Гость
Статьи
Синастрия.Много планет …

Синастрия.Много планет партнера в моем 8 доме

Здравствуйте.Меня зовут Сара.Я не астролог,всего лишь любитель ))Хотела бы задать вопрос тем,кто разбирается лучше меня.
В синастрии солнце,венера,уран,плутон МЧ попадают в мой 8 дом.В …

Сара
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
07

[qуот
Добрый вечер)
А точное время партнера неизвестно,да?
1.Если эти планеты попадают,то в целом-это хорошо,особенно Юпитер.Это значит,что на Вашей территории-городе,стране,доме,квартире,когда партнер там бывает,вам комфортно,хорошо,радостно,партнер может приезжать,делать подарки,быть благодетелем материально или морально,Вы ощущаете себя женственно,спокойно,хозяйка в целом,хотя Марс немного может портить картину)Выдавать небольшие «психи»,но если Марс слабый,то ничего страшного.
Как пример,мужчина приезжает к женщине в другой город-любовь,морковь,подарки,она приезжает к нему-ссоры и охлаждение чувств
Но ситуация может касаться только Вашей территории. Если подобной ситуации у партнера-нет,то весь волшебный «флер» сразу исчезает,как по волшебству.
2.Венера квадратит Плутон-неправильное распределение сексуальной творческой энергии, неумение ею пользоваться, отсюда проблемки с денежками могут быть((А если ее в социум и друзей направить-другое дело,денежки потекут
[/qуоте]

Известно) Сказал ) Спасибо большое , Вы правы во всем, есть такие моменты и ощущения) Насчет синастрии все поняла, насчет Венеры и Плутона, я бы сказала через суп сексуальная энергетика, люблю ее транслировать, очень слежу за внешностью и стилем , но не вульгарность, все в меру и материальное очень улучшилось. Получается я правильно прорабатываю? Друзья все состоятельные... при чем я не выбираю специально ... , сама всегда удивлялась этому..

Сара
Лапусик

Сообщение было удалено

Замечала такую закономерность.Каждый раз,когда я (а такое было неоднократно) и ,ничего хорошего из этого не выходит.Как правило после этих отказов в моей жизни появляются те самые мужчины а которых я уже говорила (причиняют мне боль и страдания).А человек которому я свою ,от этого счастливее не становится.Скорее даже наоборот...

Сара
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление,что у Вас есть ответы на абсолютно на все вопросы ))Не перестаю вами восхищаться )))

07

[quote=quote]
У нас астрологов есть такое забавное название Печать счастья))
Это когда Юпитер в соединении или хороших аспектах с Луной/Солнцем партнера
Ваша Юпитер тринит Луну партнера,а значит мужчина реально считает,что Вы его счастье,удача,с вами он парит,так как Юпитер действует на его эмоции
Вы же,можете так не считать
Ну а Нептун дает иллюзии
Вот мужчина напридумывал, что Вы его идеал ,создал иллюзию для себя личную,тем и живет
Частое явление влюбленных во всяких актеров,певцов
[/quote]

Вы супер астролог и профессионал своего дела! Все так понятно объясняете! Желаю Вам много хороших и платежеспособных клиентов! Получается мой Нептун на его Луна так действует? Если я правильно поняла Вас, аспект Юпитера к Луне еще лучше чем к солнцу, сильнее действует ( так как затрагивает душу, эмоции), к солнцу больше статус , успех ?

07

[quote=
У меня такое впечатление,что у Вас есть ответы на абсолютно на все вопросы ))Не перестаю вами восхищаться ))) [/quote]

Тоже такое впечатление сложилось) Здесь не обошлось без экстрасенсорных способностей, думаю и связь с потустронним миром есть) Очень мощная энергетика и сила знаний) Нам повезло с Вами, что мы получили ответ)

Сара

Сообщение было удалено

Молчу.Тихо,спокойно продолжаю Вас обожать.. )))

Сара

Сообщение было удалено

Взаимно)))

07

Сообщение было удалено

Спасибо!!))
Да,Ваш Нептун так действует на его Луну-затуманивает ему мозг слегка)
Ну к Луне мне больше нравится,да-это эмоциональнее,нежнее,к Солнцу больше воздействует на эго,гордость,самоуважение

Сара

Сообщение было удалено

Умничка,Сара,догадалась))
Отказываться от власти и подчиняться низзя нам,так как на эту энергию «маньячилы» слетаются
Астрология-дело тонкое

Сара

То есть надо просто не убегать от ответственности (а это всегда в первую очередь ответственность)....Неужели все так просто?

