Гость
Статьи
Вопрос к гадалкам ! …

Вопрос к гадалкам ! Пожалуйста

Есть ли смысл продолжать эти отношения? Алексей 26.12.92 Юлия 26.06.01
Интересуют Чувства и планы 😭😭

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

2001 год рождения у девушки?)
Круто..
Это смотря какой смысл вообще подразумевается
Если брак,дети и совместный быт,то нет,не с этим молодым человеком, будут другие
Если романчик на какой-то срок,то да, вполне
Заметила,что энергетически совместимость неплохая, уровень высокий,не как у большинства-по нижним чакрам-совместное выживание,секс и т д Что-то если трогательное,чистое,как между друзьями,наверняка дружите

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

А можно вам свой вопрос задать пожалуйста?🙄

Гость

Сообщение было удалено

Дя?
Какой?)

Гостья
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

после таких сообщений, чувствую себя мамонтом древним, 1985 года рождения))

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

На счёт отношений вопрос) банально, если не хотите можете не отвечать) Как относиться ко мне Александр не знаю дату рождения дева август 1991 и встретимся ли мы? Наталья 04.05.1993

Гость

Сообщение было удалено

Да никак.Равнодушен на данный момент времени,не зацепили вы его, показались черезчур простой.Уже вовсю ухаживает за другой)
И да пересечетесь,когда его продинамят и будет одиноко товарищу,сам выйдет на связь

Гостья

Сообщение было удалено

Да-да))
Мне,когда девчонки 16-17-18 лет пишут на почту с просьбой глянуть,кто лучше,кого выбрать Васю,Петю или Ашота,я прямо-таки восхищаюсь-молодцы!

👻
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

😂😂😂👏🏼

Гостья
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Да-да))
Мне,когда девчонки 16-17-18 лет пишут на почту с просьбой глянуть,кто лучше,кого выбрать Васю,Петю или Ашота,я прямо-таки восхищаюсь-молодцы!

даа,на Ашотов нынешние бабы очень падкие))

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Ну и пусть тогда гуляет дружок 😊спасибо

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Если можно и мне задать, то буду очень благодарна за ответ) Вопрос такой же банальный. Есть ли чувства у Сергея два шесть восемьдесятсемь к Ольге тринадцать шесть восемьдесятшесть? Какие? И сколько они перспективны?

Гость

Сообщение было удалено

Вопросы заданы не совсем верно
Смысл смотреть отношения,чувства и прочее,если они меняются постоянно
Сегодня человек увлечен,завтра равнодушен,послезавтра отвращение
Подумайте логически об этом)
Так диагностика не делается в принципе
Смотрятся общие цели и задачи на это воплощение,для чего и почему встретились,энергетическая совместимость и т д
Если кавалер на месяц,два,год и дан как опыт,на какой фиг знать,что он чувствует?)) Смотреть нужно глубже гораздо
А вопросы в стиле "а шо он чувствует"
Это для маленьких девочек развлекуха

манюня55

Здравствуйте, что меня будет связывать с Сергеем 26.12.83 какие у него намерения к Дарья 14.05.97

Алёна

Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Галина. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглаз, негатив, ставит защиту. Работой Галины довольна. Ее контакты: +74957721881

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обратиться к Марианне! 90 процентов что она гадает сбывается! Даже по примерным датам совпадает! https://vk.com/id608260984 gadalka.marianna@mail.ru
What’s app и Viber: 8-960-472-04-11