Нагадали разочарование в отношениях, которые будут в течение года. Кто может посмотреть подробнее, пожалуйста... Сейчас даже отношения никакие начинать не хочется, ибо думаю, что разочаруюсь... …
Автор, если будете ещё смотреть, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения между Розой 06.12.1988 и Георгием 03.03.1989 в ближайшее полгода??спасибо)
Вот налетели)) Никто вам тут уже ничего смотреть не будет))
Сообщение было удалено
Не за что,пускай у Вас все сложится наилучшим образом)
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам всего наилучшего!
Здравствуйте. Подскажите,Людмила , Александр,будут отношения? Когда?ЧЕГО ЖДАТЬ В ОБЩЕНИИ? Огромное спасибо!!
Гость, а можете посмотреть и мне пожалуйста? Что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991? И если можно, посмотрите его отношение ко мне, Екатерине 28.04.1994, остались ли чувства, скучает ли, хотел бы возобновить общение? Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Разочарования точно не вижу на ближайший год. А вот отношения просматриваются и даже не один мужчина рядом будет. Есть показатели на брак, но по этой теме желательно углубленный просмотр делать. Так что не переживайте, все у вас будет хорошо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо