Гость
Статьи
Мужчина Стрелец

Мужчина Стрелец

Девочки,наверное повторюсь в сотый раз,но видимо все Стрельцы мужчины одинаковые. Сама рак.Устроилась в июне на работу, там познакомилась с одним сотрудником. На первый взгляд вообще никак не зацепил. Особенно после его историй о несложившейся жизни и т.д. На тот момент ещё была в отношениях с парнем 2,5 года. Спустя некоторое время (парень с работы,далее буду называть его Стрелец) начал очень сильно и настойчиво катать ко мне. Я сначала не оценила его энтузиазм ,а потом давай подыгрывать. И вот уже мы зажимаемся,чуть-ли не целуемся. После недельки такого поняла,что и парень -то мне не нужен( давно ещё хотела расстаться) . Обсудила это со Стрельцом,он поддержал,сказал такие отношения не нужны. В итоге расстались и теперь я уже могла спокойно кокетничать с ним. Была дикая страсть,поцелуи,безумно горели глаза и у него ,и у меня. В итоге начали общаться в вотсаппе(сам свой номер записал ,на удивление) там часто списывались,начал моментами вести себя странно ,постоянно менялся,то всё хорошо,то нет. В итоге как-то изменился в край,не обращал внимания на работе,лишь смотрел с высока вниз. Приехала ночью к нему на разговор,потому что терпеть не могла больше. По итогу разревелась,призналась что влюбилась, переспали и я уехала. Потом вроде снова всё хорошо,но он постоянно сомневался. То что не хочет отношений сказал сразу,и я его поддержала в этом. Сразу сказал,если попытаешься держать-уйду и не вернусь. Из-за всех сил подстраивалась под него,боялась чего-то лишнего сказать. В итоге общение наладилось. Снова приезжала к нему,но уже с ночевкой . К слову,это лучший секс в моей жизни,серьёзно. Когда пыталась лезть с нежностью- останавливал,позже признался что боялся.

17 ответов
Последний — Перейти
Кристи

Продолжение:
И тут я к несчастью заболела (не видимся 4 день)И казалось бы,всё отлично,пишет,звонит ,беспокоится . Вчера вечером произошёл конфуз ,после которого он написал,что уже жалеет об этом всём. Я с дуру насала гнать о чувствах. Теперь понимаю в чем была ошибка... Всё после сообщения насчет того,что хочу быть с ним- пропал,растворился. На работе коллеге сказал,что не общаемся даже. Хотя позапрошлой ночью звонил и говорил ,как у него сердце разрывается и хочет ко мне. Сейчас стала написывать-не читает вообще никак. Что делать-не знаю. Вроде понимаю,ну дурак дураком,а всё равно безумно тянет к нему. Пока писала всё это написал ночью приезжай,но так как не было возможности приехать просто его проигнорировала и всё. Что у него на уме не знаю. Вроде как ему хочется,но колется. Есть ли у него вообще чувства?или же мной разок попользовались и выбросили? Мог ли он остыть за то время,которое не видел меня?

мила

Ну не знаю.....у меня наоборот стрелец настойчиво хочет все узаконить) Постоянно пытается поговорить со мной о серьезности наших отношений, что все это не просто так и что он серьезен. На сколько это правда не знаю, раньше опыта общения со стрельцами не было.
а вы от своего чего хотите? просто секса?

Гость

Не залипайте на нем, стрельцы этого не любят, относитесь ко всему как к легкому служебному роману, наслаждайтесь по полной, но не стройте никаких планов на будущее. Параллельно поглядывайте по сторонам в поиске стоящего партнера для серьезных отношений. Ни в коем случае не откровенничайте с ним! Будьте для него навсегда закрытой книгой)

мила

Сообщение было удалено

Конечно хотелось бы отношений серьёзных ,но понимаю,что этому не быть точно. Поэтому согласна уже даже просто встречаться и спать с ним. Я душа тонкая,мне больше с ним не секс нравится,а сам процесс нарастания.. Поцелуи,объятия. Когда лежу в его руках чувствую себя абсолютно защищенной

мила
Виктория

Сообщение было удалено

тогда перестаньте обращать на него внимание вообще
пускай сам шаги делает
он почувствовал что завоевал вас и ему скучно стало, вот и расслабился

мила

Сообщение было удалено

А как думаете вернётся? Сегодня видела как он смотрел со злостью ,когда я мило разговаривала с коллегой одним. Ждать вообще от него хоть чего-нибудь?как думаете

мила
Виктория

Сообщение было удалено

не ждите и все будет

Гость

Живите своей жизнью, шлите его ***, не соглашайтесь сразу на встречи ,говорите есть дела, вообщем не показывайте , что ждете с распростертыми объятиями,тогда будет бегать за вами. Стрельцы любят стерв, чтоб постоянно как на вулкане. Был у меня стрел, знаю уже как пять пальцев их. Все аналогично с ним было, покажешь чувства его это отдалит, пропадешь из зоны его видимости, нарисуется обеспокоенный. Вообще, советую забить на него, да сложно, да тянет к ним хз почему, но надо любить себя. А для секса найти Водолея,стрел просто отсасывает ему в этом плане )

мила

Сообщение было удалено

Вы были правы,сегодня же и объявился. Ходил ,ходил дулся, в итоге подходит начинает целовать грубо,после спрашивает «теперь тебе всё ясно?»

Гость

Сообщение было удалено

Да,вот эта необъяснимая тяга к ним. Вроде объясняю себе как и что с ним надо,а тянет безумно, хочется приехать к нему,обнять и чтобы было всё нормально. Но видимо с ними не бывает нормально

Достя

Стрельцы манипуляторы. Они любители интриг и игр, где они главный герой жертва, а остальные массовка. Тельцы берут харизмой. Стрельцы манипулированием. Стрельцов интересуют не любовные отношения, а выгода сексуального типа, финансового и психологического. Это один из самых коварных знаков. Редкий Стрелец бывает спокойным и не самовлюбленным, и без интриг. Остальные представители этого знака зациклены на себе, они любят только себя. Окружающие должны играть только по их правилам, и боготворить. Автор стал играть по правилам и заслужил благословение со стороны Стрельца в виде общения. Тут все решает Царь. Это опасная игра, которая боком выходит всем, кроме самого Стрельца. Что бы не лохонуться, нужно изначально приглядываться и прислушиваться к действиям, и что говорит стрелец. Стрельцы не скрывают своего образа жизни, хвастаются и гордятся. Проблема в том, что Стрельцы по знаку огня очень сильные,и слабые попадают под его влияние сразу. переставая замечать аморальность этого знака (если он аморален) и легко идут у него на поводу. Со стрельцами могут ужиться только те знаки, что смогут найти на него управу, сломать его систему, поставить на место, унизить. Либо те кто будет плясать под его дудку, будут рабами, унижаться перед ним. Повторюсь, стрельцы редко попадаются адекватными. С такими можно стоить семьи, и они не отличаются от других знаков, но это очень редкий вид Стрельцов.

boss
Достя

Сообщение было удалено

в стрельцах менее всего огня. манипуляции же огненным знакам присущи только понаслышке. из детского сада.

Девчат ,гиблое дело. На душе боль и пустота. Давно мне так плохо не было душевно. Вчера ночью звонил и начал рассказывать,что вот была у него возможность переспать с девушкой,но он якобы не смог. Сначала не поверила,потом разговаривали долго,и вроде всё наладилось. И в итоге я пархаю как бабочка,снова влюбленная. Пока не узнается одно событие. Вчера ,когда он звонил ,то оказывается ехал от моей подруги(с нами работает) с которой они благополучно переспали . А было это так:я радостная рассказываю ей,как у нас всё хорошо. И в ответ слышу: прости,но вчера он ехал от меня. Внутри такая боль,рухнуло абсолютно всё. В следствии истерика,слезы. Начинаю говорить об этом ему. Он старается успокоить, и говорит,да что такого,у нас же нету отношений,что я сделал не так. Короче,разбитое сердце,его сожаления дикие. Но понимаю,что с ним теперь точно ничего не хочу. Больно безумно. Теперь вопрос другой,как забыть всю эту *** и жить дальше

Гость
Достя

Сообщение было удалено

Тоже мне "царей" нашли.. болваны, самодуры, п.болы. Легко манипулируемы настоящими манипуляторами, ибо как дети в цирке, жизнь с открытым от удивления ртом. Женщины слабы на передок ,жадны до денег и общ. положения, мужики - вся жизнь показуха, смотрите какой я крутой пуп земли.
Хорошие черты - могут быть очень правдивыми, умеют дружить, любознательные.

Гость
Виктория

Девчат ,гиблое дело. На душе боль и пустота. Давно мне так плохо не было душевно. Вчера ночью звонил и начал рассказывать,что вот была у него возможность переспать с девушкой,но он якобы не смог. Сначала не поверила,потом разговаривали долго,и вроде всё наладилось. И в итоге я пархаю как бабочка,снова влюбленная. Пока не узнается одно событие. Вчера ,когда он звонил ,то оказывается ехал от моей подруги(с нами работает) с которой они благополучно переспали . А было это так:я радостная рассказываю ей,как у нас всё хорошо. И в ответ слышу: прости,но вчера он ехал от меня. Внутри такая боль,рухнуло абсолютно всё. В следствии истерика,слезы. Начинаю говорить об этом ему. Он старается успокоить, и говорит,да что такого,у нас же нету отношений,что я сделал не так. Короче,разбитое сердце,его сожаления дикие. Но понимаю,что с ним теперь точно ничего не хочу. Больно безумно. Теперь вопрос другой,как забыть всю эту *** и жить дальше

Шли его на ***. И забудь о нем, он разводит тебя! Скажи ему, что такой м***к, как он тебе не нужен! Как потом он будет стонать! Главное пошли и стоять стеной, как бы он не подкатывал, главное, чтобы последнее слово было за тобой, ты решаешь, быть с ним или не быть! С ним будет одна боль, это гнилой стрелец! Есть хорошие стрельцы, не переживайте! Сам стрелец ♐️

блабла
Достя

Стрельцы манипуляторы. Они любители интриг и игр, где они главный герой жертва, а остальные массовка. Тельцы берут харизмой. Стрельцы манипулированием. Стрельцов интересуют не любовные отношения, а выгода сексуального типа, финансового и психологического. Это один из самых коварных знаков. Редкий Стрелец бывает спокойным и не самовлюбленным, и без интриг. Остальные представители этого знака зациклены на себе, они любят только себя. Окружающие должны играть только по их правилам, и боготворить. Автор стал играть по правилам и заслужил благословение со стороны Стрельца в виде общения. Тут все решает Царь. Это опасная игра, которая боком выходит всем, кроме самого Стрельца. Что бы не лохонуться, нужно изначально приглядываться и прислушиваться к действиям, и что говорит стрелец. Стрельцы не скрывают своего образа жизни, хвастаются и гордятся. Проблема в том, что Стрельцы по знаку огня очень сильные,и слабые попадают под его влияние сразу. переставая замечать аморальность этого знака (если он аморален) и легко идут у него на поводу. Со стрельцами могут ужиться только те знаки, что смогут найти на него управу, сломать его систему, поставить на место, унизить. Либо те кто будет плясать под его дудку, будут рабами, унижаться перед ним. Повторюсь, стрельцы редко попадаются адекватными. С такими можно стоить семьи, и они не отличаются от других знаков, но это очень редкий вид Стрельцов.

ну и вранье собачье!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.