Девочки ,здравствуйте
Тема такая -у меня от первого брака есть ребенок -5 лет ,мне 29 лет ,выгляжу не больше ,чем на 25,легкая на общение ,с хорошей внешностью и фигурой .месяц назад мне в интернете начал писать парень(29 лет ,женат не был ,без детей)чтобы познакомиться-сразу сказала ,что у меня ребёнок .его это не отпугнуло,переписывались ,такое ощущение ,что знакомы 100 лет .в итоге по моей инициативе встретились через 2 недели -он мне оч сильно понравился ,внешне ,как человек и тд
Сказал ,что хочет детей ,семью.начали общаться ,гулять ,ходить куда -то .при мне не скрывал своих эмоций ,была тяга,взаимопонимание ,видела ,как горит .через неделю мы почти переспали (по моей инициативе ),но он вовремя остановился и уехал .сказал,что не нужно .на следующую встречу я опять была инициатором и все случилось ,обоим очень понравилось .но когда со мной -я видела как ему хорошо ,а по общению по тел и смс -был скрытный,не отвечал на вопросы скучает тли нет ,чувств не показывал .от вопросов -кто мы друг другу уходил и избегал разговор .в итоге я не выдержала и все -таки спустя 2 недели вывела на разговор -сказал ,что все хорошо ,но причина того ,что отношения быть не могут -ребёнок мой .говорю -я же не скрывала ,сразу сказала .он ответил -кто ж знал ,что все так закрутится завертится .и что он поэтому и не хотел секса .вот и все .очень переживаю .к нему эмоции такие ,которые ни к кому не испытывала .Зачем он вообще продолжил общение ,зная ,что ребёнок и есть ли вариант ,что вернётся ?
Секс слабое место у мужчин.а вы еще инициировали его сами.будете так вести себя-мужчины будут бояться вас.Он мужчина,ему свой нужен.шансов что вернется мало очень.особенно если почитает,что пишут про это в инете неглупые мужчины.но каждому свое.я мог бы, например,взять с ребенком.при условии-должны быть еще от меня и что эта женщина поможет мне достичь своих целей в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ .
Мне просто непонятно было ,зачем нужно было продолжать общение ,если узнал сразу про ребёнка .а про секс -объяснил так ,что не хотел его ,чтобы не было такого ,что он якобы мной попользовался .Говорит ,что просто оч круто со мной было ,даже просто общаться ,просто молчать ,понимание ,как у дельфинов .но и тут тоже -не бывает же дружбы такой между мужчиной и женщиной ...
Сообщение было удалено
И ,что касается ребёнка ,я говорила ему ,что готова родить второго ,но если будут отношения нормальные ,уверенность и стабильность .Я не говорила ,что не хочу больше детей ..
Понятно.не ваш вариант в данном случае.бывает и такие ситуации.ищите своего.да и настоящая жизнь начнется когда будете жить вместе и решать проблемы.а так пока общение просто то часто все ок.
Сообщение было удалено
Да он просто вами попользовался, а вы ему уже общих детей обещаете, после двух встреч. Ему нужен был сексуальный опыт с рожавшей женщиной вот и все.
Мужчины очень много врут...
А тому кому вы будете нужны, тому и ребенок ваш от первого брака нужен будет, как свой собственный, и даже больше. Проверено.
))) так похоже на одного моего знакомого Козера, имя не подскажите?)))
Ну а вообще , если человек любит никакой ребенок не остановит, если вы ему реально симпатичны, все что описали это ваши чувства, а с его стороны холодный расчёт, ну и инициатива секса это зря, козер должен добиваться, а вы сами запрыгнули на него, интерес потерян, ребенок лишь отмазка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
Извините, но очень заинтересовало фраза о том, что она поможет достичь своих целей в жизни. Если не секрет каких? Что Вы имели ввиду?
Шанс, что он вернётся конечно же есть. Но только если Вы его действительно "зацепили". Изначально его не смутило, что у Вас есть ребенок потому что он и не планировал ничего серьёзного, только развлечься... Скорее всего в процессе Вы ему действительно понравились...но вот связывать жизнь он боится и пока все не так серьёзно решил дистанцироваться. Но честно говоря, в жизни каких только историй не бывает...возможно и вернётся.
Автор, я на картах посмотрела: третья лишняя между вами появилась
Ничего подобного Козерогов , которые любят или влюблены, ребёнок не пугает, если мать ребенка обеспечивает свое чадо сама, тут дело именно в авторе, она его не зацепила, вот он и свалил всё на ребёнка. Да ещё и про вроде как не использовал, ты сама, хитрец. Козер влюбленный будет пытаться наладить контакт с ребенком, проверено.
Сообщение было удалено
То,что за большими достижениями мужчины стоит женщина.Это я имел в виду.Здесь нет эгоизма или потребительского отношения.Здесь речь идет о взаимовыгоде.
