Почему не действует присушка? гадалка сделала в пятницу, в мч живем как было так и есть
потому что нужно время для раскрутки, и зпя вы вынесли сие таинство на всеобщее обозрение,так как магия-это тайна...
Подайте на нее в суд, напишите в Роспотребнадзор
Скорее всего он вашу присушку уже снял и отправил ее вам обратно с откатом))), так что ждите)), все должно сработать)))
Устали растрачивать свои ресурсы на шарлатанов и питаться "завтраками" и пустыми надеждами? Тогда - возможность обучиться колдовству и решить свои проблемы самостоятельно - для вас. Ведь, как известно, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам! Поэтому набор в Школу Чернокнижия и обучение - Ваш шанс сотворить свою судьбу своими руками. Вопросы и подробности на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница - Caroline De-V)
Ну гадалки присушку не делают. И результата через пару дней не бывает. Да и говорить об этом нельзя. Я в своё время очень много времени и денег потратила на шарлатанов пока не напала на настоящую ведьму которая мне в итоге и помогла (её адрес ska03041962@mail.ru). Вот после общения с ней я и поняла различие между шарлатанами и реальной ведьмой. Там столько нюансов о которых шарлатаны молчали, да и как они могли знать если они шарлатаны )))). Те кто уже нарывался на обманщиков, советую пообщаться с реальным магом, отличие поймёте сразу да и помощь получите а не очередные обещания.
Сообщение было удалено
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Ну гадалки присушку не делают. И результата через пару дней не бывает. Да и говорить об этом нельзя. Я в своё время очень много времени и денег потратила на шарлатанов пока не напала на настоящую ведьму которая мне в итоге и помогла (её адрес ska03041962@mail.ru). Вот после общения с ней я и поняла различие между шарлатанами и реальной ведьмой. Там столько нюансов о которых шарлатаны молчали, да и как они могли знать если они шарлатаны )))). Те кто уже нарывался на обманщиков, советую пообщаться с реальным магом, отличие поймёте сразу да и помощь получите а не очередные обещания.
СПАСИБО вам за оставленный адрес. Реально помогла в очень сложной ситуации, просто класс. Остальные только деньги брали и обещаниями кормили.
Сейчас всё просто ХОРОШО, ещё раз СПАСИБО ВАМ.
СПАСИБО вам за адрес.
Ксения не только мне помогла вернуть мужа но и навела порядок после всех предыдущих работ, ошибок которых я допустила массу с другими якобы магами. Ушли неприятности, с финансами стало лучше, в общем жизнь наладилась.
Так что советую и рекомендую Ксению, думаю что она вам поможет. Только к ней в работе запись, я ждала почти 2 месяца, но оно того стоило и я просто счастлива.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.