Прорабатываю новую колоду. Бесплатно 1 четкий вопрос на да/нет, от вас вопрос,имя, дата рождения.
Сообщение было удалено
Маргарита, укажите вашу дату рождения, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да! Без всякого сомнения! скоро даже
Сообщение было удалено
Да. А вообще вижу новую жизнь впереди... во всех смыслах и это ребенок.
ОСТАНОВИЛАСЬ НА 33...... с 34 чуть позднее сделаю. ВСЕМ СПАСИБО! Оставляйте ваши вопросы здесь, либо в ОК. Анастасия Полякова г.Зима
Сообщение было удалено
Ух ты, заинтриговали! С удовольствием пообщаюсь с Вами! Только меня нет в соц.сетях, давайте я вам на почту напишу?
catherineiljinskaya@yandex.ru или мне напишите! Очень жду😊
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится поменять место работы в июле? Людмила 05.02.1983
Здравствуйте. Помиримся ли мы в ближайшее время Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987?
здравствуйте. Оля 22.08.68 ожидать ли переезда в этом месяце?
Есть ли отношения, девушка у Алексея 21.08.79?Спасибо
Сообщение было удалено
Маргарита, укажите вашу дату рождения, пожалуйста!
Да, конечно - 21.03.1991г.)
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Будем ли вместе?
Здравствуйте! Будет ли развитие и есть ли перспектива крепких отношений? Татьяна 1.8.1994, Георгий 1,10,1986
Скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с человеком с которым смогу построить серьёзные отношения? Анна 06.02.1989
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста будет ли смена места жительства в ближайшие пару лет?Если да, то может карты покажут в другой город или в своем останусь.Спасибо!Татьяна шестнадцатое октября 86г.
Здравствуйте ! Есть ли чувства или Перспектива каких либо отношений между Сергеем 03.05.1988 и Марией 25.09.1990 ?
Людмила 14.09.1980. Тот мужчина с которым я сейчас, это моя судьба?
Здравствуйте! Оксана 01.07.1979 и Кирилл 16.12.1972 есть ли перспектива брака? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Цитирую: "Стремление к вершине отрывает вас от мира и окружения, вы слишком увлеклись и витаете высоко в облаках, что может привести к нежелательным последствиям".... ответ скорее нет.чем да..
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но карты вам советуют не быть легкомысленной, излишне мечтательной.. это отрывает от реальности. Отношения не простые будут
Сообщение было удалено
Я отвечу иначе... эти отношения если и будут, то крайне неудачные для Вас. Крайне... совсем. Сплошная паутина, сомнения и в конце уход. Ничего продуктивного в итоге абсолютно
Сообщение было удалено
Люблю интересные расклады, какой выпал и Вам... вообще по вашему вопросу карты отвечают витиевато. Много печали, каких то неурядиц, но они развод называют глупостью. И показывают, что в будущем будет все прекрасно. Но скорее всего уже не в браке
Сообщение было удалено
Можете написать в одноклассники, вышлю вам фото расклада. Сохранила ... карты вышли инфантильные. Вы слишком мечтающая, себе напридумавшая что либо, очень много вы не видите, а все что видите и слышите иллюзорно и неправдоподобно. Особенно карта "в плену своих стен и мыслей" говорит о многом. Карты распутья и борьбы, терпения говорят об отрицательном ответе.... с ув.Анастасия Полякова г.Зима
Сообщение было удалено
9! 19 год.... это ваше счастливое число. Замуж в 19 году!
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
Изумительно... На вопрос думает ли...карты выпали памяти... не просто думает! Скучает, вспоминает, и будет перемирие... но там еще много всего. Если есть желание скину фото расклада в личку в ОК. Сами посмотрите... расклад вышел интересный. Анастасия Полякова г.Зима
Сообщение было удалено
Карта смерти и возрождения говорят о прекращении чего либо и рождению нового.... Нет, отношениям не быть.
Сообщение было удалено
Да, но печали вас ждет уйма...
Сообщение было удалено
Да! Прямой ответ - карта зарождения чего то нового у вас на пути.
Сообщение было удалено
Будут препятствия, сложности, скорее нет чем да...
Сообщение было удалено
Людмила, вашу дату рождения пожалуйста сначала
Сообщение было удалено
Ответ карт таков..все в ваших руках! Встреча будет! Однозначно
Сообщение было удалено
Близкого человека у него нет однозначно
СПАСИБО!!!! Остановилась на 58..... Продолжу позднее, кто желает может найти меня на ОК. Всем всего доброго!
Здравствуйте! Перерастут ли крепкие отношения в семейную жизнь? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо
Здравствуйте! Юлия семь 07 88. Скоро ли у меня будут отношения серьезные? Совсем застой какой-то, давно.
Скажите пожалуйста, смогу ли я вообще нормально устроиться на работу? У меня давно трудности в этом плане. Юлия 08.07.1987. Спасибо.
вы пропустили пост 33.. посмотрите пожалуйста
Будет ли крепким брак Тимура 07.01.92 и Дарьи 04.09.95?
[quote="ттт" message_id="65142958"] Пожалуйста, прочитайте внимательно тему этого поста. Ваш вопрос относится к категории подробного расклада,а здесь я отвечаю быстро и бесплатно. извините, посмотрите пожалуйста возобновится ли нормальное общение между ними?[/q
Расклад вышел интересный... кратко скажу, что да! Возобновится общение....но как то что то будет не так все уже.
Сообщение было удалено
Если делать акцент на июль, то большие сомнения, но вам кто то поможет!
Сообщение было удалено
Такой печальный расклад вышел... и распутье и уход и колебания и дно, воспоминания ... вряд ли! Очень много негативного вокруг
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ!
Сообщение было удалено
Будут трудности с этим вопросом. Вряд ли
Сообщение было удалено
Если делать акцент на ближайшее время, то нет....
Сообщение было удалено
Сплошные препятствия для этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Прекрасная перспектива! и Будущее!!
Сообщение было удалено
именно в этом году карты не советуют вам искать серьезные отношения. Будут знакомства, но впереди (а это скорее ближе к февралю следующего года) будет ваш человек.
Сообщение было удалено
Однозначное ДА! Там еще и дела пойдут амурные и вообще какая то новая жизнь на горизонте...
Сообщение было удалено
Блин...Спасибо Вам огромное!!Прям обрадовали))))