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла. Но лично мой жизненный опыт показывает, что как не помогай супругу, как не тяни его...если он не хочет ничего, то либо смиряешься, либо меняешь супруга. Только при очень хорошей совместимости у супругов общие цели, которые они достигают вместе. Я согласна с изречением "Нет никакого секрета счастливой семейной жизни, надо просто найти своего человека"
Ну каждому свое.один чего то хочет,другой хочет спокойной жизни.для меня женщина главный вдохновитель и муза.муж и жена это команда
Вдвоем можно много чего наворотить))
В вашем поведении ошибка за ошибкой. Что вы своим ребенком, как не нормальная махаете и там где надо и там где не надо?
Ребенок в вашей ситуации не причем. Вы сама вбили себе эту глупую идею, что причина в ребенке, ну вот козерог и воспользовался вашей же причиной. А на самом деле причина не в ребенке, а в вашем поведении! Так нельзя себя вести не только с козерогами, а с мужчинами вообще. Вам, всего лишь, месяц назад написал парень в интернете. Для козерога это вообще не время! Это как пару секунд назад. И вот, за эти пару секунд назад, вы не дождались от него приглашения на встречу, а сама ее инициировали! Это вообще нонсенс! Зачем?? Зачем вы сама инициировали встречу? Что за спешка? Это вообще недопустимая ошибка. Ошибка номер два - вы все время еще и инициировали и секс! жуть какая! Вы голодная, между ног зудит, чтобы лезть на таких скоростях в постель? Вообще в постель самой лезть не стоит, а уж к козерогу и подавно.
Идиотские вопросы по поводу скучания. За кем он должен скучать? Он вообще вас не знает. Вас очень много. Вы ворвались в жизнь, сама все инициируете и еще ждете, что он скучать будет? Надо было ему время. Вот, куда бы начал скучать, то сам бы и проявился.
А у вас, реально и не скучал. Ему не до скуки было, он от вас шарахался и не знал, как убежать. Он скучал за спокойствием, без истерик и выяснения отношений! Какие чувства? Вы вообще неадекват? Месяц назад с вами только познакомились, о каких чувствах речь? Козерог и через год не скажет о чувствах. Козероги вообще о чувствах не пиииздяттт, они просто делают для своей женщины, помогают, поддерживают. А если вам нужны дифирамбы, то это не к козерогу и не с козерогом. О своих чувствах они показывают поступками. Хотите покорить козерога, то угомоните свои эмоции. Заройте их глубоко глубоко и станьте ему другом. он продолжил с вами общение, потому как, вы ему понравились. Но вы в нем не видите мужчину. Все мужские поступки вы взвалили на себя, а козерогам такое не надо. Он все решит сам и на свидание пригласит и в постель пригласит. Станьте женщиной, уверенной спокойной женщиной, а не простите какой-то неудовлетворенной мужеподобной бабой
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развёрнутый ответ !
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Вы встретите обязательно того, кто полюбит вас и ребенка. И ему будет все равно, родите ли еще. А на этого мужчину не обижайтесь - вы оба прошли испытания, необходимые для каждого (по-отдельности). Просто поблагодарите за те положительные эмоции и будьте готовы к новым отношениям. Мужчины смотрят на новые отношения иначе, а нам, женщинам, сразу хочется стабильности. И раз был секс, значит все - в загс. Но надо самим научиться (научиться, а не играть!) смотреть на любимого так, будто завтра вы расстанетесь и просто хочется провести незабываемый день сегодня. Вот тогда отношение мужчины меняется. Ребенок тут ни при чем. Ребенок - это всегда приятный бонус в здоровых отношениях.
Сообщение было удалено
Еще одна фейковая реклама.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова !)
Сообщение было удалено
Увольняйся работница. Твои псевдо-подруги на форуме, такие же фальшивые как и твои липповые комменты. Так что завязывай сочинять бездарница.
Сообщение было удалено
Реклама чего? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну не перегибайте про ребенка и что это здоровый бонус)))) Вас послушать, так мужики лузеры и олени, которые сами не умеют делать детей и хотят воспитывать чужих детей))))
В здоровых отношениях своих детей имеют... Да, если мужчина очень сильно любит женщину, то он готов взять на себя ответственность и за детей этой женщины. Но только когда очень любит женщину. Тут именно любовь к женщине должна фигурировать. А брать баб с прицепом, тупо для здоровых отношений - чистой воды маразм.
Ну и по ситуации автора в таких, как у автора отношениях, ребенок не был проблемой и преградой. Тут были ошибки в поведении автора. И даже, если бы у автора ребенка не было, с таким поведением, все бы тоже так закончилось - козерог свалил бы, но типа по другой причине, но свалил, это 120%