Сара
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Ну как мы уже все поняли,СЛАВА БОГУ что забыл ))))))))))))))))
А если серьезно то да,верю.Не всегда так было,но чем глубже начинаешь(пытаешься) изучать астрологию,тем больше в нее веришь.Слишком много совпадений.
Я никогда не верила в случайности.НИКОГДА!Для меня они просто не существовали (я тогда еще астрологией не увлекалась).Всегда видела в них закономерности..Именно этот девиз меня и с этой замечательной наукой.Это было лучшее в моей жизни (самое удачное по крайней мере )))) ).
В начале были сомнения.Искала в первую очередь НЕСОВПАДЕНИЯ,что бы доказать самой себе,что все это чушь,обман.Была очень цинично настроена.
А теперь я влюбилась в эту науку.Она меня очаровала своей правдивостью.
Может вам просто плохие специалисты попадались?Или может вам стоит в ее изучении ?Тогда и критика будет более убедительной )))
И тот факт,что Вы потратили время на то,чтобы зайти в раздел ,прочитать мою тему и оставить здесь ваш комментарий (хоть и негативный) мне много а чем говорит ))))Не такой уж Вы и скептик и ))))Может вы тоже ищите подтверждений как и я когда то.?

Сара
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Кстати нас (то есть людей,которые увлекаются астрологией) все почему то именно такими и представляют...Ходим с натальными картами в руках,у всех знакомых и незнакомцев спрашиваем знак зодиака (и не знакомимся пока не узнаем или не скажут),стены комнат,потолки разрисованы символами планет,аспектами (и т,д.),книжные полки астрологическими книгами,украшения носим только символические (плутон,марс,луна,венера...),всем с нетерпением,без повода рассказываем особенности наших ( и чужих ) натальных карт.....и т.д. и т.п. .Маниакально-депрессивный психоз у нас короче...))))))))
У нас сейчас 4 часа ночи.Я не сплю,потому что у меня ночное дежурство (а не потому что чей то сатурн попал мне в 8 доме и я пью валерьянку )))))))))) ).А что касается отношений ,которые я обсуждала с п.астрологом,скажу так.Когда мы с моим первым мч состояли в отношениях я НЕ СОСТАВЛЯЛА СИНАСТРИЮ.Нашу синастрию я рассчитала 3 года спустя (мы с ним уже расстались).Хотя как оказалось зря...надо было рассчитать во время знакомства ))))))))))

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

У меня в натале такой квадрат, причем точный и Солнце с Плутоном находятся в обителях и на осях, Солнце на Асц, Плутон на ИС. Совершенно все мимо. В жизни всегда приходится действовать в интересах людей, служить им. Несколько лет проработала в отделении, не то чтобы не было желания наепывать, скорее наоборот, всех жалела, пару раз за свои деньги покупала лекарства, становилось жалко до ужаса. Сейчас в другой сфере, но ситуация примерно такая же.

Сара

Сообщение было удалено

Когда я стала изучать астрологию профессионально, прошло несколько лет после расставания с моим МЧ, отношения с которым были оочень сложные и болезненные.Скажем там,ДО встречи-я была одним человеком,полностью своершенно другим,меня вообще как подменили
И синастрию составила спустя много лет ради забавы, и там такая кошмарная,ужасная синастрия,одни оппозиции и квадратуры, ничего общего, хорошего, доброго, романтического,война,а не роман.Если бы я составила ее ДО романа, я бы роман не заводила
Составляла знакомым на их мужчин, которые причинили боль, та же ерунда и они говорили «Блин, знали бы»

Сара

Сообщение было удалено

Дело не в ответственности, а в умении людей быть самим/или самой собой. А это умение-сложное)
Если женщина предает себя хоть на миг, становится не той, кто она есть в характере,поведении,излучает другие мысли,то это мгновенно считывается партнером
Сколько наблюдала пар.Много.И в парах любят,боготворят тех женщин,которые являются теми,кто есть.Пусть властными,жестокими,дерзкими,но их любят
А если властная женщина начинает себя вести странно и изображать «пупусечку» в угоду кому-то все,значит она себя не любит

Гость

Сообщение было удалено

Ванадис, верни деньги шарлатанка! Думаешь подписалась новым именем, стала "профессиональным астрологом" и можешь слиться? тебя номер выдает. Верни мои 700 рублей!

