Кто может посмотреть дата рождения человека 11.12.92 все что может сказать о человеке дата рождения
Ни че г, это все бред. Ну или расскажите обо мне. Николай, 4.11.81г. родился в. 5.32. для пущей надёжности))
Автор, допишите время и место рождения, а также пол, так как интерпретация зависит и от пола тоже. А в целом человек с хорошей здоровой самооценкой, потенциальный путешественник. Но очень чувствительный и воспринимает мир как не очень комфортное место. Нервничает много. Может быть жертвой обмана, или сам обманывать. Отношения строит на дружбе плюс страстях. Допишите остальные данные и задайте вопросы конкретнее
Сообщение было удалено
Николай, пожалуйста, укажите место рождения, чтобыможно было построить карту. Без места можно разобрать только психологию, но не полностью. С временем и местом можно дать максимум информации. Карта очень воздушная, умеете и любите общаться, выстраивать контакты. Активный человек, цените дружбу. Женщину будете выбирать активную, с собственной идеологией. Из прошлых воплощений у Вас наработан опыт строить карьеру, двигаться по социальной лестнице, и в этом воплощении Вы можете на него опираться ( карьера должна даваться легко). А вот с эмоциями все не так просто, Вас сложно назвать чувствительным человеком, эмпатия не Ваш конек. В этой жизни Вам следует прийти к семейным узам, уделять внимыние семье.
Остальное допишу, когда укажете место рождения.
Буду рада обратной связи
Сообщение было удалено
Кизляр, интересует сфера отношений, самореализация, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻( время не знаю)
Сообщение было удалено
Мужчина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы очень интересно , пишете очень близко к правде) вы смотрите как астролог)интересно все что вы можете сказать , буду очень рада)