Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.

Доринда
377 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Как скоро будут серьёзные отношения, совместное проживание? Спасибо.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

зайдите в соседнюю тему поживаешь автор этой темы

Гость

Здравствуйте Доринда! Можно посмотреть отношение мужчины какое на самом деле, и есть ли интерес. Что нужно для этого, возраст, даты, описание внешности или ситуации?

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Это практически о замужестве вопрос) Могу посмотреть, что вам мешает на пути к любви

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Минимум - даты рождения и имена, но если вы проявляете эмоции в вопросе, точнее настройка

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Понятно. Хотелось бы узнать, есть ли у мужчины интерес, или наше знакомство для него прошло не замеченным?) Какие то мысли есть вообще обо мне? Наталья второе сентября 76, Виталий 24 мая 76.

Кудряшка Ю

здравствуйте,Доринда, посмотрите пожалуйста,отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12/2-85. чего он от меня хочет? благодарю вас за ответ!

гость

здравствуйте.согласится ли начальство меня уволить?никак из-за страха скандала не доеду писать заявление.Ольга 24.02.1989.

нррррр

здравствуйте. Я Вам долго искала...вот наконец вы создали опять тему))))Алина33Ivan35.Прошу посмотреть как будут складываться отношения? Что в голове у него.спасибо

Гость

Доринда, здравствуйте! Просмотрите отношение Георгия 31 весы ко мне Татьяне 23 лев после совместных выходных . Что он чувствует ? Есть ли возможность , перспективы развития отношений ?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что мешает устроить личную жизнь? Юлия, 24-12-80

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Как скоро будут серьёзные отношения, совместное проживание? Спасибо. Это практически о замужестве вопрос) Могу посмотреть, что вам мешает на пути к любви

Да, посмотрите пожалуйста.И если можно, есть ли у меня будущее с этим человеком?Возможно ли восстановить и сохранить отношения? Евгений 07.09.79 Спасибо.

Гость

Добрый день! Какие чувства эмоции испытывает Иван седьмое фев81 к Татиане двенадцатое.ноя.девяносто пятый?

ГостьЯ

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что мешает устроить личную жизнь, выйти замуж? Неля 24#11#87

Ди

Здравствуйте, скажите почему гамир 10 07 90 не делает предложения нурзие 01 февраля 96? хотя отношениям больше года, Спасибо

Гость

Что мешает мне построить нормальные отношения? Юлия 17.07.99

Diana

Как ко мне относится загаданный мужчина? Анастасия 17.07.86

Алена

Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) была ссора с Денис 12.06.1983 (35) около четырёх мес не общались, неделю назад написал, поговорили об отношениях, что мне нужны серьезные, в выходные встретились и произошла уже крупная ссора с участием женщины Евгении, дат не знаю, около 35 плюс минус, знаю только что знакомы они очень давно. Крутил и с ней и со мной. Мне сказал, что с ней расстался ещё за неделю до нашей встречи, но это враньё она не в курсе. В общем обманывал и её и меня. Ко мне будут ещё действия с его стороны или это конец? С ней будет?

Гость

Доринда, добрый вечер! Помогите пожалуйста разобратъся, неожиданно мужчина сделал предложение перехать к нему в другой город, все очень быстро, знакомы недавно. .У меня сомнения,может это иллюзиии, еще и с мамой скандал. Получится ли у меня построить семейную жизнь с Андреем и перехать к нему? он -десятое июня шестьдесят пятый ,елена десятое марта семьдесят первый? Буду вам очень благодарна)

Гость

Здравствуйте, что ждёт Александру 24 в личной жизни ближайшие 3 месяца?

Мари

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что мне мешает построить нормальные серьёзные отношения? На данный момент одна. Мария, 30 июля 1988. Благодарю!

Гость

Здравствуйте, интересует, получится ли уехать жить в другую страну, стоит ли вообще думать в этом направлении, или это бесполезно, Александра 8.01.1983. Спасибо.

Гость

Очень интересно узнать, почему произошло так, что мы расстались. Алёна 7 октября 96 год и Иван 4 ноября 94 год. Все было очень хорошо.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, слишком явно проявили интерес и его слегка отпугнули.

