Гость
Статьи
козерог довела …

козерог довела близнецов. что теперь?

Здравствуйте, ситуация такая. Я козерог до мозга костей со всеми вытекающими: месть, обиды молчаливые, шантаж, манипуляции, садизм, независимость)) Познакомилась я с близнецом. Отличный мужчина. НО. пошёл на поводу у моих капризов типа "вот сейчас хочу вот это а чуть попозже не хочу. Люби меня, отойди от меня - надо одной побыть"...Всё понимал. Была приятно удивлена (обычно этот отборочный тур никто не проходит). И вот в 1 день не пожелал доброго утра мне и появился на связи только вечером. Я ужасно злилась весь день, мол, где МОЁ "доброе утро"?! Ну и вечером прямо сказала что так не пойдёт. Либо всё внимание 100% моё либо досвидания. Извинился и поклялся что ни дня без его присутствия в моей жизни не пройдёт. Ну и, конечно, меня вся та ситуация так задела что каждый божий день после этого я начала его игнорировать. И постоянно говорила:"Ой, извини. я была занята". парадоксально, что не понимала, что делаю. Нравилось смотреть как он весь день мучится от сомнений всяких в голове бушующих, как я тогда. Ну и довыпендривалась)) В очередной раз когда я не очень хотела созваниваться потому что "занята" в 2 часа ночи я получила просто автоматную очередь в свой адрес. Были и маты и крики чтобы проваливала из его жизни. На что я конечно же не теряя "гордости" ответила "ну ок, но ты сам ведь мне звонишь. Не звони тогда больше и всё"...Что дальше было, думаю, те кто знают близнецов, представляют. Я была оскорблена всеми возможными выражениями. Оно и понятно. Эго прищемила, ломала, давила... Ну и вопрос вот в чём:в первые дни после этого я была уверена свято в своей правоте, да ещё и меня любимую оскорбили, да кто такой вообще, чтобы МЕНЯ так?! И вот прошло 3 дня...Скучаю. Осознала что творила, раскаялась...писать не хочу. боюсь очень. Звонить - тем более. Он конечно тоже не появляется. Что делать теперь? Ничего теперь уже?))Башкой думать в будущем?)))

lele
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая-то вы е.бана.шка

ягость

я близнецы и обычно всех довожу.козероги люди нормальные.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

+++ больная какая то. Бедный парень.

Гость

Что будет? Вы поиздевались и тестировали, теперь его очередь. Если он вам еще нужен, терпите и подставляйте ж.. Это называется равноправие.

Достя

Вы какой-то не правильный козерог. Вы ядерная смесь скорпиона, со стрельцом и весами.

Гость

Скорее смесь девы, скорпиона и козера, без огненных и воздушных. Презектор.

гость

козероги так не тупят в основной массе, а близнеца проще вывести из себя

Гость

Бл я. Козерог, найди водный знак для себя. Или земной. Что за извращение : воздух плюс земля? Капец
Есть ещё парочки извращенцев, состоящие из огненных плюс земных знаков... Во всех случаях огненные знаки доводят земных. А воздух огню родственные.

Гость

а убрать свою гордыню и извиниться, пойти на примирение слабо? Вот, честно позвонить и сказать, скучаю, была сской, извини, прости

Гость

Если первой пойдёте на примирение, то вам уже никогда не быть на той ступени, на которой были. Если помиритесь, то вас ждёт всё то, что вы вытворяли с ним. Говорят, что близнецы не мстительные, это неправда. Будет мстить, потом бросит. Так что в вашем случае лучше ни проявлять никаких первых действий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей быть на той ступеньке, на которой была? Стерв никто не любит и никто не захочет к такой возвращаться

Козерожка

Точно козерог??? Я такой ипанутости ещё не видела. Если только вам не 15 лет и гормоны вместо мозга, тогда простительно. Незаменимых не бывает, а люди тянутся туда где им хорошо. Думаю, он бежать роняя тапки должен. И забыть как страшный сон

Гость

К 11. Да при чем тут стерва-то? Стервы действуют тонко и осторожно. А это пример недалеких баб, которым пареньтолько выразил симпатию, а они тут же уверовали в свою особенность и невье@@@нность и начинают с бедным молодым человеком общаться, как с прокаженным. Хотите исход предскажу? Он счас сольётся, а она начнёт охреневать, типа как же? Он же все терпел, я же им крутила, он же ради меня! Куда он пошёл-то? И начнёт ее бомбить не по детски. А парень ещё от неё отбиваться будет. Найдёт себе красивую веселую легкую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнюки имеют такую особенность, как возвращаться))) Вот как раз им неприступное и неразгаданное нравится. Как только почувствует её любовь, так и слиняет. Будет с ней вытворять тоже самое что и она))) Так что пусть сидит она тихо и выжидает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возвращаться чтобы поиздеваться... для серьезных отношений к стервам не возвращаются, а на перепих пару раз... как же тогда надо себя не любить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если будет извиняться перед ним за своё поведение, как ей тут советовали, то точно что вернётся поиздеваться над ней.