Гость

Сообщение было удалено

У меня с бывшим парнем взаимная печать счастья, его Юпитер и Венера в точном соединении с моим Солнцем и в трине к моей Луне, мой Юпитер в точном соединении с его Солнцем. Отношения были ужасные, столько страданий ни с кем не было, я после тех отношений год из депрессии выходила на антидепрессантах. Вот вам и печать счастья.

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголик никогда не скажет что он алкач.

Амазонка

Согласна с вами, девчонки))) тоже Астролога полюбила,такие грамотные ответы ,читать приятно))
И насчёт Ванадис тут написали, так вот Ванадис и Астролог, разные ли это люди или одно лицо- их я обожаю читать. ответы всегда чёткие, грамотные и по существу, а те кто не любит правду-это их проблемы)))

Сара

Сообщение было удалено

П.астролог вы не перестаете меня шокировать ))))))))Было,было и еще раз было такое !!)))))))))Я и в правду пыталась быть не той кем на самом деле являюсь (строила из себя как вы сказали что бы понравится,боялась разочаровать и отпугнуть грубостью,властностью ),и с самолюбием у меня всегда были (с детства,никогда себя не любила,не уважала, недооценивала , комплексы всевозможные ....).
Такое ощущение,что если наш разговор продлится еще немного вы назовете имя моего мч,где он проживает и номер его телефона ))))))))))))))))

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

как и самоуверенный, но плохо разбирающий в деле человек скорее скажет что другой человек неправ, чем признает то, что сам плохо разбирается

Сара
Гость

Сообщение было удалено

Провокатор ...)))))
Извините что вмешиваюсь (сообщение было адресовано не мне),просто не смогла удержаться ))

Сара

Сообщение было удалено

Вы меня со вчерашнего дня задарили комплиментами)))
Не,имя не назову конечно,я больше по части натальных карт))
А сейчас как с уважением и любовью к себе? Порядок?
Вам противопоказано строить из себя «пусечку» Вам, вряд ли пойдет)
А кстати, кем трудитесь с таким Плутоном в 10?Медицина,радиология,генетика или по другому пути пошли?

Сара

Сообщение было удалено

По образованию я психолог,но работаю не по специальности.Хотела стать астрологом по началу,но у нас в стране нет такого образовательного учреждения,которое обучает астрологии (я не из России).Мама всегда настаивала на том,что бы я стала врачом.Она почему то всегда была уверена в том,что из меня получится великолепный врач.
У меня есть сестра.Она полная моя противоположность (самая настоящая ))) ).Я просто копировала ее манеру поведения ..))Она парням всегда нравилась.Думала и моему понравится такое поведение.Но не тут то было...Стыдно сейчас уже конечно,но поздно...что поделать...

Сара

А насчет любви к себе....скажем так работаю над этим..)))Пока не особо удачно )))

Сара

Но моя самая заветная мечта была стать военным...((Хотела построить военную карьеру.Но низкая самооценка сыграла свою злую шутку.Стыдно было сказать родителям,что их дочь хочет заняться таким делом...Подумала все равно будут против.Да и боялась,что все смеяться будут (друзья,родственники..) или осуждать ...Вот и эту мечту в себе навсегда.

Сара

Сообщение было удалено

Я запомнила, что у Вас оппозиция Луна-Плутон присутствует, когда перечисляли аспекты, а это властная давящая мать, причем со склонностью к вампиризму и непреднамеренному программированию. Обычно такие матери знают что лучше их дочерям во всех сферах, программируют на плохое, а потом победоносно заявляют : «А я говорила» Прорабатывать оппозиции труднее всего,но раз вы психолог по образованию,то представляете,что такие программ лежат глубоко в подсознании
Астрологией,если считаете,что это Ваше призвание и миссия в этой жизни,а не просто влюбленность в науку,то почему нет)Всегда нужно ориентироваться на предназначение,в первую очередь
Много Вузов учат дистанционно сейчас
А другая страна-плюс
Ко мне обращалась девочка из США,там астрологи,как и врачи,и психологи в большом почете.Стоимость услуг астролога в США 1500-2000 $

Сара

Сообщение было удалено

Это подсознательное желание высвободить плутонианскую энергию в мир. Совершенно нормально.Если не освобождать,то возможна агрессия и психи. Уверена, что ждал бы успех в этом)
А Вы не в Израиле живете?
Что-то так подумалось…