Доринда
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

Взвешивает, являетесь вы той самой, необходимой ему.

Доринда
гость

Сообщение было удалено

Поскольку в проекте любимая работа, с растущим заработком, стоит рискнуть.

Кудряшка Ю
Доринда

Сообщение было удалено

Взвешивает, являетесь вы той самой, необходимой ему.

благодарю вас,Доринда, посмотрите пожалуйста,что он навзвешивает,будет ли встреча в ближайшее время(1-2 недели)?еще раз благодарю за ответ!

Доринда
нррррр

Сообщение было удалено

Алина, здравствуйте, дорогая) Дайте даты для повышения точности.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Как-то он сердцем потянулся, а потом прикрыл дверцу. Это родовые установки у него, недоверие к женщинам.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вас строго воспитывали, вложили в голову свод правил. Жизнь правилам не соответствует.

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, что мешает устроить личную жизнь?
Юлия, 24-12-80 Вас строго воспитывали, вложили в голову свод правил. Жизнь правилам не соответствует.

Да, есть такое, спасибо. А можете посмотреть будут ли у меня серьезные отношения в течение года?

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя успешно убедили, что с личной жизнью ничего не получается.
По Евгению - опять же вы себя убедили, что все плохо, совсем плохо, так, что и он поверил, хотя теплота к вам осталась.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Она не посылает женских флюидов, относится, как к одному из многих, поэтому он просто присматривается.

Лана

здравствуйте, Доринда! можно ли посмотреть перспективы развития отношений? Светлана 11.12.87 и Дмитрий 26.08.86. заранее спасибо!

Доринда
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У вас к мужчинам противоположные пожелания, какие в одном человеке не умещаются. Например, богатство и пофигизм одновременно.

Доринда
Ди

Сообщение было удалено

У вас что-то типа венца безбрачия, он бы и рад, да что-то мешает.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

У вас не сформулированы как следует пожелания в этой сфере. Их надо сформировать и послать во Вселенную.

Доринда
Diana

Сообщение было удалено

даты

Гость

Есть ли шанс Юлии 17.07.99 быть вместе с Данилом 30.08.98?
Или это не ее человек?

Diana
Доринда

Сообщение было удалено

Его даты я не знаю, практически незнакомый человек. Или посмотрите, случайной ли была встреча с мужчиной на остановке в дождь несколько лет назад? Он вообще незнакомый.

Доринда
Алена

Сообщение было удалено

Вряд ли она его простит. Да,ходил и туда и сюда, но к вам чувства потеплее. Хотя он еще что-то скрыл.

sd

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! В отношениях, живем вместе, редко близость из за его проблем в жизни)Как скоро все наладиться в интимном плане у Александра(35) с Натальей(44)? Буду признательна и благодарна,за прояснение!

Гость

Здравствуйте) В чем вина Ольги тринадцать шесть восемьдесят шесть, что не сложились отношения с Сергеем два шесть восемьдесят семь?

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Доринда, спасибо за ответ. Дело в том, что мы на расстоянии... А вообще очень в точку, он и сам говорил что один из многих, да только я его люблю и других нет.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991? И как он относится, что чувствует сейчас ко мне, Екатерине 28.04.1994? Вспоминает, скучает ли? Хотел бы возобновить общение? Спасибо!

нррррр

Алина, здравствуйте, дорогая) Дайте даты для повышения точности.[/quote]он 1610восемднсят два я 1403восемднсят пять. спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

нррррр
Доринда

Сообщение было удалено

Алина, здравствуйте, дорогая) Дайте даты для повышения точности. я 1403восемднсят пять , он 1610восемднсят два

Гость

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,как относится и какие намерения у симона 15 августа 79 к ксении 24 марта 83?спасибо!

СВЕТЛАНа

Что думает Михаил 37 лет (16.11.80) о Светлане 36 лет (12.11.81)? Хочет ли он встретится?

Спасибо

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какое отношение(Вячеслав 21 02 71) у него ко мне? Хочет ли жить со мной? Или просто трачу на него свое время? Татьяна 13 03 78 спасибо за просмотр

Предыдущая тема