Девочки такая вот проблема. Начну с того, что по гороскопу я стрелец. Свой знак считаю самым лучшим, так как это самый сильный зодиак. От стрельца у меня такие качества - болтливость, креативность, необычность, несокрушимая сила воли, доброта, непостоянство.
Но, есть одно но - луна у меня в СКОРПИОНЕ! Видимо от этого, у меня злость, жестокость проявляется временами. Иногда бывает очень тяжело в душе. Я слишком эмоциональна, есть привычка следить за людьми, никому не доверяю, очень злопамятна, мстительна, а это уже не стрельцовские качества, хотя стрельцы тож обидчивы могут быть, но злопамятными не бывают.
Вот поэтому создала тему, очень хотелось бы узнать мнение девушек с луной в скорпионе какой у вас характер? Как ладите с людьми? И еще ведущий гороскоп говорят лунный для девушек, согласны ли вы с этим? Особенно хотелось бы услышать мнение девушек стрельцов как я, с луной в скорпе. Всем спасибо за ответы заранее. Мне очень важно ваше мнение)))
самый сильный знак из огненных - Лев, по мнению астрологов. Он обладает спокойствием и силой. Сама я не лев, если что.
Лунную знаю скорпионшу. Злая, агрессивная,точно подметили и даже если человек ей нравится, она ему будет хамить. неудачное положение луны, считаю
я сама весы с луной в овне. тут качели похлеще, чем стрелец со скорпионом. вечная внутренняя борьба
я водолей с луной в скорпионе. не могу сказать,что я злая, наоборот, очень ранимая, чувствительная,но если меня очень задеть, то всё-выскажу человеку всё,что о нем думаю и пройдусь по его больным местам, несмотря на то кто передо мной-начальник, соседи,старше, младше,становится пофиг...так что лучше не трогать. и да, заметила одно,люди любят задевать,зато потом не любит выслушивать задевающую правду о них, поэтому и считают меня злой. не трогайте меня и я вас не трону, относитесь ко мне хорошо и я отвечу вам взаимностью,дружите со мной и я буду тянуться к вам... как-то так.
Сообщение было удалено
нет поспорю)) самый сильный считается Стрелец среди огненных, потом Лев, потом Овен))
А вот парень мой наоборот, всем доверяет, чрезмерно болтливый, даже меня болтливей, вообще не злопамятный. Обаятельный, умеет расположить к себе людей, мастер на все руки. Он тоже как я стрелец, но луна у него в Весах
Я Телец, луна в скорпионе. Вот какая есть так и скажу. Злости во мне нет, зависти от родясь не испытывала ни к кому, ни к чужой красоте, ни к деньгам, ни к замужествам и т.д., просто равнодушна к этому, всегда помогу людям, чем смогу, очень люблю животных, помогаю приютам, лечу больных кошечек и собак, никогда не пройду мимо чужой беды, подругам и чужим людям помогу, даже если враг мой порог переступит, который причинил мне боль душевную, например, бывший, приму и выслушаю и по мере возможности помогу, и отпущу на вольные хлеба, очень отходчивая после ссор и обид. Теперь отношения с мужчинами - очень свободолюбивая, могу изменить даже находясь в отношениях и при этом любить человека, тут же про это забыть и не вспоминать, чисто испытать "минутное" удовольствие, но с тем, кого конечно хочу страстно, это у меня точно Тельцовское (Тельцы изменщики), люблю комфорт и необременительную жизнь, деньги достаются легко, заработать всегда могу. Мужчины липнут, всегда крутятся рядом, готовы на многое. В отношениях стервозна, капризна.
Сообщение было удалено
Добавлю, Венера в Овне у меня.
Сообщение было удалено
У меня брат телец с луной в скорпионе )) Он любит комфорт, деньги, красивую жизнь и т.д. Живет для своего удовольствия как говориться))
Сообщение было удалено
самовлюбленность свойственна стрельцам))
Сообщение было удалено
да самовлюбленные)))
Сообщение было удалено
Да ни кто вас не задевает, здались вы кому. Просто лунные скорпы гипер чувствительны и обидчивы. Слово им не скажи, такого напридумывают. Мнительные, глубоко неуверенные в себе, мстительные, во всех отношениях не приятные личности.
Сообщение было удалено
Да ни кто вас не задевает, здались вы кому. Просто лунные скорпы гипер чувствительны и обидчивы. Слово им не скажи, такого напридумывают. Мнительные, глубоко неуверенные в себе, мстительные, во всех отношениях не приятные личности.
