Гость
Статьи
Козероги

Козероги

Раньше скептически относилась к астрологии, однако все чаще замечаю, что люди одного знака зодиака в чем-то похожи между собой. Например, я козерог, родилась в начале января, страдаю от депрессии и гордыни, а как у вас

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 19 января родилась. Пессимистка и вообще очень тяжелый человек по своей натуре. От себя самой даже тяжко.

Гость

Принимайте к себе. Очень замороченная и видящая только плохое, не могу радоваться простым вещам. Завидую, что все вокруг счастливы, а мне все, что ни дай - мало. Даже если казалось вначале, что именно это получу и буду самой счастливой. Работаю над собой

девушка

У меня начало января, но еще год кого влияет.

София

О, я тоже козерожка,как у вас складываются дела с окружающими, я очень не доверчивая,но это по тому, что много разочаровывалась в людях, вроде по началу все такие хорошие, и подмениться на работе просят, а потом ещё и подставы делают, что за народ такой поганый, редко когда встретишь нормального, честного и без зависти человека. Хотя мне и завидовать нет причин, но люди находят причины!

мрр

у меня парень11 января. депрессиями не страдает, но то что скрытый с людьми - это да. Зависти в нем нет. Наоборот старается видеть во всем только хорошее и на проблемах долго не зацикливается. Подруга 16 января. Человек - оптимист. Рядом с ней заряжаешься позитивной энергией. К депрессиям не склонна.Абсолютно не закомплексована.Но во всем старается найти выгоду.
Парень в год лошади, подруга в год петуха

Достя

Я козерог и мать моя козерог. Трындец разные. Она ведет себя как скорпион. Я все время думала, что я очень ленивая, но самым ленивым человеком у нас в семье является мама. Я ответственная, позитивная, отходчивая, не прощаю обид, быстро учусь на ошибках, фильтрую свое окружение, более тактичная, стараюсь не создавать и не влезать в конфликты. Моя мать это не правильный козерог. Ленивая,безответственная, все спускает на самотек, окружает себя отбросами (алкаши,наркоманы и тд. Вечно их жалеет и помогает таким, а потом огребает по полной), лезет куда не надо, сама провоцирует конфликты, за базаром не следит, ни чему не учится, упрямая, нагла, любит утверждаться за чужой счет. Вот младшая у нас скорпион, один в один мать. Из-за них вечно скандалы в семье и проблемы.

lele
Автор

Сообщение было удалено

я 6 января

Депрессия? пострадать? посамобичеваться? Дайте 2)))) Гордыня? О даааа)))
Тяжко это.сочувствую...

Ринифер

26.12
Так же, все критикую и вижу одни минусы. Пофигу на быт, детей терпеть не могу, смысла отношений не понимаю, один вред. Общаюсь с одной подругой и то не особо понимаю как она выдерживает(она овен и очень жизнерадостная) мне в своем обществе самой не классно. В принципе от одиночества не страдаю но иногда думаю, что живу скучно.. из дома не выхожу почти

Гость
Ринифер

Сообщение было удалено

Работница тут козерожки на форуме не сидят. Так что нечего отписываться за женщин козерогов. Недоменеджерша.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем