Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.
Добрый день. Юлия 02.05.83. Как скоро будут серьёзные отношения, совместное проживание? Спасибо.
Сообщение было удалено
зайдите в соседнюю тему поживаешь автор этой темы
Здравствуйте Доринда! Можно посмотреть отношение мужчины какое на самом деле, и есть ли интерес. Что нужно для этого, возраст, даты, описание внешности или ситуации?
Сообщение было удалено
Это практически о замужестве вопрос) Могу посмотреть, что вам мешает на пути к любви
Сообщение было удалено
Минимум - даты рождения и имена, но если вы проявляете эмоции в вопросе, точнее настройка
Сообщение было удалено
Понятно. Хотелось бы узнать, есть ли у мужчины интерес, или наше знакомство для него прошло не замеченным?) Какие то мысли есть вообще обо мне? Наталья второе сентября 76, Виталий 24 мая 76.
здравствуйте,Доринда, посмотрите пожалуйста,отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12/2-85. чего он от меня хочет? благодарю вас за ответ!
здравствуйте.согласится ли начальство меня уволить?никак из-за страха скандала не доеду писать заявление.Ольга 24.02.1989.
здравствуйте. Я Вам долго искала...вот наконец вы создали опять тему))))Алина33Ivan35.Прошу посмотреть как будут складываться отношения? Что в голове у него.спасибо
Доринда, здравствуйте! Просмотрите отношение Георгия 31 весы ко мне Татьяне 23 лев после совместных выходных . Что он чувствует ? Есть ли возможность , перспективы развития отношений ?
Посмотрите пожалуйста, что мешает устроить личную жизнь? Юлия, 24-12-80
Добрый день. Юлия 02.05.83. Как скоро будут серьёзные отношения, совместное проживание? Спасибо. Это практически о замужестве вопрос) Могу посмотреть, что вам мешает на пути к любви
Да, посмотрите пожалуйста.И если можно, есть ли у меня будущее с этим человеком?Возможно ли восстановить и сохранить отношения? Евгений 07.09.79 Спасибо.
Добрый день! Какие чувства эмоции испытывает Иван седьмое фев81 к Татиане двенадцатое.ноя.девяносто пятый?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста что мешает устроить личную жизнь, выйти замуж? Неля 24#11#87
Здравствуйте, скажите почему гамир 10 07 90 не делает предложения нурзие 01 февраля 96? хотя отношениям больше года, Спасибо
Что мешает мне построить нормальные отношения? Юлия 17.07.99
Как ко мне относится загаданный мужчина? Анастасия 17.07.86
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) была ссора с Денис 12.06.1983 (35) около четырёх мес не общались, неделю назад написал, поговорили об отношениях, что мне нужны серьезные, в выходные встретились и произошла уже крупная ссора с участием женщины Евгении, дат не знаю, около 35 плюс минус, знаю только что знакомы они очень давно. Крутил и с ней и со мной. Мне сказал, что с ней расстался ещё за неделю до нашей встречи, но это враньё она не в курсе. В общем обманывал и её и меня. Ко мне будут ещё действия с его стороны или это конец? С ней будет?
Доринда, добрый вечер! Помогите пожалуйста разобратъся, неожиданно мужчина сделал предложение перехать к нему в другой город, все очень быстро, знакомы недавно. .У меня сомнения,может это иллюзиии, еще и с мамой скандал. Получится ли у меня построить семейную жизнь с Андреем и перехать к нему? он -десятое июня шестьдесят пятый ,елена десятое марта семьдесят первый? Буду вам очень благодарна)
Здравствуйте, что ждёт Александру 24 в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что мне мешает построить нормальные серьёзные отношения? На данный момент одна. Мария, 30 июля 1988. Благодарю!
Здравствуйте, интересует, получится ли уехать жить в другую страну, стоит ли вообще думать в этом направлении, или это бесполезно, Александра 8.01.1983. Спасибо.
Очень интересно узнать, почему произошло так, что мы расстались. Алёна 7 октября 96 год и Иван 4 ноября 94 год. Все было очень хорошо.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, слишком явно проявили интерес и его слегка отпугнули.
