Добрый день,
произошла со мной такая, достаточно банальная история... Встречались с парнем, почти год, в среднем были прекрасные отношения, хотя по некоторым вопросом и спорили. Хорошо понимали друг друга, встречались и просто дружили, но вместе не жили. Потом начался кризис в отношениях, вроде мы и не ругались так то, но по некоторым вопросам спорили, думаю, и моя вина была там и его. И в один "прекрасный" день он ушел, перестал отвечать, а потом заблокировал. Без объяснений или чего то другого. Это было ооочень неожиданно. Короче, бросил меня. Основную причину так и не знаю, то ли появился кто, то ли просто хотел разойтись и сделал таким оригинальным способом. Первое, достаточно долгое время, было очень тяжело, потом отошло. НО, время от времени меня накрывает, причем на ровном месте и я даже не пойму с чем это связано. Такая, сижу на работе, раааз, накрыло, заскучала я, тревога какая то появляется, опять плохо, потом также резко и проходит. Потом живу нормально пару недель, и опять... Причем, я не рассматриваю никаких фото, у меня нет дома напоминаний обо днем, в сетях я заблокирована. Когда накрывает, такое ощущение, что силы уходят, а потом опять ок. Вот теперь думаю, то ли у меня фантазия больная, то ли реально какая то связь есть. И что делать, может посоветует кто? Мне мешает это, а как с этим справится, не пойму.
Я так много об этом писала здесь,на форуме)
Это называется ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА
На тонком плане выглядит,как жгуты от Вас к мужчине в зависимости от типа связи-сексуальной,сердечной,ментальной,творческой и т д
Именно по эти жгутам идёт откачка энергии мужчине и Вам потом плохо,слабость и т д
Определить тип связи легко,при мыслях о мужчине плохие ощущения где?
Сердце,голова, желудок?
Там и нужно рубить
Но это непросто....
При обрыве связей,мужчина начинает снится,выходить на связь,опять колбасит-нужны усилия
В интернете немало информации,как это сделать самостоятельно, можете поискать,главное тип связи грамотно определить
У меня есть авторский практикум на эту тему, информации в сети точно нет.Девочкам помогает.
Будет интерес-пишите на почту в профиле
Сообщение было удалено
А вот если у меня в руках неприятные ощущения, вот как ожог что ли, от плеч прямо, делать ничего не могу((( как от этого избавиться?
Сообщение было удалено
Все,что угодно может быть
Только делать диагностику
Вы сами написали всё, это незавершённые отношения (гештальт), как его закрыть читайте в инете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вместо приворота - энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы. Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).