Гость
Статьи
Ваши таланты

Ваши таланты

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам на примерах Ваших карт, какие у Вас таланты. Принимаю заявки от первых 20 желающих. Для построения карты мне потребуется дата, время и точное место …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ
Iris

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ирис. Наверно все дело в северной карте)) по талантам 50/50, честолюбия и творческой жилки не наблюдаю, по остальным качествам зависит от ситуации и желания. На счет прошлой ветке, я так помню,что отвечала, хотя не утверждаю. Ирис, Вы можете напомнить название ветки я посмотрю и отпишусь..

Девушка_ОС

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за обратную связь

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо. В свое время закончила ВУЗ по специальности международные отношения. Но по профессии не пошла - в тот момент привлекал туризм. А сейчас жалею, но годы ушли, с нуля лень начинать снова. Переговоры никогда не вела, потому что нынешняя должность не позволяет, я ассистент.
И да, я сейчас на распутье, понимаю, что мне именно аналитики и глубоких знаний в профессии не хватает. Но по сути кроме иностранных языков я ничего не умею и не знаю.

Девушка_ОС
Iris

Сообщение было удалено

Вам спасибо!:)

Евгения

Еще можно? Евгения, 30.04.2000, 15:15, Донецк, Украина

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Ой не заметила 2.10.89

Всем привет! Ответы на неотвеченные посты с Вашими данными постараюсь дать до вечера завтрашнего дня :) Так как уже было оставлено 20 заявок, прошу не оставлять новых.
Всем хорошего вечера!

гость.
Iris

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Гость, узнала Вас тоже по дате рождения. Вы очень рациональный и практичный человек, рациональность перевешивает эмоциональность во много раз. Талант быть дипломатичной и вести переговоры с абсолютно разными людьми и группами людей, творческая жилка и умение организовать себя, аналитический ум, трудолюбие.
спасибо большое.так и есть.эмоциональность всегда позади,сначала рациональность и расчет.с людьми умею и люблю на работе общаться,ну и вообще работу свою люблю.

Гость

Добрый день. 18.01.2006, 9-30 утра, В
Волгоград. Спасибо :)

гость.

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь :)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана, талант к иностранным языкам, талант психолога-детектива, талант быть дипломатичной и действовать мягко, умение творить и быть автором. А вот целеполагание, умение достигать цели можно развить как таланты, но через усилие.
Если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, обратную связь, применяли ли Вы эти таланты в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Оксана, талант детектива и психолога, умение учиться, общаться, аналитический ум, талант строить карьеру, организовать себя, талант вписываться в социальные рамки.
Если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, обратную связь, применяли ли Вы эти таланты в жизни.

0

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия, узнала Вас по дате. Вы творческий человек, новатор, высокая интуиция, талант ставить цели и раздвигать горизонты, талант общаться и быть психологом, умение быть активной и высокая воля.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Мария, узнала, Ваши таланты: аналитический ум, трудолюбие, умение учиться и быть автором, ставить перед собой цели и активно достигать их, умение работать в режиме сверхусилий (этот талант развивается через тернии), хороший вкус, умение смотреть вещи отстраненно.

Лека

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лека, талант общаться и учиться, умение строить диалоги и вести переговоры, склонность к творчеству, умение дружить, талант достигать цели (развивается через усилие). Талант видеть настроения людей, интуиция.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

_____
Здравсвуйте! Спасибо вам за ответ, всё верно :)
Талант общаться присутствует и я его развиваю, потому что работаю в торговле и стараюсь найти общий язык с каждым человеком. Талант детектива скорее тоже есть, от меня практически не возможно скрыть правду. На счет таланта строить карьеру не могу сказать ничего, так как живу в таком маленьком городке , что тут какую-то карьеру построить очень тяжело, но хорошо бы этот талант у меня был, так как планирую переезд.

Юля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия, талант общаться, учиться, находить общий язык с самыми разными людьми, талант строить диалоги и достигать цели посредством переговоров (из Вас получился бы хороших переговорщик), талант к творчеству, умение организовать себя, придерживаться правил и социальных норм, честолюбие.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь :)

Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Евгения. Талант легко чувствовать себя на публике, быть дипломатичной, умение работать в напряженном режиме и действовать в кризисных ситуациях, умение чувствовать социальные нормы и сторить карьеру, умение копить и наводить порядок, терпение.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Спасибо за ответ.Насчет творческого человека Вы правы,а от общаться я не очень люблю,хотя раньше мечтала быть психологом,и даже поступать собралась,но неожиданно все переиначилось)

Юлия
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо) Насчет таланта общаться, он у меня есть, я знаю, что я всегда пытаюсь найти подход к человеку, обсудить то, что ему интересно, не люблю навязывать того, что не надо. Но в силу своей ужасной стеснительности, по жизни( не использую толком этот талант. "умение организовать себя, придерживаться правил и социальных норм, честолюбие" это 100% обо мне.

Евгения
Iris

Сообщение было удалено

Большое спасибо!

Мария
Iris

Сообщение было удалено

Ирис, спасибо Вам за ответ! Да у меня больше аналитический склад ума и трудолюбия мне не занимать! Я могу работать по 24 в сутки без отдыха, порой до изнеможения, но умения я этого достигла, действительно, при определенных усилиях и благодаря своей силе воли. По поводу умения учиться не знаю, всегда училась средне, но учиться любила. А вот что касается целей, то ставить-то ставлю, а достигаю не всегда, потому что хватаюсь за все и сразу, кидает из крайности в крайность, т.е. то, что хотела месяц назад сегодня уже не интересно, это создает определенный барьер в достижении целей. Вкус у меня отменный, что касается, одежды, интерьера и пр., со мной всегда советуются близкие и знакомые мне люди. Как-то так)

Гость

7.12.92 00.02 Пенза
Посмотрите пжл

Лека
Iris

Сообщение было удалено

Здравствуйте, спасибо!
К сожалению, моя работа уже много лет связана с общением, даже избыточным, при том что человек я очень стеснительный. Вообще на переговорщика не тяну, но работаю при этом лучше большинства.
Дружить совсем не обо мне.
А вот людей действительно насквозь вижу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

клу

Посмотрите пожалуйста. (5ок77 - 2.20 ночи - Екатеринбург). интересно очень.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем