Сразу скажу он женат. Познакомились по переписке. Он такой хоть к ране его прикладывай. Прям настоящий) Серьёзные отношения меня как таковые не интересуют. Флирт и всё в это входящее))) но вот у меня комплекс, лишний вес. И не просто 3-4 кг. Ему я про это говорила. Фото скидывала. Он говорит ничего там не понятно. Прошу отсрочку в встрече, он воспринимает это как вообще отказ от встречи и говорит приеду на работу найду тебя. Жена у него маленькая худенькая. Не знаю как вести себя если приедет не ожиданно. Боюсь всё испортить замкнутостью. Читала что овны любят что бы ему все завидовали глядя на его девушку. ) Настолько у нас общение классное, что так не хочу его потерять...
Зачем вам женатый мужчина? Или вы девушка на одну встречу? Овнам интересны соображающие девушки с хорошим чувством юмора, при этом манящие. Чтобы было о чем подумать. Как овен, могу сказать - мы люди больше физики, нежели химии. Если не зацепите, ничего не будет. В плане внешности. Поболтать - это хорошо, а захотеть глазами - важно. Но без вульгарности.
По его словам он на грани развода. Забыла уточнить. По общению все хорошо. И юмор и остроумие в наличии) но так как всё же комплекс есть не хотела что бы он рисовал меня в голове не правильно. Когда подняла эту тему сказал ты уже мне нравишся. Но начитавшись как раз про важность внешности вообще поникла.
Овен и рак. Ужас какой-то. Вы понимаете,что вам больно будет? Овен и рак знаки вообще несовместимые. Рак ранимый душевный тонкий знак, а Овен -это тупоголовый баран. Это противоположные и конфликтные друг для друга знаки. Возможно нужны такие опыты людям для страданий. Вряд ли у вас что-то большее получится в будущем...растанитесь или разведётесь,если сойдетесь. Рака жалко(вас в смысле). Овен будет обижать и издеваться над раком.
Возможно да. Но на данный момент был у меня совместимый козерог. Уничтожил полностью. И не один раз. Пока овен на его фоне просто огонь) опыт тоже хорошо)
Со знаками оппозиции у всех знаков тоже не лучшая совместимость. Рак - козерог - между ними оппозиция. Трудно с оппозицией договориться.
Сообщение было удалено
Как раз таки оппозиционеры могут легче договориться нежели квадратуры.а у дамы похоже тяга к садомазо.да и не факт что она 100% рак,а он мб полурыбой какой нить
Сообщение было удалено
Это извините как полурыбой?)
И как так тяга к садомазо. Мне никто кроме скорпионов, козерогов и раков в отношениях не встречался. Не уже ли овны такие плохие. Я прям себя неполноценной почувствовала(
Сообщение было удалено
Бред) Не слушайте никого. Я овен, и была у меня девушка-рак. Но у меня была любовь и я не издевался или еще что-то. Да, импульсивность и горячность - это есть. С этим сложно будет. Мы хотим прямо и четко, раки зачастую ищут обходные пути, лишь бы не сталкиваться с прямыми ответами. Но грубость - это уже от воспитания. А все остальное зависит от вас двоих, если вы зацепите и вы адекватная девушка, которая понимает, что нужно что-то делать ВДВОЕМ, все будет ок. Главное, не играйте на нервах и не испытывайте, как это делала моя. Ну знаете, все это темы "во имя непонятно чего обижусь непонятно на что".Не воспринимайте различия как несовместимость, а смотрите на это, как на дополнение)
Сообщение было удалено
Ой спасибо) он мне по началу по переписке казался очень грубым, а как по телефону поговорили такой милый оказался) Насчёт обидок это да) я себя максимально сдерживаю) читая СМС вспоминаю с какой интонацией он говорит, и сразу попускает) очень хотелось бы что бы сложилось) в плане что то делать вдвоём, где то быть, не сидеть на месте это как раз мне как котику сметанка)
Сообщение было удалено
Очень просто.в овне мб только солнце
Сообщение было удалено
Ну и замечательно! Совместимость совместимостью, однако наши родители и старше и знать не знали, что такое зодиак, однако совмещались как-то, потому что было понимание, что такое семья. Так что не забивайте голову, я думаю, если в паре два адекватных человека, то любые конфликты и несогласия можно обернуть в повод чему-то научиться новому!
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочитала не с мужчиной Овном,а с мужчиной *овном)