Здравствуйте.Меня зовут Сара.Я не астролог,всего лишь любитель ))Хотела бы задать вопрос тем,кто разбирается лучше меня.
В синастрии солнце,венера,уран,плутон МЧ попадают в мой 8 дом.В интернете нашла очень много пугающей информации на эту тему (кто то кого то там использует морально,финансово,психологически и т.д. в меркантильных целях,партнер несет кризисные ситуации в мою жизнь или наоборот,животные страсти на грани безумия,роковая влюбленность....) и поэтому хотелось бы спросить..Так ли все плохо??))))Мы с ним только что познакомились и я хочу понять стоит ли заводить с ним отношения или нет?
Его марс попадает в мой 6 дом,меркурий в 12.То есть получается,что в синастрии задействованы 8,6,12 дома.Про это тоже начиталась страшилок из интернета (ничего хорошего не прогнозируют,всего лишь страстные любовники,созависимость да и только..).
Помогите разобраться ...((
при синастрическом Солнце или Асценденте в 8 Доме личность партнера воспринимается через призму его сексуальных качеств; он видится как энергетическое дополнение Вам
Дома в синастрии: Синастрическая Венера или Нептун в 8 Доме — аспекты роковой любви, безудержной страсти, когда партнеру поклоняются и видят в нем сексуальный фетиш.
Дома в синастрии: Синастрический Марс или Плутон в 8 Доме указывают на огромной силы физическое притяжение в этой паре. Секс становится основным элементом взаимодействия данных партнеров.
Дома в синастрии: Синастрический Сатурн или Прозерпина в 8 Доме ставят препятствия на пути достижения гармонии интимных отношений в браке, создают непонимание между партнерами в сексуальной сфере, способствуют формированию психологических комплексов и зажимов на физиологической почве
Дома в синастрии: планеты партнера в 8, 12, 6 доме
Расположение планет партнера в 8, 12, 6 Домах может быть четким показателем экстремальных ситуаций, через которые должен будет пройти индивид, общаясь с таким партнером. Это опасная связь, возможно даже роковая и, скорее всего, неравноправная, учитывая вовлеченный в конфигурацию "Дом подчинения" — 6.
Я именно про эту информацию и говорила )))))Тоже ее видела и читала.Мне нужен пример из реальной жизни,собственный опыт.Может кто нибудь состоял в похожих отношениях ??У кого есть пример??
Но спасибо за ответ ))
На практике это совершенно ничего не значит. Важна синастрия - аспекты планет. Если у вас есть что-то в 8 доме и партнёр это активизирует, то да. Но тогда вы в принципе человек с активным 8 домом и обилием экстремального опыта в жизни
Если ваш 8 дом пуст, то это теряет важность. Смотрите синастрические аспекты. Ещё важно на каких ваших аспектах человек пришёл в вашу жизнь - какие у вас в этот момент были транзиты и прогрессии.
6 и 12 дома плохо, но не потому что означает что-то страшное, а потому что дома не связаны с личной жизнью. 8 для отношений хорошо, это сексуальная связка и материальная.
На самом деле 6,8,12 дома,задействованные в синастрии по опыту не несут чего-то романтического и положительного.особенно 8 дом,как у автора.Это всегда трансформации.не обязательно упор на секс,хотя тоже интересно-партнер даст такой опыт в этом плане,что автору и не снился,но межет причинить боль,привнести печальный опыт.Я,как астролог,как вижу 8 и 12 дома-думаю,ну все,урок))Трансформация и кармический урок.Меркурий в 12?Это партнер-учитель,заставляющий что-то переосмыслить в себе
Спасибо всем огромное за ответы.Особенно Василине )))))))))))))))))))
8 дом у меня и вправду пуст.Транзиты и прогресси если честно не смотрела.Более или менее интересные аспекты могу перечислить.
Его луна и марс соединение мой юпитер.
Марс секстиль марс.
Солнце (мое) трин венера (его).
Луна трин луна.
Моя луна трин его марс.
Моя венера трин его луна.
Мой марс оппозиция его нептун.
Моя луна квадрат его юпитер.
Кстати меня оочень впечатлил ответ астролога.Мой предыдущий молодой человек тоже имел несколько личных планет в моем 8 доме (не там много как нынешний ,но все же).Мне и вправду казалось ,что он меня ,я ооочень сильно изменилась после встречи ( и расставания к сожалению) с ним.Он меня многому научил...Но боли было очень много...слишком много я бы сказала...
Сообщение было удалено
Я профессионально занимаюсь астрологией несколько лет и пишу по опыту, не теоретически))
На мой взгляд,8 дом-это НЕ деньги, деньги- это 2 дом, так как если мужчина меня содержит его планеты отправляются ко мне во 2 дом и планеты хорошие,Венера,Юпитер))
А вот жуткая боль и трансформация-это 8 дом
Так партнер может "наподдать" мама не горюй, годы понадобиться могут для восстановления
12 дом туда же-это чисто кармические уроки и долги
То есть что получается...Мне ОПЯТЬ попался партнер чьи личные планеты заполняют мой 8 дом???Меня снова угораздило влюбится в парня,который будет причинять мне боль???!Я не верю в случайности...Что то здесь не так...((
Дорогой астролог !!Что за кармический урок мне надо ,что бы такие знакомства мне больше не попадались ?!!!))))))
Сообщение было удалено
Хмм..представляете только об этом думала.Ой неспроста Вам такие попадаются, какие-то програмки в Вашей наталке имеются,что такие жестокие учителя по жизни хотят идти
Кстати про .Мы с ним очень болезненно расстались и я уже 5 лет в себя придти не могу.....
Сообщение было удалено
Не-не,не бойтесь.Никакого кармического урока
Это в наталке какие-то напряженные аспекты имеются в ввиде программ и отсюда партнеры попадаются мучающие.Какой-то опыт Вы проходить не хотите и подсознательно циклитесь на нем
Сообщение было удалено
5 лет????
Вот же "маньячила"
Думаю там его Плутон Вас неслабо зацепил..
Его Плутона в Вашем 8 или 12 доме не было случайно?
Сообщение было удалено
Бинго ! ))Солнце ,плутон в моем 8 доме.
Сообщение было удалено
8 дом это изменения. К лучшему.Перемена работы, места жительства, семейного положения.
и меркурий тоже.
Сообщение было удалено
У меня мурашки по коже....Люди хватит меня пугать )))))))Вы тоже ооочень метко сейчас попали...))))
Сообщение было удалено
Ахаха))Я гениальна))Впрочем,я знаю
Еще и Меркурий?Клаасс..
Личностная трасформация+расширение сознания+новый осмысление жизни мужчина Вам преподнес путем жестокости и обид
Короче,автор Сара, надобно Вам покопаться в своей натальной карте,как золотоискатель на приисках в Сан-Франциско.Там похоже много секретиков и таится великая правда Ваших горестей)
Сообщение было удалено
А вы случайно не водолей по знаку зодиака?))))
Сообщение было удалено
Я уже сейчас стараюсь все собрать в одно единое целое...Кое какие соображения есть...Но я пока сомневаюсь.Будем копать дальше )))
Сообщение было удалено
Нет)
Уран у меня в 1 доме , и соответственно я-астролог по призванию. Отсюда и знание астрологии, гениальность и интуиция
Сообщение было удалено
Удачи, автор Сара)рада была помочь
Будут вопросы у Вас или Ваших друзей/родственников/коллег/собаки, пишите на почту в моем профиле
http://www.woman.ru/user/386216110/
Кстати у меня в натале солнце квадрат плутон, луна оппозиция плутон, сатурн квадрат плутон,венера трин плутон,10 дом в скорпионе,плутон в 10 доме.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное !))))Вы ооочень мне помогли )))Обязательно с вами свяжусь если будут вопросы ))
Сообщение было удалено
Клеево)))
Вы очень позитивная))
Я рада,что помогла,эт здорово на самом деле))
Сообщение было удалено
Солнце квадрат Плутон - столкновение личных желаний с желанием коллективов. Человек противопоставляет своё я группе людей и от этого может пострадать. Большое желание наепать ближнего своего а лучше много ближних. Вместо того чтобы услышать чаяния народа он гнёт свою линию. Жизнь может наказать в виде несчастных случаев и тд. Это также происходит при квадрате Марс Плутон, Сатурн Плутон.
Сообщение было удалено
- у вас на стройке несчастные случаи были?
-нет.
- будут.
Сообщение было удалено
Ну я бы поспорила
У меня тоже есть напряженный аспект Солнце в точном соединении с Плутоном и он очень похож на квадратуру Солнце-Плутон, поскольку происходит неправильное распределении энергии,а поскольку оно неправильное,то могут происходить «чудеса» в виде обратки от внешнего мира
Плутон-это не совсем коллективы,которые дело десятое,это мощная трансформационная энергия и в зависимости от дома,ее нужно высвобождать
И жизнь никак не может наказать,это всегда люди себя сами наказывают, по причине написанной выше-неправильного распределения энергии
Квадрат-это вообще дико интересно,его прорабатывать,я считаю,столько энергии высвобождается
Сообщение было удалено
Плутон и солнце это стремление к власти. А человеку, наоборот, нужно уходить от власти. Тогда всё у него будет. И счастье в жизни и др.
Я вот великолепно вижу по данным автора,что такие серьезные напряженные аспекты с Плутоном+10 дом в Скорпионе+Плутон в 10 доме говорят от том, что автору придется мобилизовать все свои силы в карьере, учиться управлять коллективами или же целиться на крупный бизнес или же заниматься врачеванием,тут дополнительно смотреть нужно(природу Плутона) Если этого не будет то, привет болезни(и я отлично знаю какие у автора будут болезни по Плутону) и скотское обращение мужчин по жизни,особенно будущего супружника квадратура Солнце-Плутон
Такие вот делишки………
Сообщение было удалено
Да ладно?))
У меня Солнце в точном соединении с Плутоном+Плутон в точном соединении со многими планетами+шикарные аспекты с Марсом,Нептуном,Луной,Плутон на асцеденте
я-типичный "плутонианец" и считаете, что подавление стремления к власти ХОРОШО?
Это таким может обернуться,ойой..
наподобии взрыва в Чернобыле,но внутрь себя
Скажите, пожалуйста, что вы все курите? Я тоже попробовать хочу. Ну неужели вы, взрослые здравые люди, в самом деле паритесь из-за такой космической херни? Мы с ним только познакомились, а я уже сверила наши карты и результаты анализов, облазила весь интернет в поисках истины, не спала две ночи и ем только валерьянку, потому что его сатурн в моем восьмом доме и это плохо. ***... Он может и не помнит, о вашем существовании, так что оставьте его Сатурн в покое и повзрослейте
Просто информация на будущее.Все квадратуры даются не для того,чтобы человек их по херил и запрятал,а чтобы проработал высвобождая энергию и становясь сильнее.Квадратуры-это как скрытая опухоль в теле.Годами сидит,растет,потихоньку мучает,а со временем происходит трындец-все хуже и хуже
Я годы потратила на изучение этого вопроса,поэтому великолепно знаю,о чем пишу
Сообщение было удалено
Да, это хорошо. Надо развивать смирение и милосердие.
Сообщение было удалено
Смирение никак,так как такая мощная энергия копится вовнутрь, это уже подавление
Милосердие,ээхх,не при этом типе,но я стараюсь)
Профессиональный астролог, добрый вечер) Если у Вас найдется время, то буду рада Вашему ответу. Очень грамотно и точно все пишите, без лишней воды. Я тоже изучаю астрологию, но пока не сильна в этой науке. У меня 2 вопроса.
Если в синастрии Юпитер и Луна и Марс партнера попадают в мой 4 дом ?
У меня в натале Венера в 11 квадрат Плутон во 2 доме оппозиция лилит в 5 , как это будет проигрыватся в жизни и как проработать?
Спасибо .
И еще , как Вы считаете , может ли дданные аспекты В синастрии мой Юпитер трин его Луна, мой Нептун соединении его Луна , (грешу на них , так как синастрия никакая) давать любовь и привязанность мужчины, долго влюблен один мужчина, гооворит, что я счастлив когда ты рядом , что я его понимаю и что я его любовь, идеал, но я такого не чувствую вообще...
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
А точное время партнера неизвестно,да?
1.Если эти планеты попадают,то в целом-это хорошо,особенно Юпитер.Это значит,что на Вашей территории-городе,стране,доме,квартире,когда партнер там бывает,вам комфортно,хорошо,радостно,партнер может приезжать,делать подарки,быть благодетелем материально или морально,Вы ощущаете себя женственно,спокойно,хозяйка в целом,хотя Марс немного может портить картину)Выдавать небольшие «психи»,но если Марс слабый,то ничего страшного.
Как пример,мужчина приезжает к женщине в другой город-любовь,морковь,подарки,она приезжает к нему-ссоры и охлаждение чувств
Но ситуация может касаться только Вашей территории. Если подобной ситуации у партнера-нет,то весь волшебный «флер» сразу исчезает,как по волшебству.
