Прошу помочь разобраться у всех знатоков знака скорпион.
Мы встречались два месяца и за это время я нагородила кучу ошибок, обрисую ситуацию подробно:
1) мы оба большие любители выпить.
2) я ревновала его к друзьям и пару раз закатывала истерики по этому поводу.
3)встречалась со своими друзьями мужского пола и не скрывала этого, потому что думала что для него норм это.
Теперь собственно к делу.
Где то месяц назад он стал отмазываться от встреч - то работа, то еще чего. Но постоянно был на связи. И я точно уверена, что другой у него на тот период времени (да и сейчас) не было. Спрашивала - есть другая? говорил - нет. Обиделся на что то - нет все хорошо.
Но сейчас он мне даже не пишет!!! я САМА начинаю первая писать - узнаю как дела и т.д.
отвечает конечно.
Но гложет страх что это всё, что он для себя уже всё решил.
Как думаете, у кого отношения со скорпами, так ли это?
Я тоже со скорпом 2 месяца встречаюсь
И это самые ужасные ошибки !их очень сложно переубедить
Сообщение было удалено
Но он же даже ничего не говорит!!!
Я не понимаю что произошло, спрашивала - всё хорошо - ответ. Но видно же что все очень очень плохо
Нет бы сказал - мы не подходим друг другу, там, или у меня другая девушка. и всё!
переболела бы. но так то зачем издеваться
У меня муж скорп. До сих пор вспоминает (6лет прошло) как я пьяного друга успокаивала. Дня них вообще в вашей жизни нет места для других мужчин. Возможно он счёл вас не серьёзной. Откровенно напишите что любите и не хотите прикрывать отношения. Может это его выведет на разговор. А так будет молчать, носить в себе пока не взорвётся
Если вы его этими встречами обидели, то выждет и ужалит по полной. То что он с друзьями гуляет и там бывают девушки за аргумент вообще не берите. Он в себе уверен, это в порядке нормы.
Если вы его этими встречами обидели, то выждет и ужалит по полной. То что он с друзьями гуляет и там бывают девушки за аргумент вообще не берите. Он в себе уверен, это в порядке нормы.
Сообщение было удалено
Разве то, что я ему предлагала встретиться не аргумент?
Мне просто гордость не позволит написать про любовь, у нас и разговоров то таких не было!
Встречались тусили занимались сексом, как, собственно, все пары в начальной стадии отношений.
Сообщение было удалено
Это я уже сейчас понимаю, что молчать надо было. Теперь вопрос - как исправить
Сообщение было удалено
Нет, не аргумент. Он вполне мог решить, что вам и без него хорошо. Со скорпионами на ранних стадиях отношений гордость не прокатит. Только если влюблён по уши. И это уже не только по мужу сужу. А так у него своей гордости вагон и маленькая тележка. А вы кто по гороскопу?
на той неделе в очередной раз предложила увидеться, так он вообще проигнорировал и потом какой то прикол прислал. я отморозилась на 4 дня. спустя не выдержала и написала, он позвонил..
и опять на этом всё. никаких движений
Сообщение было удалено
я близнецы. Боже, что же делать мне теперь.
Понимаю что так себя люди заинтересованные в отношениях не ведут, как я себе позволяла.
Но уже ничего не вернуть
Сообщение было удалено
Не утрируйте) Вообще скорпы любят когда их ревнуют, но без фанатизма. Я всё же советую прямо сказать что соскучились и срочно нужно встретиться.) Я вам так скажу, мой скорп гулял с друзьями и прибегал проверить дома я или нет.
Вот то что отморозились на 4 дня плохо. Можно сделать вывод, занята была, гуляла с другими, а о нём по тихой грусти вспомнили
Вот то что отморозились на 4 дня плохо. Можно сделать вывод, занята была, гуляла с другими, а о нём по тихой грусти вспомнили
Да успокойтесь вы, не истерите. Никуда он не денется, если вы ему нужны. Поигнорьте его несколько дней, отдохните от него, и определитесь для чего он вам нужен. Если только для секса и потусить, так пусть от него вся инициатива идет, а нет так и не надо. А серьезные отношения теперь придется строить "с нуля".
Согласна с гостем 15. Если он уже влюблён то вы сами не отделаетесь. И объяснить своё поведение стоит, если хотите серьёзного отношения
Сообщение было удалено
Он БЫЛ влюблен, это было видно. А сейчас ничего не осталось.
Я поэтому и спрашиваю ваших мнений и советов, как мне быть дальше. Потому что объективно ему было на что разозлиться.
и что самое противное, вижу что он добавляет других женщин в друзья. Да, это смешно и по детски, но меня это нервирует страсть как.
