Хочу проверить технику, отвечающую на вопрос "когда?" Задавайте вопрос, имя и дата
От вас Обратная связь
Сообщение было удалено
Встреча в сентябре спарнем земного ЗЗ и в2019 он станет мужем
Сообщение было удалено
В ноябре будет хорошая возможность
[quote="Фергана" message_id="65174041"]Если он огненного ЗЗ(овен, лев, стрелец) - то встреча в июле уже, если ваш ровесник(плюс- минус 3 года) - то в октябре
он огненный знак,спасибо.
Сообщение было удалено
В этом году будут какие-то оформления, связанные с ребенком. Замуж в 2021
Сообщение было удалено
Октябрь-ноябрь вы выпали как муж и жена. Скорее гражданский брак или просто распишитесь
А можно мне тогда на мужчину глянуть,когда он поймет или примет решение насчёт меня? Не знаю,хорошо ли сформулировала вопрос. Буду очень благодарна. Он овен,30 лет.
Здравствуйте! Что сейчас происходит в отношениях Светланы 17.01.73 и Дмитрия 12.04.73? Дальше вместе будут? Спасибо.
Сообщение было удалено
2021 год - мальчик скорее всего
Сообщение было удалено
2022
Сообщение было удалено
Дается огромный шанс беременности в этом году. Также в 2020
Сообщение было удалено
Выпало на 2027год
Сообщение было удалено
Сейчас или в ближайшее время один уже поткатывает к вам. Ровесник плюс-минус. Физическая тяга просто нереальнвя к вам. В ноябре появится мужчина воздушного ЗЗ. И в следующем году будет совместная жизнь с мужчиной
Сообщение было удалено
2021 год
Сообщение было удалено
Если имя ваше Дина, то 2023 г
Сообщение было удалено
Напишите его и ваши данные - посмотрим
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Илона, 25.8.68. Спасибо!
Сообщение было удалено
В октчбре мужчина земного ЗЗ, возможно очень быстрое развитие отношений и совместная жизнь
Сообщение было удалено
Ольга 28.05.1982 и Евгений 05.04.1988
Сообщение было удалено
В октябре мужчина младше вас. Познакомитесь. Будете вместе. Водный ЗЗ
Когда состоится загаданная встреча?
Катерина двадцать второе 06.девяностого года.
Сообщение было удалено
Конец осени-зима
Сообщение было удалено
на 2021 выпало
Сообщение было удалено
Благодарю. Если бы Я смогла использовать этот шанс в этом году, Я бы стала самой счастливой, да вот только с мужчиной который сейчас со мной сплошные непонятки.
Не сочтите за наглость, а можно еще один вопрос? Когда я выйду замуж (если конечно выйду))? Екатерина, 08.12.87г.
Здравствуйте! Когда выйду замуж ? Татьяна 1 августа 1994
Здравствуйте! Можно еще спросить?)Когда у меня будет ребенок?Мария 30.07.88Спасибо
Когда мы будем будем с Сергеем в серьезных отношениях
Когда мы будем с Сергеем в серьёзных отношениях? Я 06.09.1995 Он 24.10.1993 Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Если можно ещё. А замуж когда выйду? Юлия29окт77. Спасибо
Сообщение было удалено
А не можете сказать какие либо факты о нем ??
Сообщение было удалено
Благодарю Вас)))
Когда перееду в другую страну жить-Елена шестое сентября 89 г.
Когда у меня будут дети?
Здравствуйте! когда наступит беременность? Мария 31.12.1989
здравствуйте! Когда налалится личная жизнь? Когда я выйду замуж? Марина 18.08.1992
Добрый день!Когда будут изменения в личной жизни?Татьяна шестнадцатое 10//86г.?
Сообщение было удалено
Пост 105 спасибо. Загадочно))) в этом году?
Сообщение было удалено
Февраль 2019
Благодарю Вас .А вы не могли бы описать немного его,если вас не затруднит?
Когда он бросит пить? Сергей 30.08.73
Когда будет второй брак? ксения 24 марта 83 спасибо!
Когда я познакомлюсь с будущим мужем и выйду замуж? Брак счастливый будет? Оксана 18.05.1993.
Сообщение было удалено
Не поверите, астролог по карте тоже сказала, что очень вероятен брак в 2019. Если можно, скажите ещё пожалуйста когда Антон 24593 сделает предложение мне, Екатерине 28393? Спасибо заранее!
здравствуйте. когда перееду в квартиру из частного дома? Светлана 11.12.87. спасибо.
Здравствуйте. Когда у меня родится второй ребенок (если можно пол). Оксана 29/4/78. Спасибо.
Здравствуйте! Живем вместе, редко близость)) Когда произойдет близость между Алесандром(17.04.85)и Натальей(6.05.74)? Буду Вам благодарна, отпишусь!
Добрый вечер! Что будет у меня с арменом 55 лет и Елена 34 года? Когда увидимся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ещё раз здравствуйте!
когда официально выйду замуж?
Наталья 12/03/89
Сообщение было удалено
диана имя мое , извините что ввела в заблуждение
Сообщение было удалено
68 пост
Сообщение было удалено
Спасибо! Да вроде нет никого на горизонте, либо я не замечаю. Значит, буду ожидать в ближайшее время!) Обратную связь дам потом. Еще раз спасибо большое!