2.Венера квадратит Плутон-неправильное распределение сексуальной творческой энергии, неумение ею пользоваться, отсюда проблемки с денежками могут быть((А если ее в социум и друзей направить-другое дело,денежки потекут
Сообщение было удалено
У нас астрологов есть такое забавное название Печать счастья))
Это когда Юпитер в соединении или хороших аспектах с Луной/Солнцем партнера
Ваша Юпитер тринит Луну партнера,а значит мужчина реально считает,что Вы его счастье,удача,с вами он парит,так как Юпитер действует на его эмоции
Вы же,можете так не считать
Ну а Нептун дает иллюзии
Вот мужчина напридумывал, что Вы его идеал ,создал иллюзию для себя личную,тем и живет
Частое явление влюбленных во всяких актеров,певцов
О кстати!
Всегда рекомендую искать мужчину, чтобы его Юпитер был в соединении,трине с Солнцем/Луной женщины.Это помимо Венеры/Луны/Марса.Зачем?
Таким образом женщина будет реально счастлива с этим мужчиной,будет вечно влюбленной, а значит ей будет хорошо всегда
Даже если секс не очень)
Всегда берите во внимание Юпитер девушки!! Это высший пилотаж отношений, пишу из опыта многочисленных исследований
Сообщение было удалено
Что значит - берите во внимание Юпитер девушки? У меня с мужем в синастрии мой Юпитер соединён с его Луной и Плутоном, сам он Скорпион по зз. Это значит ему повезло?)) поясните плиз
Сообщение было удалено
Это значит,что с Вами ему хорошо эмоционально, он счастлив, именно ОН, Вы-это другой вопрос)
А при соединении Юпитера с Плутоном можно совместно очень больших дел совместно наделать, если цели хорошие и большие и не ограничиваются ипотекой и поездками в Турцию раз в год.Тут важно понимать,есть ли синхрон или нет
Сообщение было удалено
Это значит,что с Вами ему хорошо эмоционально, он счастлив, именно ОН, Вы-это другой вопрос)
А при соединении Юпитера с Плутоном можно совместно очень больших дел совместно наделать, если цели хорошие и большие и не ограничиваются ипотекой и поездками в Турцию раз в год.Тут важно понимать,есть ли синхрон или нет
Спасибо за ответ! Действительно влюблён по уши. У нас много тринов между планетами, в том числе между лунами. Деготь в бочке мёда это квадрат моя Венера в Близнецах и его Марс в Деве, плюс его Венера в Деве в точном квадрате к моему Нептуну.
А вообще мы оба изменили друга друга к лучшему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна на половину.Я и в правду никогда не находила общий язык с коллективами.Не получалось никогда слиться с ними (хотя старалась...).Всегда было чувство напряженности (в воздухе..нутром чуяла...хотя напрямую не было никакой агрессии,никаких взглядов).Всегда была против их ценностей и взглядов (коллективы были разные,но чувства вызывали одинаковые).Никогда нарочно не пыталась выделится (не люблю быть в центре внимания),но так уж получалось ,что везде становилась .Очень часто приходилось силой себя заставлять замолчать (хотя было что сказать,но почему то всегда ,а не .Из за этого стали еще и называть.Ненавижу это слово...),что бы в очередной раз не (или как Вы сами сказали).
Желание не было никогда )))Тут скорее наоборот.Это у них было желание меня (потому что я почти всегда была против их мировоззрения) )))))))))А я просто как могла ))Наверное это потому что у меня в натале плутон более силен,чем солнце.Вот и получается,что коллектив (плутон) меня,а не я (солнце) его ))))))
Несчастных случает не было (слава Богу..).
Сообщение было удалено
Ржала минут 20 над этой шуткой ))))))))))))))Запомню на всю жизнь ))))))))))
Сообщение было удалено
П.Астролог я Вас люблю ))))))
[
qуоте="Профессиональный астролог"]О кстати!
Всегда рекомендую искать мужчину, чтобы его Юпитер был в соединении,трине с Солнцем/Луной женщины.Это помимо Венеры/Луны/Марса.Зачем?
Таким образом женщина будет реально счастлива с этим мужчиной,будет вечно влюбленной, а значит ей будет хорошо всегда
Даже если секс не очень)
Всегда берите во внимание Юпитер девушки!! Это высший пилотаж отношений, пишу из опыта многочисленных исследований
[/qуоте]
Спасибо большое за рекомендации !! Это ведь очень важно для нас девушек!)
На одном сексе тоже далеко не уедешь))