Гость
Статьи
Кто может посмотреть?

Кто может посмотреть?

Нагадали разочарование в отношениях, которые будут в течение года. Кто может посмотреть подробнее, пожалуйста... Сейчас даже отношения никакие начинать не хочется, ибо думаю, что разочаруюсь... Анастасия 17. 07. 86

Summer
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

На будущее вам выходят любовные отношения, причем любовь эта взаимная. В перспективе возможен брак. Это будут отношения, основанные на доверии, мужчина будет для вас не только любовником, но и хорошим другом. Вам нужно быть эмоционально сдержаннее, нужно быть терпеливее, тактичней, старайтесь не действовать опрометчиво, чтобы не обижать любимого человека и все у вас сложится очень хорошо в отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне можете погадать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Мария 31.12.1989 будут у меня в будущем любовные отношения переходящие в семью?

Не автор, но спрошу, плиз
Гость

Сообщение было удалено

А как сдерживать эмоции и быть терпеливее подскажите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно мне тоже посмотреть. Как будут развиваться отношения после встречи? Руслан 260791 и Александра 021193

Круто!
Гость

Сообщение было удалено

О! А д/р отмечаете? 31-го? ) 1-го? ) Реально собрать всех-отметить? А спрашивали у мамы, что она делала в день НГ, что роды? Врачи трезвые были?

Гость
Не автор, но спрошу, плиз

Сообщение было удалено

да к примеру подумайте, к какому результату приведет несдержанность, порадуйте ли, добьетесь ли своей цели? или все же лучше просто спокойно проанализировать ситуацию и найти решение проблемы (а оно всегда есть, если хорошо подумать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас есть у вас отношения? выходит вам человек на вас не похожий, разные мнения, вкусы, взгляды, в общем разные вы во всем, не очень совместимость с ним, все же он, как говорится, скорее - не ваше, идет ощущения недовольства этими отношениями. пока что больше ничего не вижу у вас на ближайшее время

Гость

Можно и я спрошу .. будет ли у меня взаимная любовь ? Отношения что сейчас , основаны не на любви (
Людмила 19 -04 83

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет сейчас отношений

???
Гость

Сообщение было удалено

А если эмоционирует не успев никак даже подумать и сдержаться? (

Гость

Если можно) Ольга тринадцать шесть восемьдесятшесть. Будет ли мужчина до конца года? Насколько серьезные отношения? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу у вас в будущем отношений с ним. Кто-то или что-то будет мешать - соперница или же кто-то из родственников, или же просто какие-то обстоятельства, не позволяющие развиваться отношения. Будут препятствия для отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит на ближайшее время так идет

Натка

А можно мне тоже посмотреть ?Наталья двадцатое сент 83.Очень долго одна ..У меня будут отношения и семья ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они есть. Препятствия. Спасибо за просмотр Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет, как только прекратите отношения, которые вас не устраивают. В вашем случае ответ однозначный. Чтобы начать новое - нужно опустить старое.

8
Гость

Сообщение было удалено

Извините что вклиниваюсь,но у вас такая дата интересная,тоже решила посмотреть.У вас отношения с мужчинами довольно сложно складываются,либо они недотягивают до вас(младше или ниже по статусу,несерьезные),либо нечестны в отношениях и вы откровенно устали от этого всего.Общение либо медленно развивается и затухает либо вообще несерьезно,можно сказать вы сейчас как надели броню и закрылись от чувств.Но в течении года появится мужчина,достаточно статусный и "земной" он поможет вам в решении какой-то трудности или проблемы,уладить конфликт и с ним в будущем может выйти и семья и любовь НО есть шанс что вы можете упустить его,как-то не придать значения,так что будьте внимательны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это практически нереально в ближ несколько лет , по сути эти отношения изжиты , но уйти некуда . Параллельно начать ничего не смогу ? Спасибо

Ося

Доброго вечера!
Погадайте и мне пожалуйста! Когда появится мужчина до серьезных отношений и где его искать?Если только на период, посмотрите пожалуйста на год. 18-3-87 Спасибо!)

Гость
???