мы уверены в себе,долготерпеливы, просто есть предел людской ох.евшести, когда лимит заканчивается-будьте готовы к выдаче пи.дюлей
Я Весы с Луной и Венерой в Скорпионе.Людей не люблю,проявляю инициативу в общении сама,если нужно мне,а когда лезут ко мне,не люблю.Обидчива,мнительна,злопамятна,мстительна и если меня сильно обидят,неважно кто передо мной стоит-выскажу и попрощаюсь.Даже навсегда.Оттого и не имею много друзей,но они мне и нах не сдались,не люблю толпу и девчачьи компашки,сплетни,разговоры про маникюрчики и шмоточки.Вообще,считаю женской дружбы не бывает.У меня всегда есть своё мнение и я считаю его правильным,много раз слышала,что верно рассуждаю.Мужчины в моем вкусе Скорпионы.Мне с ними и общаться легко,как и с девушками этого знака.Марс в Стрельце у меня.
У меня мама Телец с Луной в Скорпе. Жуть..хуже сочетания не встречала. Ядом брызжет в определенную фазу Луны и пофиг ей, даже не извинится. Всегда и во всем права.
Мне, Овну с Луной в Близах невероятно сложно с ней находится рядом, в подростковом вообще чуть вены не вскрыла, подавляла и гнула меня как могла. Все должно быть так, как она хочет.
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что это всегда только скорпионы, кто ноет, что все вокруг из задевают намеренно, обижают? Какой-нибудь овен или дева и ни углядят в простом слове ничего, это всегда только вы. Потому что уверенность ваша поверхностна, внутри же вы мнительные, обидчивые, злопамятные. Во всем зодиаке, гаже скорпиона только рак.
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что это всегда только скорпионы, кто ноет, что все вокруг из задевают намеренно, обижают? Какой-нибудь овен или дева и ни углядят в простом слове ничего, это всегда только вы. Потому что уверенность ваша поверхностна, внутри же вы мнительные, обидчивые, злопамятные. Во всем зодиаке, гаже скорпиона только рак.
неа,не заметили...скорпы в солнце, рыбы,раки,в общем все водные твари в солнечном проявлении-даа, мерзопакостнее не найдешь
Сообщение было удалено
согласна, тельцы с луной в скорпионе очень опасный народ))
Всё в описании на сайтах, добавить нечего
Сообщение было удалено
Чем?)))Знаю по солнцу Скорпиона с Луной,Меркурием в Скорпионе,вот этот человек очень мстителен и опасен,встречалась с ним два года,знаю о чем говорю.
Большую роль также играет асцендент.
Сообщение было удалено
:) Апасен
я Рыбы с луной в Скорпионе :) асцендент во льве,если что,вообще много огня в карте,но воды всё же больше.знак Скорпион люблю и уважаю,вижу сходства с ним:я никогда ничего не забываю,у меня феноменальная память,без преувеличения,и как пишут в гороскопах,чаще всего на плохое,но хорошее тоже навсегда остаётся в памяти.очень скрытна,говорить о себе не люблю,но может это ещё знак Рыбы действует.близко к себе подпускаю нескоро, в очень редких случаях быстро,если чувствую,что человек мне близок,такое случалось пару раз в жизни всего,близкий круг общения не меняю и практически все друзья с детства.да,и я очень ранимая ;( в подростковом возрасте просто катастрофа была,от одного взгляда могла реветь неделю,сейчас не так,конечно,но ранимость-моё слабое место.ну и к слову,очень хорошо схожусь со скорпионами))девчонки-скорпионы суперские,обожаю их,мужчины тоже ничего,но дружить не хотят,только вечно домогаются)вообще,знак нормальный,не хуже других.видела людей с луной в других знаках,но лучше от этого не было,мозго**ы ещё те
Истеричные, капризные, мнительные, обидчивые, мстительные, вы ё б и стые люди
Не могла удержаться, чтоб не ответить. Я Близнецы с луной в Скорпионе. Лет 10-15 назад никак не хотела признавать, что у меня луна в Скорпионе. Вообще считала его самым отвратным знаком. А потом оценила его в себе по достоинству. Он управляет Близнецами. Дает мне глубину, силу характера, тягу к неизведанному. И мужчины влюбляются в меня по Близнецам, а сердца разбивают от Скорпиона. Мы урожденные общественники. Я думаю, что чаще всего помогают бездомным животным такие, как мы. Не любим болтливых и ненадежных. Ценим верность и понимание. Любим звезды и тишину. Всегда тянулась и хорошо понимала мужчин с луной в Скорпионе. И избранник мой тоже Телец с луной в Скорпионе.
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже такая!!!) только я Близнецы во всех планетах. Правда, воспитывалась мамой с Луной и Венерой в Скорпионе!)) мож от неё это!!)
я овен с луной в скорпионе, я очень люблю когда весело, но не в компании и на тусовках. Если мне весело с человеком и хорошо, я могу куда-нибудь поехать с ним и оплатить все расходы за двоих сама, много раз так было, скучно путешествовать одной, но в плохой компании еще скучнее.Я все время заточена на юмор, мне нравится, когда человек веселый и позитивный и легкий в общении, и не грузит меня проблемами, сама никого не гружу. В школе своих одноклассников всегда смешила, однажды мне учительница не сказала, что когда девушка смешная-это не красиво и не привлекательно, только если я не хочу работать клоуном. Я тогда впервые задумалась, что клоуном я точно быть не хочу и надо как-то усмирять свою клоуновскую натуру. Что по поводу луны в скорпионе-слишком много чувственности и переживаний, но все внутри, Но я совсем не мстительный человек, но мщу изредка -игнором (просто огромное количество людей, кого я навсегда вычеркнула из круга своего общения, только потому что мне не комфортно и не приятно с ними было), но были и такие кого очень любила, но было в тягость и они мне мешали развиваться, но я при этом очень сильно страдала, что так пришлось сделать. Вообщем, игнор-это главное моя месть, и при этом могу знать, что человек от этого очень страдает, но это лучше, чем делать какие-то гадкие вещи или говорить о человеке плохо и портить жизнь кому-то, я никогда в жизни ни кому не портила жизнь и никто от меня глобально не страдал, только если разбивала сердце своим холодным отношением, ну когда человек уже познал от меня и хорошие стороны характера-доброта, там нежность и т.д. -все это не вяжется с таким жестоким и холодным разрывом-но вот так ....., но у меня есть сложности только с глупыми людьми, а с умными проблем нет, даже потому, что они иногда не допускают близкого общения со мной и правильно делают, потому что я имею привычку в более личном общении все портить своим излишним так сказать желанием прям впитать человека всего без остатка-но такое редко бывает.
я водолей с луной в скорпионе. не могу сказать,что я злая, наоборот, очень ранимая, чувствительная,но если меня очень задеть, то всё-выскажу человеку всё,что о нем думаю и пройдусь по его больным местам, несмотря на то кто передо мной-начальник, соседи,старше, младше,становится пофиг...так что лучше не трогать. и да, заметила одно,люди любят задевать,зато потом не любит выслушивать задевающую правду о них, поэтому и считают меня злой. не трогайте меня и я вас не трону, относитесь ко мне хорошо и я отвечу вам взаимностью,дружите со мной и я буду тянуться к вам... как-то так.
В точку. Я тоже водолей с луной в скорпионе.
Честно признаться, живётся тяжко. Постоянное недовольство собой и окружающими. Копание в себе, давно прошедших ситуациях, накручивание и все в этом духе. Единственное, у меня плохие аспекты с луной, поэтому возможно так сильно все проявляется.) Очень обидчива и ревнива, ко всем и каждому. В детстве, когда родился брат и его привезли домой, по прошествии двух дней попросила маму сдать его назад 😂 Вообщем ревность жуткая, так же с друзьями... Хотя стараюсь себя воспитывать, ибо понимаю, что так быть не должно, люди не мои вещи, но пока, к сожалению, трудно даётся. Обиды прощаю быстро, но долго о них помню, храню и накручиваю себя, не скажу, что мстительна. Предвзятость по отношению к людям у меня имеется. Тяжело испытываю неудачи, боюсь осуждения, постоянно нервничаю и поведение истерички всегда при мне. Иногда вообще не понимаю что со мной происходит...
самый сильный знак из огненных - Лев, по мнению астрологов. Он обладает спокойствием и силой. Сама я не лев, если что.
Лунную знаю скорпионшу. Злая, агрессивная,точно подметили и даже если человек ей нравится, она ему будет хамить. неудачное положение луны, считаю
лунные скорпы просто никогда не лицемерят. И режут правду матку, в отличии от всяких лунных львов и лунных дев - вот уж кто подхалим и фальшивый с ног до головы
я вас ща удивлю. По джйотиш (ведической) астрологии, которая является более сложной и точной наукой, используя истинные значения звезд, вы вообще не стрелец по солнцу а скорпион. То есть и по луне и по солнцу скорп. Так что можете тут не выпендриватся про стрельцов, вы вообще скорп, полностью.
