Есть ли смысл продолжать эти отношения? Алексей 26.12.92 Юлия 26.06.01
Интересуют Чувства и планы 😭😭
2001 год рождения у девушки?)
Круто..
Это смотря какой смысл вообще подразумевается
Если брак,дети и совместный быт,то нет,не с этим молодым человеком, будут другие
Если романчик на какой-то срок,то да, вполне
Заметила,что энергетически совместимость неплохая, уровень высокий,не как у большинства-по нижним чакрам-совместное выживание,секс и т д Что-то если трогательное,чистое,как между друзьями,наверняка дружите
Сообщение было удалено
А можно вам свой вопрос задать пожалуйста?🙄
Сообщение было удалено
Дя?
Какой?)
Сообщение было удалено
после таких сообщений, чувствую себя мамонтом древним, 1985 года рождения))
Сообщение было удалено
На счёт отношений вопрос) банально, если не хотите можете не отвечать) Как относиться ко мне Александр не знаю дату рождения дева август 1991 и встретимся ли мы? Наталья 04.05.1993
Сообщение было удалено
Да никак.Равнодушен на данный момент времени,не зацепили вы его, показались черезчур простой.Уже вовсю ухаживает за другой)
И да пересечетесь,когда его продинамят и будет одиноко товарищу,сам выйдет на связь
Сообщение было удалено
Да-да))
Мне,когда девчонки 16-17-18 лет пишут на почту с просьбой глянуть,кто лучше,кого выбрать Васю,Петю или Ашота,я прямо-таки восхищаюсь-молодцы!
Сообщение было удалено
😂😂😂👏🏼
Сообщение было удалено
Да-да))
Мне,когда девчонки 16-17-18 лет пишут на почту с просьбой глянуть,кто лучше,кого выбрать Васю,Петю или Ашота,я прямо-таки восхищаюсь-молодцы!
даа,на Ашотов нынешние бабы очень падкие))
Сообщение было удалено
Ну и пусть тогда гуляет дружок 😊спасибо
Сообщение было удалено
Если можно и мне задать, то буду очень благодарна за ответ) Вопрос такой же банальный. Есть ли чувства у Сергея два шесть восемьдесятсемь к Ольге тринадцать шесть восемьдесятшесть? Какие? И сколько они перспективны?
Сообщение было удалено
Вопросы заданы не совсем верно
Смысл смотреть отношения,чувства и прочее,если они меняются постоянно
Сегодня человек увлечен,завтра равнодушен,послезавтра отвращение
Подумайте логически об этом)
Так диагностика не делается в принципе
Смотрятся общие цели и задачи на это воплощение,для чего и почему встретились,энергетическая совместимость и т д
Если кавалер на месяц,два,год и дан как опыт,на какой фиг знать,что он чувствует?)) Смотреть нужно глубже гораздо
А вопросы в стиле "а шо он чувствует"
Это для маленьких девочек развлекуха
Здравствуйте, что меня будет связывать с Сергеем 26.12.83 какие у него намерения к Дарья 14.05.97
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Галина. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглаз, негатив, ставит защиту. Работой Галины довольна. Ее контакты: +74957721881
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обратиться к Марианне! 90 процентов что она гадает сбывается! Даже по примерным датам совпадает! https://vk.com/id608260984 gadalka.marianna@mail.ru
What’s app и Viber: 8-960-472-04-11