Как вы думаете?
Есть ли какие нибудь подтверждения ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Как астролог могу ответить-да
Смотрится это по Асцеденту и планетам в 1 доме общего гороскопа+аспектам этих планет+планетам в 12 доме(последние градусы),но вблизи Асцедента
Но при переездах и т д внешность может меняться в лучшую или худшую сторону
Думаю, что нет. Иначе все бы выбирали красивые тела. А куда же девать карликов , уродцев и рросто некрасивых.
Сообщение было удалено
Мы ниоткуда не приходим,мы зарождается в момент появления тела-слияния мужской и женской клеток.
Сообщение было удалено
А что в помощь в астрологии чтобы похудеть и уменьшить аппетит?
Сообщение было удалено
думаю что да, но на основе предыдущих опытов, жизней, ошибок и чтобы получить большее в следующей жизни
красота тела - это не всегда, далеко не всегда счастье и успех, удача и любовь
Сообщение было удалено
Отличная тема!
И сложная для восприятия большинства)
Конечно же тело выбирается,как и родители,национальность,страна и социальной статус
На вопрос почему все не красавцы,отвечу,хаха,а Вы чем заслужили, чтобы быть красавицей?Наработали ранее потенциал, что-то сделали для людей,страны,мира?)
А то сидят кассирами или продавцами,всю жизнь них рена не сделали,жили для себя.Жрали,спали и размножались и на тебе,хотят быть красавцами))
За какие заслуги, например Вы с таким вопросом заслужили выбрать внешность красавицы?(!)
А то сидят кассирами или продавцами,всю жизнь них рена не сделали,жили для себя.Жрали,спали и размножались и на тебе,хотят быть красавцами))
Не согласна,есть среди продавцов довольно симпатичные люди и что за дискриминация по профессии? Вы хотите сказать ,что если в шахте люди пашут ,или на заводах,что они должны быть уродцами?Среди нашей элиты не так уж и много красавиц ,ну ели пластические хирурги не постараются
Сообщение было удалено
Вы не поняли
Я про следующую жизнь))
Если в этой кассир с симпатичной внешностью,значит заработал в предыдущей и мог бы продолжить расти,но не делает этого
Если потенциал продолжает х ерить,то может скатиться
Сообщение было удалено
Вы верите в это? Наверно от генетики все зависит? Не? Я не имею ничего против всех Ваших предположений,но почитав Вас остается только один негатив на душе ,хочется отмыться что ли .Эта Ваша программа против людей?
Наработали ранее потенциал, что-то сделали для людей,страны,мира?)
А что сделали Вы? Я например не властелин,высоких должностей не занимаю ,но я сострадаю бездомным животным .Зачтется? ) Получу красивую мордашку ( хотя и в этой ничего так) .А знаете ,я давно поняла пословицу ,не родись красивой,а родись счастливой.Понятие счастья тоже у всех разное,а красота это все напускное,обложка для внешнего мира....
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Мэрилин Монро уж какая красавица была, но более несчастного человека по собственному субъективному мнению наверное не было. Или меня взять ... я тоже внешне ничего так, но особого счастья мне моя красота не принесла. Причем многие мне завидуют, думают мне бы жить да радоваться, но я не могу отделаться от ощущения что несчастнее меня человека нет. Ну разве что совсем инвалиды какие-то или с жуткими физическими аномалиями. Т е душа страдает, а тело это всего лишь тело, которое еще и стареет и болеет.
Сообщение было удалено
ну уж вы то красотка хоть куда, не сомневаемся даже)))))))
Но от себя могу сказать, как я считаю, что точно делает человека несчастным так это какие-то явные физические уродства и серьезные заболевания, которые ограничивают нормальный образ жизни и отталкивают от человека других людей. Не обязательно быть писанной красавицей, достаточно быть более менее нормальной (адекватной, внешне в рамках нормы) и максимально здоровой. Еще очень важно обаяние. Вот оно точно важнее красоты.
Сообщение было удалено
+++++++ Ванадис это трындец ходячий, не стоит на нее вообще реагировать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!
Судя по Вашим комментариям Вы не только глубоко несчастны,но и злы)
Уверена,что и одиноки,так как чувствуется,что в Вас ни капельки любви нет,пустота
Удивительно...
Но хорошо,когда человек это признает!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы товарищ тот ещё е*лан