Погадайте пожалуйста!Интересует личная жизнь, появится ли в моей жизни мужчина до серьезных отношений? Екатерина 07.02.1986
Да зачем гадать,лучше наколдуйте.Самый верный способ,КОЛДОВСТВО))
Сегодня день Любви,семьи и верности у товарищей православных,обратитесь к этим святым,с верой и намерением конечно
Свечу поставьте,отдайте десятинку в церковь под это дело и ждите
И прискачет хороший добрый принц
Ванадис, какая же вы мepзкaя.
Сообщение было удалено
Вообще-то он 8!!!!июля
Сообщение было удалено
Хм...А у меня в соцсети в ленте пропагандируют,что сегодня
Тем лучше,человек подготовится к таинству колдовства!))
Все полезнее сделать самой,чем получить здесь очередную ложь
Будет. Очень любящий и неный мужчина, обеспеченный. Водного или земного знака, или имеющий характеристики этих двух стихий. До встречи с ним у вас произойдет в жизни перемена. Благополучие приведет к ссорами или конфликтами, неким событиям противоположным благоприятным. По завершению начнется новый этап в котором появится этот мужчина. Да, мужчина этот награда за ваши труды.
Вообще не советую зацикливаться на желаемом. Все всё получат в свое время.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ! Надеюсь что все так и будет, да я согласна не стоит зацикливаться, просто уже очень долго одинокая, вот и забеспокоилась!
А никого не удивляет тот факт,что здесь годами сидят дамочки,им вешают лапшичку на уши,как выше в комменте,а результата НЭТ.То воображаемый мужчина летом появится,то через год,то в течении 2-3 лет,и ничего.Вот дамочки перегадали на всех ветках подряд,сидят ждут, как Хатико принцев,а их то динамят,то обижают,то и вовсе никто не причалил
Ну кто тут сообразительный?Кто отгадает почему?
Ну?)))
А никого не удивляет тот факт, что здесь годами сидит дамочка, которая почему-то считает себя самой умной и которой в кайф людей обcиpaть? Кто отгадает, почему? Ну?)))
Сообщение было удалено
Ну раскройте нам, глупеньким, секрет, уважаемая Ванадис!!!)))
Сообщение было удалено
Патамушта)))) програмируются, патамушта ленивые, патамушта инфантильные, патамушта бесплатно, патамушта хотят это услышать и поверить!👎
У меня тоже к вам вопрос есть по предыдущей теме, (не открывается она у меня) необычный, как избавляться от ненужных, завистливых, надоедливых наглых людей? Лезут, навязываются. И если это дальние родственники? 😩
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
появится и очень скоро..отношения будут серьезными с перспективами брака