вы наверное человек херовый вот и не понравились лунному скорпу
поэтому ща ядом и брызаете - прав был лунный скорп то))
У меня луна в деве, солнце в козероге - точно также)
Удачное- не удачное, тебя не спросили:)
мы уверены в себе,долготерпеливы, просто есть предел людской ох.евшести, когда лимит заканчивается-будьте готовы к выдаче пи.дюлей
неуверенная в себе-это ты) "Что у кого болит, тот о том и говорит". Знаешь такую фразу?
Я стрелец с асц и луной в Скорпионе. Отлично понимаю солнечных Скорпионов, притягиваю их. Злопамятна, обидчива, привязываюсь к людям и не прощаю никогда предателей. Не доверяю, вижу насквозь ложь и фальшь, от Стрельца прямолинейно высказываю в глаза. Не люблю компании, но спокойно могу находиться среди людей. Мой мужчина овен с луной в скопионе. Мы чем-то похожи в плане характера.
Я козерог с луной в скорпионе и венерой в стрельце,что смягчает,но с людьми все равно лажу плохо. Полгода назад мы подружились с девушкой,общие интересы. И вот буквально две недели назад она говорит,что если бы не общие интересы,о которых мы узнали совершенно случайно,то она бы не хотела со мной дружить. Я ей казалась не очень приятной,ее подруга до сих пор отговаривает от общения со мной. И так постоянно,все знакомые признаются,что я не самый приятный и некомфортный человек. Правда для близких друзей из-за венеры все более-менее. Но частая вспыльчивость,конкуренция,которой вроде нет,но для меня есть
Стрелец самый беспантовый значок и позорный.
Не могла удержаться, чтоб не ответить. Я Близнецы с луной в Скорпионе. Лет 10-15 назад никак не хотела признавать, что у меня луна в Скорпионе. Вообще считала его самым отвратным знаком. А потом оценила его в себе по достоинству. Он управляет Близнецами. Дает мне глубину, силу характера, тягу к неизведанному. И мужчины влюбляются в меня по Близнецам, а сердца разбивают от Скорпиона. Мы урожденные общественники. Я думаю, что чаще всего помогают бездомным животным такие, как мы. Не любим болтливых и ненадежных. Ценим верность и понимание. Любим звезды и тишину. Всегда тянулась и хорошо понимала мужчин с луной в Скорпионе. И избранник мой тоже Телец с луной в Скорпионе.
Я тоже Близнецы с Луной в Скорпионе. И я что скажу, тоже не сразу приняла. Душа компании, оптимистка, живу без злости и обид. И глубоко понимаю людей. Люди с луной в Скорпионе, проницательны, их не обманешь. Пускают в свой круг не всех, но раз впустили, будут за них горой. Луна в Скорпионе находится в падении, важно здесь смотреть какой дом, он может это компенсировать эти "отрицательные скорпионовские замашки". Если у вас 1,4, 10, 7 дом. Поздравляю)
Я Стрелец и лунный скорп
Была такая же, и агрессор и провокатор, и мстительна и прочее, это все проживала на низких этажах. Луна в скорее очень любит пощекотать себе нервы, лучше делать это более экологичным способом. Расслаблять луну свою, выводить агрессию не на людей. Скорпионы - трансформаторы, самые живучие, пройдут любой кризис. Как птица феникс, восстанут из пепла и с новыми силами в бой. Скорпионы трансформируются через тело, стресс. Если вы не трансформируетесь через тело, то стресс стучится к вам извне. Жизнь будет подкидывать вам испытания. С луной в скорпе обязательно нужно ходить в баню/сауну, смотреть ужасы/триллеры, иглоукалывания, стоять на гвоздях, в общем преодолевать стресс телом, но экологичным способом. Еще Все зависит от положения планеты в доме и аспектов.
А вообще в плюсе дуна в скорпионе дает вещие сны, можете черпать оттуда информацию, расшифровывать, либо засыпать с запросом, но на это нужно время, чтобы управлять своим бессознательным. Очень классные психологи/гипнологи/регрессноги с такой луной. Не Недооценивайте такую луну, вы очень сильная личность, выстоите любой кризис. Очень много что еще можно рассказать про нее 😁
Стрелец это элитарный знак зодиака, эти люди уважают себя, и других. А вы очень глупы видимо. Развивайте свой интеллект и сознание. Не стойте на месте, начинаете тухнуть, что в последствии выражается в таких высказываниях)
Нет ни лучших, ни худших, все в этом мире взаимосвязано.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.