Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Испытывает ли любовные, нежные чувства Иван37 к Татьяне 2 2?
Марина 06.11.2000
Миша 24.01.2000
Есть ли перспектива у отношений?
Есть ли будущее ?
Ксения 27
Владимир 27
Здравствуйте! Будут ли интимные отношения между Екатериной 32 и Алексеем 48 Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения или брак у Юлии, 37 с Иваном, 40.
здравствуйте.серьезные ли намерения у Дениса 31 к Ольге 29?
Татьяна 40,Вячеслав 47 есть ли шанс быть вместе? Спасибо
Здравствуйте,помиримся ли мы,восстановятся ли отношения до конца этого месяца?Марина(двадцать шесть)и Алексей(двадцать пять)
Отвечать начну вечером. Приятного дня!
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 проявляет ли интерес к жизни Евгения 21.11.88.Будут ещё они общаться?
Здравствуйте. Смогу ли Найти работу/подработку в июне-июле? Вера 26. Спасибо.
Здравствуйте! Завяжутся ли отношения у Марии 29 с Тарасом 34? Благодарю!
Ирина (40) и Сергей (45), будут ли отношения до конца 2018 года? спасибо.
Здравствуйте, будет ли гамир 10 июля 90 с нелей 24/11/87 ? Благодарю за ответ!
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79.Будем ли вместе, есть ли будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
1. Нежных чувств не вышло , но заинтересованность есть , даже напористость с его стороны , он за вами наблюдает, присматривается , но ощущение, что это все "впустую", результата никакого.
Сообщение было удалено
2. Инициатива больше с вашей стороны , вы больше заинтересованы в этих отношениях, он же не будет готов вам открыться. Отношения принесут напряженность , перспектив не вышло
Сообщение было удалено
3. Да , у вас есть перспективы, в том числе материальное благополучие - вы не работаете вместе? , но вы будете колебаться - вы встанете перед выбором - открыться или нет
Сообщение было удалено
4. Вы шаг за шагом, ступенька за ступенькой идёте к этим отношениям. Отношения серьёзные будут . Про брак пока не вижу этого.
Сообщение было удалено
5. Нет не выходит. У вас навязчивое желание , чтобы мужчина заботился, опекал, вас это разрушает. У него дома женщина?
Сообщение было удалено
6. Он сам для себя этого ещё не определил, стоит на распутье в этом плане, сейчас из-за этого несколько играет. Но прогноз положительный.
Сообщение было удалено
7. Карта говорит о справедливости - действительно ли ваше место рядом с ним ? Вы этого заслужили ? Если да, то шанс будет , если нет, то и ответ нет.
Сообщение было удалено
8. Не выходит , вы его подавляете что ли как-то или такая сильная зависимость у вас. Вам этот разрыв идёт как благо.
Сообщение было удалено
спасибо.есть причины,по которым он на распутье.у меня всегда почти у вас все сбывалось.Извините,а вы здоровье смотрите?брат сильно болеет,лечится,очень тяжело.хотелось бы узнать,удачно ли лечение пройдет?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,да вроде вообще его не трогаю,он и без меня умеет подавлять себя сам,до конца месяца неделя,так что думаю вы правы,если что-то изменится отпишусь)
Сообщение было удалено
10. Да есть интерес, просто наблюдает, интересуется. Эти отношения уже имеют я так понимаю крепкую основу, возможно из прошлого ? Общение будет , но ничего серьёзного .
Сообщение было удалено
11. Да найдёте - либо родные помогут/ либо фирма будет крупная .
Какие чувства испытывает Николай 23 к Виктории 24?
Сообщение было удалено
12. Да, не упустите шанс
Сообщение было удалено
13. Есть шанс, но только с вашей инициативы
Извините Марьяна,а можно мне еще в порядке очереди посмотреть один вопрос есть ли у него чувства ко мне?Марина(двадцать шесть) и Алексей(двадцать пять)
Сообщение было удалено
14. Шанс идёт
Сообщение было удалено
Спасибо! А есть ли у него ко мне чувства? Мария29, Тарас,34
Подскажите какой оракул оракул, очень интересно) это не карты таро?
Илья 26, 22.10.1991, Катя 24, 28.04.1994. Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли он её, скучает ли? Хочет возобновить общение? Спасибо
Здравствуйте ! Как относится Иван 53 к Елене 48, есть ли будущее? Спасибо.
Здравствуйте ,Наталья ,34 г .Будут ли отношения с Эдгаром 28 лет?Что думает обо мне ?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А что подразумевается под результатом- с моей стороны все глухо? Или для него максимум лишь наблюдать и присматриваться?
Сообщение было удалено
значит нет, потому что никакой инициативы с моей стороны не будет.
Николай 38 и Марина 31 какие у него обо мне мысли,будут ли ещё встречи ,возможны ли отношения?
Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения или брак у Юлии, 37 с Иваном, 40.
4. Вы шаг за шагом, ступенька за ступенькой идёте к этим отношениям. Отношения серьёзные будут . Про брак пока не вижу этого.
Спасибо. Да, все идет очень медленно, шаг за шагом. А не скажите, будет ли встреча в течение 3 месяцев?
Сообщение было удалено
Пост 22 спасибо большое за просмотр.
Здравствуйте! Хотел бы Сергей31 возобновить отношения с Ольгой32? Буду ли я его любовницей, если можно второй вопрос?
Здравствуйте! Будет ли развитие отношений , перерастут ли в серьёзные ? Татьяна 23, Георгий 31
Марианна, подскажите, на какой срок Вы смотрите?
Сообщение было удалено
Спасибо. Отпишусь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо.Да верно,это отношения из прошлого,длились 3 года .А можно вопро ещё Ирина 07.04.89 останется жить в СПб или нет?
Скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с человеком с которым смогу построить серьёзные отношения? Анна 29
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Александр, 47 относится к Илоне, 49? Хочет ли серьезных отношений с ней?
Здравствуйте! Есть ли какие либо чувства у Сергея ( 30 лет ) к Марии ( 27 лет)?