Здравствуйте, хочу рассказать свой сон. Сегодня я проснулась в шесть часов вечера. Я помнила свой сон и самые важные моменты помню почти детально. Приступим.
Я гуляла будто бы со своим парнем, в жизни он мне не парень, чувства у нас с ним были, но в серьёзные отношения они не переросли, но какая-то связь все равно присутствует. Дальше. Мы не просто гуляли, мы зашли в какие то подъезд (я сама точно не знаю для чего) и начали какую то дверь открывать, в надежде, что там никого нет. Делал это все мой парень(будто), а я смотрела стояла и волновалась. Дверь не была заперта, и парень дернул ручку, но потом вышел человек и начал спрашивать зачем он это сделал и тд и тп. Я крикнула его имя и убежала на нижний этаж. Все было в порядке, мы с ним стояле на первом этаже дома, там были зеркала и они были разбиты. Я сказала давай уйдем от сюда, я не хочу быть здесь и разбитые зеркала это плохая примета. После чего мы ушли и напоавились к другому подъезду. Дальше интереснее. Мы подошли к подъезду, там стояла девушка. Она звонила по домофону, набрала номер 13 (13 число моего рождения, для меня это число всегда имело большое значение), ее вызов не приняли, после чего я набрала, вот тут я плохо помню которые набирала, но точно знаю что там была цифра 5. Мой вызов тоже не приняли. Продолжение в коментах будет, тк не влезает
Сообщение было удалено
Где продолжение сна?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Этот парень приворожен был толи вами, толи ей, а может обеими сразу- на это указывают зеркала. Сильно мучался он. У него сильный дух и он справился и смог разбить зеркала, которые не давали ему идти своей дорогой- отражали навязанные мысли ваши или той девушки или вместе взятые. Числа- это даты рождения( месяц или год или дата кого-то из вас троих- возможно вразброс, у одного одно, у другой другая цифра). Дверь- он сможет найти выход Либо он хотел уйти из жизни и потому его человек старл распрашивать- зачем отрыл дверь. Этот человек- стражник дороги, которая откроется этому парню. Либо парень найдет другую дорогу и уйдет от обеих. Это подверждает то, что на домофон никто не ответил ни девушке ни вам. Возможно его обидели обе, либо сделали выбор не в его пользу, но обе держите его в душе, вон он бедный и ищет выход. Во сне вы назодитесь ближе к нему, чем та девушка, значит чувства у вас сильней к нему, чем у нее, вы его зовете вниз- хотите что бы он остался с Вами. Не знаю, что вы там обе с ним наделали, но он закрылся от обеих и ищет выход. Он не будет мирится с тем, что у кого-то из вас есть кто-то еще.Очень сильный дух у него и он все знает, что его привораживали. Пишите продолжение сна, так как до конца все не ясно чем кончится
Сообщение было удалено
Мой вызов не приняли. Потом она набрала. После того как она набрала, она начала разговаривать с моим парнем, задавать вопросы, было видно, что она питает к нему интерес. Я хотела ей пригрозить, но почему то молчала( в жизни иначе бы поступила) Мне стало не по себе опять и я сказала ему что хочу уйти. Мы ушли. Оказались как то в месте похожем на туалет, там были раковины. Почему то мы решили помыть руки. Я свои уже помыла и отправилась к парню, он еще мыл руки. Я увидела это и захотела помыть ему руки
Сообщение было удалено
Я свои уже помыла и отправилась к парню, он еще мыл руки. Я увидела это и захотела помыть ему руки, я начала касаться его. Это был такой нежный момент. Я почему то делала это с грустью на лице. Когда он почувствовал что я его касаюсь, он замер и предоставил это мне сделать. И рядом появилась та девушка, она взяла его за руку и сказала что хочет поговорить с ним. Я отошла. Они поговорили. Он подошел ко мне. Я не плмню что он сказал, может он и вовсе ничего не говорил, но для меня это значило что он отверг ее. Этим кончился сон.
Сообщение было удалено
Спасибо большое что ответили, я ценю. Но я его не приворадивала, что за глупость и в мыслях не было. Насчет другой девушки, не слышала о ней, но может бывшая его.Я ему даже решила не писать, чтобы не терзать раны. Как бы я не хотела, не пишу. Желаю трлько счастья ему даже если с другой. Вы были правы насчет ухода из жизни, он хотел этого и досехпор хочет. Когда он со мной общался он начинал передумывать, я искренне желала ему помочь. Не знаю что сейчас с ним происходит, но я немогу вернуться, как сказала выше.