Сообщение было удалено
Взвешивает, являетесь вы той самой, необходимой ему.
Сообщение было удалено
Поскольку в проекте любимая работа, с растущим заработком, стоит рискнуть.
Сообщение было удалено
Взвешивает, являетесь вы той самой, необходимой ему.
благодарю вас,Доринда, посмотрите пожалуйста,что он навзвешивает,будет ли встреча в ближайшее время(1-2 недели)?еще раз благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Алина, здравствуйте, дорогая) Дайте даты для повышения точности.
Сообщение было удалено
Как-то он сердцем потянулся, а потом прикрыл дверцу. Это родовые установки у него, недоверие к женщинам.
Сообщение было удалено
Вас строго воспитывали, вложили в голову свод правил. Жизнь правилам не соответствует.
Гость Посмотрите пожалуйста, что мешает устроить личную жизнь?
Юлия, 24-12-80 Вас строго воспитывали, вложили в голову свод правил. Жизнь правилам не соответствует.
Да, есть такое, спасибо. А можете посмотреть будут ли у меня серьезные отношения в течение года?
Сообщение было удалено
Вы сами себя успешно убедили, что с личной жизнью ничего не получается.
По Евгению - опять же вы себя убедили, что все плохо, совсем плохо, так, что и он поверил, хотя теплота к вам осталась.
Сообщение было удалено
Она не посылает женских флюидов, относится, как к одному из многих, поэтому он просто присматривается.
здравствуйте, Доринда! можно ли посмотреть перспективы развития отношений? Светлана 11.12.87 и Дмитрий 26.08.86. заранее спасибо!
Сообщение было удалено
У вас к мужчинам противоположные пожелания, какие в одном человеке не умещаются. Например, богатство и пофигизм одновременно.
Сообщение было удалено
У вас что-то типа венца безбрачия, он бы и рад, да что-то мешает.
Сообщение было удалено
У вас не сформулированы как следует пожелания в этой сфере. Их надо сформировать и послать во Вселенную.
Сообщение было удалено
даты
Есть ли шанс Юлии 17.07.99 быть вместе с Данилом 30.08.98?
Или это не ее человек?
Сообщение было удалено
Его даты я не знаю, практически незнакомый человек. Или посмотрите, случайной ли была встреча с мужчиной на остановке в дождь несколько лет назад? Он вообще незнакомый.
Сообщение было удалено
Вряд ли она его простит. Да,ходил и туда и сюда, но к вам чувства потеплее. Хотя он еще что-то скрыл.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! В отношениях, живем вместе, редко близость из за его проблем в жизни)Как скоро все наладиться в интимном плане у Александра(35) с Натальей(44)? Буду признательна и благодарна,за прояснение!
Здравствуйте) В чем вина Ольги тринадцать шесть восемьдесят шесть, что не сложились отношения с Сергеем два шесть восемьдесят семь?
Сообщение было удалено
Доринда, спасибо за ответ. Дело в том, что мы на расстоянии... А вообще очень в точку, он и сам говорил что один из многих, да только я его люблю и других нет.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991? И как он относится, что чувствует сейчас ко мне, Екатерине 28.04.1994? Вспоминает, скучает ли? Хотел бы возобновить общение? Спасибо!
Алина, здравствуйте, дорогая) Дайте даты для повышения точности.[/quote]он 1610восемднсят два я 1403восемднсят пять. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Алина, здравствуйте, дорогая) Дайте даты для повышения точности. я 1403восемднсят пять , он 1610восемднсят два
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста,как относится и какие намерения у симона 15 августа 79 к ксении 24 марта 83?спасибо!
Что думает Михаил 37 лет (16.11.80) о Светлане 36 лет (12.11.81)? Хочет ли он встретится?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какое отношение(Вячеслав 21 02 71) у него ко мне? Хочет ли жить со мной? Или просто трачу на него свое время? Татьяна 13 03 78 спасибо за просмотр