Сара

Сообщение было удалено

Я уже и не удивляюсь,что вы мою маму лучше меня охарактеризовали )))))Да она умеет ...Чем старше становлюсь,тем больше она мне на нервы начинает действовать (хоть и люблю)...
Нет,астрология не мое призвание (я так не чувствую).Я в нее просто влюблена ))

Сара

Сообщение было удалено

К сожалению нет ))))В Израиле девчонок в армию призывают,так это совершенно нормальное явление.Была бы в Израиле все бы было иначе (лучше).А так..(((

Сара

Сообщение было удалено

Да я вот и чувствую, что не Ваше)

Но учиться астрологии и тратить время на то, что не является призванием смысла нет.разобраться в себе, в психологических проблемах-возможно
Я училась и занималась несколько лет, но это часть моего призвания в виде помощи людям, но часть небольшая,как часть пазла))

Сара,ну я вижу,что помогла Вам,откланиваюсь
рада была помочь,пообщаться.Вы очень позитивная и сильная,любите себя и принимайте такой какая есть иначе что?
Напоминаю мужчины-обижаки,вот что
Не прячьте свою силу, это дар и неспроста
Будут вопросы-пишите на почту в профиле

Сара

Сообщение было удалено

И снова бинго ))))))))))Я изучаю атрологию для того,чтобы разобраться в себе))
И Вы с этой частью ВЕЛИКОЛЕПНО справляетесь ))Вы не только гениальный астролог,но и превосходный психолог ))У меня такое ощущение,что я сижу в кабинете у высококлассного психолога )))Вы мне ооочень помогайте )))Спасибо.))

Амазонка

Астролог, Вы написали про уран в1 доме, а какие еще аспекты указывают на тягу к эзотерике, астрологии? Просто интересно. У меня каки у Сары образование психолога, хотела в детстве стать военной, а сейчас просто увлекает астрология и все мистическое))

Амазонка

Сообщение было удалено

Астролог-это сильный Уран с аспектами. Если Уран во 2 доме или 10,то отличные шансы зарабатывать этим и делать карьеру.Пример-Василиса Володина
Маг/ведьма-это сильный Плутон с аспектами к Луне,Солнцу/Сатурну и другим планетам
Гадалка/медиум/экстрасенс-это сильный Нептун с аспектами
Эзотерик-это Меркурий+Нептун,который больше читает,но мало практики

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за информацию))
Так и думала, что Плутон всё же имеет влияние, а зимой тут астролог писала,что это все чушь

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Да

Наталька

Профессиональный астролог, вы пишете что сильный Уран даёт больше возможностей стать профессионалом-астрологом. Скажите, а если заполнен 11 дом? У меня в нем Солнце в соединении с СЛУ, плюс Меркурий - является и управителем 11-го и Селена. Плюс управитель 1-го дома Солнце стоит в 11-м. Сам Уран в 4-м доме.Что это может означать?
И ещё маленький вопросик. У дочери на куспиде 10-го дома стоит Плутон, соед. до 1 градуса. Куда мне ее направить? Добавлю, что много планет в 5-м доме, Меркурий точно на куспиде 5-го. Спасибо за уделённое время)

Наталька

Сообщение было удалено

Это означает, что наибольшая удача, реализация и раскрытие вашего жизненного потенциала ждет Вас в среде друзей и единомышленников, которые принесут удачу, помогут, ну и соответственно жизненная миссия будет связана с друзьями и единомышленниками. Вообще по жизни друзья всегда подставят свое плечо.Вообще в других воплощениях,Вы были очень одиноки,оторваны от социума,в окружении никого,возможно отшельник и в этой решили «вкусить» опыт дружбы и обширного окружения для развития
Ну это если кратко
Насчет дочери-ооочень мало данных,чтобы понять куда направить,также нужно анализировать всю карту.10 дом-это слишком мало

Наталька

Спасибо за ответ, увидела ваше мнение)! Все это я и так знала. Но знаю, что 11 дом это не только друзья/единомышленники, астрология сюда тоже входит и много чего ещё)

Гость
Наталька

Сообщение было удалено

Куда направлять смотрите по 2 дому. Люди склонны идти в ту сферу, которая вписывается в рамки их системы ценности и на которой они могут зарабатывать. 10 дом - это пик, который человек может достичь, вершина. Но на нее нужно забраться.

Наталька

Сообщение было удалено

Ну разумеется-11дом, это и астрология и много чего еще
Но я смотрела конкретно Ваши данные и астрологией в каком-то серьезном ключе там и не пахнет, если Вы намекаете об этом)
А почему? Да хотя бы потому, что Ваш Уран в 4 доме, а это не родина, дом, семья и прочее, как принято считать в большинстве астрологических школ и учений, а нечто другое и анализирую я его совершенно по-другому
И поэтому лично Ваша составляющая миссии-это друзья и единомышленники, коллективы, объединении чего-то и работа с этим

Lia

Всем привет) Такая история) У меня солнце(дева), венера(дева), меркурий (дева), юпитер (лев), низходящий узел, ветекс в 8 доме в натальной карте. У партнера в натальной карте в 12 доме - солнце(лев), венера(дева), меркурий (дева), юпитер (лев). Мой АС -стрелец, его - дева. У меня луна - близнецы, у него - рачья))) В синастрии - история такова: В его 12 дом попадают мои - венера (дева), солнце (дева), меркурий (дева), а в мой 8 дом попадают его планеты: Солнце (лев), Меркурий (дева), МАрс (дева), Юпитер (лев), АС (дева), Парс фортуны. Его Луна у меня в 7 доме, моя луна у него в 10. Вопрос такой - может ли этот человек (владелец 12 дома) быть ко мне безразличен? Что вообще следует ожидать от такой синастрии? Из аспектов много тринов, соединений, присутствуют и оппозиции и квадраты.

Сара

Здравствуйте Лиа.
Прочитайте все ответы Профессионального Астролога.
Если все же не найдете ответы на Ваши вопросы перейдите по ссылке,которую она оставила в сообщении 26.
Замечательный астролог.Очень советую.Грамотно и понятно все пишет.

Гостья
Сара

Сообщение было удалено

Сара, добрый вечер!у меня подобная конфигурация проигралась так , заемные деньги, кредит , на которые планировалась купить автомобиль , с “помощью” вот такого любовника, с которым отношения были тайные и даже общие друзья о них не знали, эту сумму денег я потеряла, ничего так и не купив в итоге, человек вовлек меня в мошенническую схему, а теперь хочет выйти сухим из воды. А я не сморя на то, что и заявлений понаписывала в ментовки и стала его врагом, все равно вспоминаю нашу связь и втайне опять хочу оказаться его любовницей, вот так и проигрались такие дома, если это Вам поможет, будьте аккуратны с такой синастрией

Сара
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте ) Мне уже объяснили что с такими синастриями лучше не связываться )))))Но от Вашего опыта у меня все равно тихий шок ....)))))))
Огромное спасибо за ответ.Надеюсь у Вас все будет хорошо и Вы встретите достойного мужчину.Удачи ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Можно к вам на консультацию записаться ?
Ваш номер телефона можно?
Мой email simona20062006@mail. Ru
Жду ответа

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж делает трин своим юпитером к моему солнцу и секстиль к моей луне,но что счастья и влюбленности я уже давно не чувствую😔

Мастер

Сообщение было удалено

Вот я такой мужчина :) Сошелся с женщиной и мой Юпитер делает трин к ёё Солнцу и Луне. А её Юпитер делает оппозицию к моему Солнцу и секстиль к моей луне. Ещё у нас Венеры соединяются. Есть правда и проблема: мой Сатурн в квадрате к её Юпитеру. Еще её 5 дом соединяется с моим 8 домом. Её Сатурн попадает в мой 8 дом. А её Нептун попадает соединяется с моим 5 домом.

В итоге через через 3,5 мы расстались.. Но меня к ней всё равно тянет... А она уже ищет кого-то другого и не хочет со мной встречаться. И получается что не помогли два трина от моего Юпитера к её Солнцу и Луне?

Лена
Сара

Сообщение было удалено

Знакомы с партнёром уже 5 лет. Он младше меня на 12 лет. Встечались раз в полгода или раз в год. Сейчас встретились снова и хотим пожениться. Почти все значимые планеты его , включая Солнце, асцендент и Венеру в моём 8 доме. Его Юпитер стоит на моём Солнце в одном градусе. Он самый приятный сексуальный партнёр из всех. Нет особенной страсти. Есть какое-то приятное любование им. Он вроде бы тоже любуется мною. Делает это тайно. При чём я поправилась после родов не сильно ( да у меня родилась дочь не от него, и она похожа на него тоже. Я даже подумала о телегонии) и ему понравилась моя полнота. Он сказал, что мне идёт. Хочет детей, хочет жениться. Возможно всё будет. Мне приятно быть с ним. Есть уважение и вера в него. Говорят, что это и есть настоящая любовь женщины. Когда она уважает и верит в мужчину.