Сообщение было удалено
Ниже
Сообщение было удалено
Я всегда говорила ему что он сильный человек, а он говорил обратное, говорил что устал быть сильным. Он рассказал мне, что когда он хотел уйти из жизни я ему помогла, он не ушёл из-за того что я была рядом. Насчет числа, в этот день я родилась - 13 августа. Насчет того что есть кто-то еще, на данный момень у меня нет никого.
Сообщение было удалено
Но если вдруг он сам напишет, я с радостью отвечу и буду рядом. А если я сама напишу, это будет плохо, потому что не хочу напоминать ему о себе. У него и так много проблем, а тут и я. Я совсем не понимаю что он обо мне сейчас думает, поэтому решила не рисковать. Может он хочет забыть меня, а я тут появляюсь. Один раз было в соцсетях он написал в статусе что не хочет жить, вот тогда я ему написала, я ему помогла, выслушала, он убрал статус этот и сказал что теперь думает иначе. Это был последний раз когда мы общались.
Сообщение было удалено
Вначале вы написали, что она набирала- и он не принял вызов, а потом
вы и он тоже не принял. А в другом сообщении написали, что ее вызов
все же он принял. Если все же второй вариант- значит он решил вначале выяснить какую-то правду с ней. Если вы поняли, что она питает к нему
интерес- это точно не бывшая. Бывшие не проявляют такой настойчивости как она. И скорее всего не нынешняя- а просто общение у них или деловые отношения. Возможно он рассматривал ее в качестве девушки и вас тоже, но что-то пошло не так. приворот точно был.если не вы- то она это сделала, либо обращалась к колдунье. но он справился.разрушил чары- зеркала разбиты. вы мыли руки ему- значит поможете ему снять грусть или какое-то чувство одиночества или еще чего-то которое его мучает, грустно вам- потому что вы чувствует то,что чувствует он. а может у вас в руках дар какой-то. кто-то говорил
что снимают негатив через воду и как раз в водосточную. у вас связь душ.
А почему вы хотели ей пригрозить? Она что-то говорила ему нехорошее или обманывала? И как бы вы поступили в жизни? Вы стали мыть его руки- значит сделаете шаг первой, и он не будет сопротивляться. Если он все таки после разговора с ней снова к вам подошел, значит принял решение быть с вами, видимо правду от нее добился какую-то.Во сне он вам все это показывает и ничего не скрывает, значит ему скрывать нечего и возможно ему нужна ваша помощь Возможно, именно Вы его спасение. Не бойтесь общаться в реале с ним. Повзоните, можно ведь просто так поообщаться. Не обязательно ведь какие-то отношения. Нужно учиться просто дружить и общаться. Сходите погулять просто с ним на улице. сейчас красиво и тепло. А дальше видно будет
[quote="Гузель" message_id="65157097"] Но если вдруг он сам напишет, я с радостью отвечу и буду рядом. А если я сама напишу, это будет плохо, потому что не хочу напоминать ему о себе. У него и так много проблем, а тут и я. Я совсем не понимаю что он обо мне сейчас думает, поэтому решила не рисковать.
Без риска жизнь не инетересна) попробуйте. по сну так понятно, что у вас все получится. значит. боятся не стоит
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Нет, она позвонила, набрав число 13, не приняли, потом я позвонила и снова она и в то время как она звонила она начала разговаривать с парнем. Насчет пригрозения, можно сказать я заревновала и хотела отстоять парня, сказать чтобы не лезла. В жизни я бы пошла на конфликт, так как не хочу чтобы к моему парню лезли.Насчет приворота, даже не знаю. Бывшая его в реале предала. У него вообще много бывших было. Все его предали по его словам. Он мне сам вчера и сегодня утром (ну т.е, в 00:00) написал, я в это время как раз писала о нем стих, короче, мне было плохо в этот момент и он пишет «ты почему не спишь?». Потом я сказала ему спасибо, что он написал мне (сказала так потому-то мне это было нужно в этот момент)Про стих, меня в последнее время тянет писать стихи. Я свои переживания вкладываю в них
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пообщались мы с ним в 8 сообщениях, а раньше целые повести были. Он поменялся - и поменялось все. Но что я грущу, я ведь и просила его измениться. Я просила изменить его вгляды на жизнь, мысли о смерти, я ему поменяла их, думаю больше он так не думают. Даже по смс я заметила его изменения. Ладно, ведь это не важно, главное пусть он будет счастлив. Спасибо большое, что отвечайте, я в этом нуждалась)