Здравствуйте. Не думала, что придется обращаться со своей проблемой на форум, но у меня опускаются руки и я уже не знаю что делать.
Живем с МЧ год (вместе 8 лет). Не спрашивайте почему официально не женаты, суть не в этом. Наши отношения всегда были показательными для многих: любовь, уважение, страсть, секс регулярный. Скандалы и ссоры как у всех.
Пол года назад все изменилось, в плане секса. У него начались казусы - то упадет пч, то просто не хочет... говорит, пропало желание. Секс стал реже и реже: сначала 3 раза в неделю, потом раз в неделю, теперь еще реже. Пыталась расслабить его всеми способами - не встает. При том, что секс у нас всегда был достаточно раскованный. Измена исключена. Прошел обследования, сдал анализы - все в норме. Врач сказал причина в голове. Да, у него тяжелая работа в эмоциональном плане. Оба работаем, давно не отдыхали. Но он и не хочет, озабочен зарабатыванием денег. И вроде бы все понятно - усталость, частые недосыпы, стрессы. Но это никогда не было помехой в интиме. Ему всегда было мало даже 1 раза в день, а тут как отрезало. В общем извиняюсь за столь длинную вступительную часть.
Я никогда не верила в сглазы и порчи, честно, даже насмехалась над этим.
Пол года назад, как раз перед «началом проблем» мы с любимым поехали за продуктами на местный рынок. Выходя из машины, к нам подошла местная в тех местах «попрошайка» и вынуждала дать ей денег. К слову, эти попрошайки постоянно там побираются на выпивку и сигареты, всех достают. Мы молча вышли из машины и игнорируя ее пошла в сторону входа на рынок, как вдруг она крикнула моему МЧ: «да чтоб ты ее никогда не тр@«л» (это прям дословно). Мы посмеялись и не приняли этому значение. И вспомнила я это буквально не так давно. В общем, отношения ухудшаются с каждым днем, естественно и на фоне отстутствия секса. Что делать я не знаю. Если это действительно проклятье, то что делать. Разве могут быть такие совпадения? Пожалуйста помогите
Ок,ок)
Если это не многочисленная разводка,чтобы разнообразить форум,то необходимо сделать диагностику супруга на предмет негатива
Обычно словам цыганок,которые подвержены ну уж совсем слабые люди,и скорее даже больше мнительные,боящие самих цыганок
В общем,делайте диагностику очно,или по фото,если есть поражение по сексуальной сфере,его видно будет,чакры нижние(1,2( не в порядке будут,типа застой энергии
Сообщение было удалено
Вас смотреть нужно. Не исключаю, что есть воздействие, но словесное -оно не должно быть долгим. Думаю, есть другая причина.
Нужна будет консультация-обращайтесь.
Какая драма))
В священном писании написано "благословляйтесь проклинающих вас" никогда не отвечайте в ответ на проклятие тем же и не зацикливайтесь и бояться не нужно этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И если кто-то проклял вас незаслуженно, то это вас благословил. Так что бояться тут нечего, вы накрутили себе просто.