Кто может погадать,посмотреть по картам Виталий 19.12.1988 и Екатерина 20.06.1999 Сейчас в не понятных отношениях,попросила паузу в отношениях подумать,жили пол года вместе,будем ли мы снова вместе,помиримся?
Такой заголовок)
Как будто нищий у церкви просит
У пары "потолок"-это непродолжительный роман
Ничего серьезного,нет серьезного чего-то,духовного в паре,все базируется на нижних чакрах
Это совместный быт и секс.ВСЕ.Никаких общих целей, взглядов на жизнь,брак и дети тоже нет.Уверена есть ссоры и выяснение отношений,напряги
Так,для первого опыта сойдёт
Да,Вы, и сами это чувствуете,думаю...
Помириться,да помиритесь,но смысл??Опыт пройден..
Сообщение было удалено
Извините за заголовок.У нас за пол года отношений не было ссор вообще,и выяснения отношений,как таковых,только последнее время.Но я чуствую что это она,мое и все,не могу без нее,но то что вы сказали помиримся уже хорошо.
1999 год, это *** товарищи
Сообщение было удалено
А что не так,19 лет как бы и в чем **** заключается?
Сообщение было удалено
А что не так,19 лет как бы и в чем **** заключается?
а то что ему 30 и он по гадалкам спрашивает,помирится ли он с 19-летней мокрощелкой, вместо того, чтобы идти и действовать. хотя она и правильно делает-ей роаесники нужны,а не нудный старпер
Подскажите , пожалуйста, в раскладе на мужчину - отшельник туз жезлов и колесо фортуны и высший суд десятка монет и девятка кубков
Сообщение было удалено
До конца года ничего хорошего. Вы и сами сделаете эти горькие выводы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не вопроса... Что значит на мужчину выпали?... Должен быть конкретный вопрос