Сообщение было удалено

это особенности характера, это всегда трудно менять, но тем не менее при желании все равно возможно научится вести себя спокойнее, просто надо для себя осознать, что "слово не воробей, вылетит - не поймаешь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какие-то проблемы с собственностью, недвижимостью? параллельно трудно будет, хотя если не на ближайшее время, то все может быть, но далеко не сразу, медленно, постепенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, дело в совместной собственности . Благодарю ещё раз

Кудряшка Ю

здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои отношения, Юлия 12.2.85 и Михаил, 27.5.85. есть ли у него ко мне чувства?чего он хочет от наших отношений?есть ли в них перспективы? благодарю за ответ

Натка

Гость ,посмотрите пож-та мой пост 16,а то я совсем что-то отчаялась ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет, серьезные отношения, сильные чувства, главное - не принимайте поспешных решений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю))) Почему поспешных? Мне этот мужчина не понравится изначально? Или как? Что-то можно о нем сказать, знаю его?

Гость
Натка

Сообщение было удалено

в ближайшее время нет. а вот позже - очень даже не плохие перспективы, у вас будет тот, кто вам нужен, но не сразу, все со временем, постепенно, не бойтесь отдавать в отношениях, в вашем случае чем больше отдаете, тем больше получите, отношения в результате будут именно такие, как вам нужно, именно ваше

Гость

Здравствуйте Гость,посмотрите пожалуйста помиримся ли мы в июле и какие у него чувства ко мне,планы?(сейчас не вместе) Марина и Алексей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в целом - не торопитесь что-то сказать или сделать, не узнав всех подробностей ситуации

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ,но мне уже полно лет (((Неужели после 40 только у меня будет семья ?И если можно ,пож та скажите отношение одного человека ко мне ?Какие мысли и будут ли какого-либо плана отношения с Эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ?Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла) у меня последнее время с этим действительно проблема. Не сочтите за наглость, но все-таки можно что-то о нем сказать?) Чтобы я не просмотрела...

Гость
Ося

Сообщение было удалено

я пока что этого не вижу

Гость
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

есть чувства, отношений хочет, в будущем отношения будут продолжаться и достаточно хорошие, перспективные

Кудряшка Ю
Гость

Сообщение было удалено

есть чувства, отношений хочет, в будущем отношения будут продолжаться и достаточно хорошие, перспективные

благодарю вас!!!

Гость
Натка

Сообщение было удалено

считает, что вы очень разные, но нравитесь ему. но отношений с ним не будет.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пропустите, это для вас важный человек, вы поймете это сами, возможно огненного знака или с похожими чертами характера

Гость

Гость, пост 30 посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помиритесь, он хочет помириться. но вот в чувствах - не совсем искренен, или что-то не договаривает или есть еще женщина у него. но на будущее все должно быть хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,насчет искренности тут скорее не женщина а в принципе сама искренность,проблемы у нас с этим все время "кошки-мышки" напрямую очень трудно нам,мне кажется он во мне сомневается не доверяет т.к. это я от него ушла(были причины).Я правильно поняла примирение будет по его инициативе?И еще можно очень важный вопрос,как лучше себя мне вести чтоб его еще больше к себе расположить?какой быть?

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно, да, он вам не доверяет, сомневается. да, по его инициативе помиритесь. будьте искренней, открытой, честной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не доверят,так как я кардинально изменилась,вот он и думает а не слишком ли все прекрасно и не обман ли это с моей стороны.
Спасибо Вам большое,прислушаюсь к совету

Гость

Здравствуйте Гость. Можете и мне погадать, пожалуйста. У меня сейчас какое-то непонятно состояние, мрачные очень мысли, не знаю, кажется, что ничего поменять не могу. Можете посмотреть, как мне с этим справиться? Если такой вопрос нельзя, то тогда можно пожалуйста на работу, что там ждать? Марина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость, здравствуйте! Что чувствуют парни, с кем перспективнее? Я Екатерина 25, Антон 25, Daan 26. Отпишусь обязательно, заранее спасибо!

Она

Здравствуйте, если ещё будете смотреть, скажите пожалуйста почему гамир 10 июля 90 не делает предложения нурзие 01 февраля 96? будет ли брак? Благодарю!

К посту 19
8

Сообщение было удалено

Обратная связь к посту 19

Спасибо большое за просмотр! Да все мужчины появляющиеся на моем пути либо ниже меня по духовному развитию либо по социальному статусу либо инфантильные. А мне нужен именно "земной", с которым мы будем смотреть в одном направлении. Мне будет очень приятно если Вы прочитаете мою обратную связь!

Гость

Доброе утро,можно и мне посмотреть.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.Какие отношения в паре?Брак крепкий или в будущем разведутся?