здравствуйте,прорабатываю колоду.Отвечу вам на вопросы да-нет. обязательно оставлять обратную связь,так как колода новая .От вас имена ,даты рождения.
Всем отвечу
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Будем ли вместе, есть ли будущее?
Решится ли мой вопрос с квартирой в этом году Надежда 11мая80г. Спасибо
Посмотрите пожалуйста на месяц вперёд. Успешен ли мой переход на другую работу? Получится ли выйти на стабильный хороший доход? Спасибо заранее! Екатерина 28март93
Найду ли я до конца года хорошую работу? Юлия 08.07.1987
Добрый день!Поменяю ли я место жительства в ближайшие полтара-два года?Спасибо!(Татьяна шестнадцатое октября 86г.)
Будут ли вместе еще Алёна 7 октября 1996 и Иван 4 ноября 1994?
Дорогие дамы и господа, вопросы на 1,5_2 года буду пропускать, максимальный срок просмотра до конца этого года,так как мне нужна обратная связь.Благодарю за внимание!
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрите еще вопрос, если можно. Настроена ли положительно ко мне Наталье 12 07 79 женщина по имени Рита 14 08 44 ? Спасибо.
73 .Да,настроена положительно .У вас с ней конфликта не было случайно?
Сообщение было удалено
А желание есть у него? Скучает? Спасибо еще раз.
74.даты ваши
Сообщение было удалено
75.Да,до конца года возобновятся
Сообщение было удалено
Благодарю!
А можно ещё? Будет ли развитие отношений? Марина 14-8-84, Олег 7-10-74. Спасибо!
78.Нет,не будет до конца года
Сообщение было удалено
Можно ещё вопрос?А она бы хотела возобновить общение или просто из любопытства интересуется?У неё есть чувства к этому человеку?
79.даты ещё раз напишите
Сообщение было удалено
84.Да, найдете работу до конца года
Сообщение было удалено
82.Да,найдете работу до конца года
Сообщение было удалено
83.Да,будете
Сообщение было удалено
84.Будут отношения до конца года
Сообщение было удалено
85.До конца года не видно с ним отношений
Сообщение было удалено
86.Да,заведете до конца года,но будет много проблем из-за него
Сообщение было удалено
89.Карты говорят ,здесь решать только Вам.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста. Будет ли романтическая встреча этим летом и кто проявит инициативу, что он думает обо мне? Светлана 36 лет-скорпион (12.11.81) и Михаил 37 лет-скорпион (16.11.80)(я знаю, что он уже женат).
90.Будет встреча.
Сообщение было удалено
91.Нет,до конца года не будет с ним отношений
Сообщение было удалено
92.Есть у него девушка
Сообщение было удалено
93.Да,будете общаться до конца года
Сообщение было удалено
94.До конца этого года нет
Сообщение было удалено
95.До конца года не выйдете замуж.Будут отношений,но конфликтные выпали у вас они.
Сообщение было удалено
96.Возобновятся ,вам в этом посодействуют.
Сообщение было удалено
Спасибо. Обратная связь. Пока отношений у меня нет
Сообщение было удалено
97.Помиритесь,если сделаете первый шаг
Сообщение было удалено
Да, конфликт был. И уже долго тянется. И она точно не настроена ко мне положитнльно.
Сообщение было удалено
А есть ли у него чувства ко мне? Мария 30 июля 1988 и Арсен 22 декабря 1976? Благодарю Вас и простите за навязчивость!)
Сообщение было удалено
98 .Да , благодаря молодому человеку светловолосому.
Сообщение было удалено
99.Будет предложение до конца года
Сообщение было удалено
100.Да , будет у вас до конца года встреча
Сообщение было удалено
101.Будут отношения до конца года,но временный характер будут носить
Сообщение было удалено
102.Решится до конца года,но при условии,что вы сами сделаете для этого что-то
Сообщение было удалено
103 Да, будет у вас стабильный доход на новой работе.Но с кем-то в новом коллективе будут конфликты
Сообщение было удалено
104.Нет,будут трудности у Вас до конца года с поиском работы.
Сообщение было удалено
106.Да,будут отношения до конца года.Но у вам выпало новое знакомство также
Сообщение было удалено
Да, конфликт был. И уже долго тянется. И она точно не настроена ко мне положитнльно.
129.Нет,настроена положительно она ,судя по картам
Сообщение было удалено
А есть ли у него чувства ко мне? Мария 30 июля 1988 и Арсен 22 декабря 1976? Благодарю Вас и простите за навязчивость!)
130.Есть чувства на данный момент,но слабые
Сообщение было удалено
благодарствую,
Как только, так сразу вам здесь отпишусь
Сообщение было удалено
Тогда вы даете мне надежду. Можно еще вопрос : я Haталья 12 07 79 и есть Poберто 18 04 72. Есть ли в мыслях у этого мужчины другие женщины или он верен мне ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Отдам пока обратную на данный момент. Спрашивала более развёрнутый вопрос на неск ветках. Все говорят в том же ключе, что и вы. Но это почти немыслимо в реале. Оттого и интереснее проверить колоду...
Сообщение было удалено
А срок не скажите?
Сообщение было удалено
А срок не скажите? И любит ли он меня?
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Будем ли вместе, есть ли будущее? 101.Будут отношения до конца года,но временный характер будут носить
Спасибо. Ой а подскажите пожалуйста, как понять временный характер и если можно, есть ли у меня на данный момент соперница.( много лет вместе, уходил сейчас вернулся и утверждает что никого нет) Очень благодарна за дополнение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день . Будем ли мы ещё вместе ,восстановятся ли наши отношения ? Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90
Сообщение было удалено
74.даты вашиГость 65.В течении 3 месяцев не вижу общения между вами
Илья 22.10.1991, Катя 28.04.1994
Добрый день! Будут ли отношения у Ирины 29.06.76 и Евгения 01.06.75?
Сообщение было удалено
Тогда вы даете мне надежду. Можно еще вопрос : я Haталья 12 07 79 и есть Poберто 18 04 72. Есть ли в мыслях у этого мужчины другие женщины или он верен мне ? Спасибо.[/quote
142.Верен Вам