и мое мнение на 95% что это конец. Успокаивает только что пока никого не нашел и со мной связь не обрывает
Сообщение было удалено
Если бы был разговор то, конечно, я бы и извинилась и объяснила. Но он ничего не спрашивает.
спросила я, когда поняла что какой то перекос пошел - может обидела чем? Нет, все хорошо)
Вот пишу сейчас, спрашиваю как дела. и ничего! даже не читает. Господи, как мне перестать унижаться, как вырвать всё из своей головы и сердца..
С подругами уже все тёрто перетёрто, но я не могу остановиться, цепляюсь как за соломинку((((((.
Ну дайте уже что ли по башке кто нибудь(((.
Даже курить начала на этой почве блин
со скорпионами надо полностью быть в его власти или он вас раздавит при желании. знаете, такая вот напускная гордость, за которой кроется покорность. сложно для воплощения. он хочет обладать тем, что иллюзорно, но не убегает и не доставляет много хлопот, как *своевольная" марионетка. или чтото в этом роде
Сообщение было удалено
Ахаха, вот я точно такая! именно своевольная марионетка. т е могу и скандал закатить, и потроллить, и слезы градом если надо. Но в итоге я очень верная по сути. Значит я идеальный вариант для скорпа? по ЗЗ рыбы.
Сообщение было удалено
Автор, без обид, но вы близнецы, воздух, причем самый легкомысленный из всех воздушных знаков. Не потянете вы скорпиона. Скорпион наоборот самый глубокий и сложный знак, ему нужна женщина такая же глубокая, способная чувствовать и выражать эмоции на максимуме. Вы так не сможете, вам уже сложно с ним, вы его не понимаете. Зачем он вам? поищите кого-то другого, более схожего с вами. Например весы. Этот знак вам лучше подойдет.
Сообщение было удалено
если не забегаете далеко в эмоциональном тролинге, сохраняя его уверенность, и сможете внушить что верная по факту а не по сути, то это - половина успеха. у всех есть точка невозврата, у скорпионов она ярко выражена. пойдет и не оглянется, пусть потом съест себя *или есть кто на примете*)
Сообщение было удалено
Я близнецы,муж скорпион,вцепился клешнями,неотпускает...Страсть прошла,и непонятно для меня как мы оказались вместе,слишком разные,как с разных планет))) но и весы были,легко...весело,но не серьезно как то
Сообщение было удалено
в моем случае я вцепилась, а не он! мне его жаль потерять, нравится и все дела. и в тоже время я не понимаю как себя вести по другому, это будет перелом моей души и натуры!
Сообщение было удалено
Потому что близнецы и скорп это максимум страсть и скоротечный роман. На большее, увы, вы слишком разные. не отпускает возможно, потому что еще не встретил ракушку или рыбы. Вот как встретит, я вам не завидую.
Сообщение было удалено
Так сначала тоже я вцепилась) а потом и поменялась,и произошел как вы говорите перелом натуры и души...вот чувствую себя несчастной с ним,хотя может он тоже,мы наверное все же разведемся...вы сейчас во власти своих чувств,вас ничего не остановит,быть с ним и точка,но со временем поймете как вместе тяжело,неужели вы еще не познали его жало?
Сообщение было удалено
Возможно) а может я встречу) первый муж был рыбы,манит меня вода,но скорп слишком тяжелый
Сообщение было удалено
💊
Сообщение было удалено
Я как раз рак)
Сообщение было удалено
Кстати, свёкр у меня близнецы свекровь скорп. 23 года вместе. Но. Изменяли, брались, ругань каждый день.
Зачем вам автор такой тяжелый знак? Жизнь и так не сахар, а этот будет вас ломать и гнобить всю жизнь. Он уже понял, что вы к нему неровно дышите, не хотите отпускать. Так он вас в бараний рог скрутит, будет издеваться, игнорить, пропадать. Вангую, через несколько лет вы его ненавидеть будете за все эти его игноры и унижения. Но сейчас вам бесполезно что то говорить, вы в огне любви))
Скажу как вроде идеально подходящий рак. Мне с ним тоже тяжеловато. Придумал себе что то обиделся. Скучно стало решил что изменяю. Вспышки ревности вообще капец. Но я психанула и пошла себе посуду мыть, полы мести😂😂😂 А вы по характеру скорее его пошлёте и с подругами отвлекаться пойдёте) Очень тяжёлый знак. Вы будите долго спорить чьё Я значительнее.
Я бы им на лбу при рождении знак скорпиона выжигала, что люди знали их и близко не подходили! Маразматики и психи!
По опыту скажу (тоже отношения со скорпом) - он не определился и думает в отношении вас. То что добавляет других женщин вообще не показатель ничего. Он думает так что стоит не набрасываться на него а дать свободу. Пусть думает дальше)) а вы! Вы легко и непринужденно общаетесь с ним, скидываете свои фоточки, пишите что делали, все вообщем в легкой форме. Никаких предложений о встрече и никаких разборов полетов!! Тем более не извиняйтесь. Ну вели себя так ну и что..отпустите) а дальше увидите сами - встречу предложит, не бегите, типо сегодня дела срочные давай завтра. Приходите вся красивая и типо не было размолвки, вся лёгкая свежая и тд. Проверено на личном опыте) тоже ситуация была - он отморозился и не шёл на встречу, при этом продолжал общаться, психовала хуже чем вы) писала выясняла что то)) потом забила так конкретно) и общалась налегке через пару недель как ни в чем не бывало начал общаться звать на свидания)
И ещё) со скорпом надо пройти период вот таких выкидонов, они ещё будут) нужно хитрей быть, во время забить и заняться собой. Потом вообще столкнётесь с этими настояниями и истериками) так что если желание есть то вперёд, если чувствуете что не ваше сейчас самый момент забить и вычеркнуть, 2 месяца не о чем как говорится. Можно через пару недель искать другого)
Недавно тоже с скорпом столкнулась, до 30 лет дожила и ни разу этот знак близко не встречала, сама Телец. Зала его с подросткового периода, когда приезжала к тётке в посёлок, дружила с его родной сестрой, ходила в гости к ним, он меня с старше на 8 лет, он женат был, жену его хорошо знала, но у них драки были постоянные, она прямо бегала за ним, выслеживала, перед друзьями ему стыдно было, он её лупил, она всё равно бегала и унижалась, постоянно в синяках. Мы ей говорили, что всё равно он уйдёт, не будет вам житья, что произошло позже, ушёл к другой, наверное ей было очень больно, слишком она привязана была к нему. Потом я не ездила туда долгий период, приехала уже в возрасте 20 лет, так он так смотреть на меня начал, глаз не сводил, везде рядом держался, но не трогал, я с его другом лучшим в отношения вступила, он ревновал безумно, подкалывал всячески, когда уехала постоянно звонил, а я вообще не придавала этому значение. Прошло вот лет 10, нашел меня ВК, попросил номер, теперь пишет и звонит, приехал ко мне в город, чтобы встретиться, я не готова пока, сама скоро в его края поеду, он ждет, пишет по нескольку раз в день, я ему ответила, что встретимся чай попьем и поговорим, я рада буду, он психует, ревнует непонятно к кому и на каком основании, даже страшно встретиться с ним, он рассчитывает на что-то больше, я это понимаю, но я то не хочу ему надежду давать, а его это заводит, бесит, прощается со мной по смс типо всего хорошего и навсегда, а потом сам же с утра пишет Доброе утро, как ты, когда приедешь и т.д. Сложный знак, тем более не мальчик, имеет собственное дело, доход хороший. Он уже от второй сожительницы ушёл. Короче, мне и хочется и колется.
девочки, как хорошо что я сюда написала, вы реально смогли поддержать!
спасибо)
Вчера весь вечер с ним проболтали, просто по дружески. не знаю к чему это всё приведет.
я хочу норм отношений и боюсь что пока он со мной переписывается (от скуки), успеет найти себе женщину, а меня напнет
Сообщение было удалено
Вот спрашивается, на *** надо все это терпеть от мужика, не важно кто он, скорпион или нет!!!! Я уже писала в других темах и ещё раз напишу - с мужиком должно быть лучше и комфортнее чем без него. А если от мужика одни проблемы, в том числе и психологические, то на кой четь он вам сдался? Слать сразу лесом и искать другого, с которым будет тепло, легко и уютно.
Сообщение было удалено
Класс! Вы хороший психолог)
Сообщение было удалено
+100000000000
Со скорпионам тяжело они самовлюбленные и гордые если захотят уйти ничего не остановить. У меня муж скорпион и я сама тоже скорпион. Если любит это видно постоянный контроль ревность чтоб была только его.облажалисьперед ним все тогда очень трудно вернуть доверие скорпиона.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
ну я сейчас себя так и веду, просто болтаю, не навязываюсь. боюсь только, что время упущено, и сам он уже ничего не предложит
всё, расстались. задала вопрос в лоб, ответил - да, расходимся
Расстроились? Но это к лучшему! Бог уберег от изверга)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тоже промучилась со скорпом 4 года, послала далеко и надолго, сил уже нет терпеть все эти заскоки! Зачем постоянно подстраиваться и унижаться, все бессмысленно.
Сообщение было удалено
очень больно
Сообщение было удалено
Автор я вас я умоляю,только не унижайтесь,сидите тихо и он сам приползет поджав хвост,как будто он этого не говорил
Я живу со скорпионом, бегите от него роняя тапки! А вообще если нужны вы ему то найдёт вас хоть на краю света