Гость
Статьи
Если разозлить Весов?

Если разозлить Весов?

Девочки, у меня много знакомых мужчин и мама парня Весы. Насколько я вижу, они достаточно терпеливые, срываются редко и на самых близких. И достаточно трусливы. Хотя одна малолеточка - весы чуть драку не устроила, когда увидела меня с моим парнем, с позерством, истерикой, театральным уходом. Копировала меня в соцсетях, я ее там уделала, она уже по прошествии года смотала удочки и блефует перед моим парнем "мнимым" выходом замуж в 19 лет, чтобы он одумался. Парень телец. Она аж на слюни вся исходит. Что такого в тельцах привлекательного для весов? Возможность сесть им на шею? Вот у меня самой Луна в весах, кругом бегают одни скорпионы, замуж зовут (без шуток). Почему скорпиона эта дуреха не найдет себе?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Тата
Гость

Сообщение было удалено

не осилила этот бред.

Гость

Зависть страшная вещь(((

Гость

Если разозлить ВесЫ, а не ВесОВ.
Зачем такой х-ней маетесь?

Гость

Так то тельцам на шею не сядешь, кто кому еще сядет. Все весы кого знаю, умные, рассудительные люди, первыми в драку не полезут, значит проблема в вас, что-то вы недоговариваете, да и зависть у вас присутствует конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это тельцы не дают? Многи жен содержат.

Гость

Весы благородные, никогда не опустятся до такого что вы описали, и копировать не будут. Что то вы на этой девушке слишком зациклены...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Весы благородные, никогда не опустятся до такого что вы описали, и копировать не будут. Что то вы на этой девушке слишком зациклены...

Она чувствует, что ее Тельцу нравится эта Весы. Я Весы- от Тельцов отбоя нет, мне они не нра.
Я Огненных люблю)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем