Гость
Статьи
Сон, в котором не могу …

Сон, в котором не могу разобраться.

Здравствуйте, хочу рассказать свой сон. Сегодня я проснулась в шесть часов вечера. Я помнила свой сон и самые важные моменты помню почти детально. Приступим.
Я гуляла будто бы со своим парнем, в жизни он мне не парень, чувства у нас с ним были, но в серьёзные отношения они не переросли, но какая-то связь все равно присутствует. Дальше. Мы не просто гуляли, мы зашли в какие то подъезд (я сама точно не знаю для чего) и начали какую то дверь открывать, в надежде, что там никого нет. Делал это все мой парень(будто), а я смотрела стояла и волновалась. Дверь не была заперта, и парень дернул ручку, но потом вышел человек и начал спрашивать зачем он это сделал и тд и тп. Я крикнула его имя и убежала на нижний этаж. Все было в порядке, мы с ним стояле на первом этаже дома, там были зеркала и они были разбиты. Я сказала давай уйдем от сюда, я не хочу быть здесь и разбитые зеркала это плохая примета. После чего мы ушли и напоавились к другому подъезду. Дальше интереснее. Мы подошли к подъезду, там стояла девушка. Она звонила по домофону, набрала номер 13 (13 число моего рождения, для меня это число всегда имело большое значение), ее вызов не приняли, после чего я набрала, вот тут я плохо помню которые набирала, но точно знаю что там была цифра 5. Мой вызов тоже не приняли. Продолжение в коментах будет, тк не влезает

Гузель
12 ответов
Последний — Перейти
Y
Гузель

Сообщение было удалено

Где продолжение сна?

Y
Гузель

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Этот парень приворожен был толи вами, толи ей, а может обеими сразу- на это указывают зеркала. Сильно мучался он. У него сильный дух и он справился и смог разбить зеркала, которые не давали ему идти своей дорогой- отражали навязанные мысли ваши или той девушки или вместе взятые. Числа- это даты рождения( месяц или год или дата кого-то из вас троих- возможно вразброс, у одного одно, у другой другая цифра). Дверь- он сможет найти выход Либо он хотел уйти из жизни и потому его человек старл распрашивать- зачем отрыл дверь. Этот человек- стражник дороги, которая откроется этому парню. Либо парень найдет другую дорогу и уйдет от обеих. Это подверждает то, что на домофон никто не ответил ни девушке ни вам. Возможно его обидели обе, либо сделали выбор не в его пользу, но обе держите его в душе, вон он бедный и ищет выход. Во сне вы назодитесь ближе к нему, чем та девушка, значит чувства у вас сильней к нему, чем у нее, вы его зовете вниз- хотите что бы он остался с Вами. Не знаю, что вы там обе с ним наделали, но он закрылся от обеих и ищет выход. Он не будет мирится с тем, что у кого-то из вас есть кто-то еще.Очень сильный дух у него и он все знает, что его привораживали. Пишите продолжение сна, так как до конца все не ясно чем кончится

Гузель
Y

Сообщение было удалено

Мой вызов не приняли. Потом она набрала. После того как она набрала, она начала разговаривать с моим парнем, задавать вопросы, было видно, что она питает к нему интерес. Я хотела ей пригрозить, но почему то молчала( в жизни иначе бы поступила) Мне стало не по себе опять и я сказала ему что хочу уйти. Мы ушли. Оказались как то в месте похожем на туалет, там были раковины. Почему то мы решили помыть руки. Я свои уже помыла и отправилась к парню, он еще мыл руки. Я увидела это и захотела помыть ему руки

Гость
Y

Сообщение было удалено

Я свои уже помыла и отправилась к парню, он еще мыл руки. Я увидела это и захотела помыть ему руки, я начала касаться его. Это был такой нежный момент. Я почему то делала это с грустью на лице. Когда он почувствовал что я его касаюсь, он замер и предоставил это мне сделать. И рядом появилась та девушка, она взяла его за руку и сказала что хочет поговорить с ним. Я отошла. Они поговорили. Он подошел ко мне. Я не плмню что он сказал, может он и вовсе ничего не говорил, но для меня это значило что он отверг ее. Этим кончился сон.

Гузель
Y

Сообщение было удалено

Спасибо большое что ответили, я ценю. Но я его не приворадивала, что за глупость и в мыслях не было. Насчет другой девушки, не слышала о ней, но может бывшая его.Я ему даже решила не писать, чтобы не терзать раны. Как бы я не хотела, не пишу. Желаю трлько счастья ему даже если с другой. Вы были правы насчет ухода из жизни, он хотел этого и досехпор хочет. Когда он со мной общался он начинал передумывать, я искренне желала ему помочь. Не знаю что сейчас с ним происходит, но я немогу вернуться, как сказала выше.

Гузель
Y

Сообщение было удалено

Ниже

Гузель
Y

Сообщение было удалено

Я всегда говорила ему что он сильный человек, а он говорил обратное, говорил что устал быть сильным. Он рассказал мне, что когда он хотел уйти из жизни я ему помогла, он не ушёл из-за того что я была рядом. Насчет числа, в этот день я родилась - 13 августа. Насчет того что есть кто-то еще, на данный момень у меня нет никого.

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Но если вдруг он сам напишет, я с радостью отвечу и буду рядом. А если я сама напишу, это будет плохо, потому что не хочу напоминать ему о себе. У него и так много проблем, а тут и я. Я совсем не понимаю что он обо мне сейчас думает, поэтому решила не рисковать. Может он хочет забыть меня, а я тут появляюсь. Один раз было в соцсетях он написал в статусе что не хочет жить, вот тогда я ему написала, я ему помогла, выслушала, он убрал статус этот и сказал что теперь думает иначе. Это был последний раз когда мы общались.

Y
Гузель

Сообщение было удалено

Вначале вы написали, что она набирала- и он не принял вызов, а потом
вы и он тоже не принял. А в другом сообщении написали, что ее вызов
все же он принял. Если все же второй вариант- значит он решил вначале выяснить какую-то правду с ней. Если вы поняли, что она питает к нему
интерес- это точно не бывшая. Бывшие не проявляют такой настойчивости как она. И скорее всего не нынешняя- а просто общение у них или деловые отношения. Возможно он рассматривал ее в качестве девушки и вас тоже, но что-то пошло не так. приворот точно был.если не вы- то она это сделала, либо обращалась к колдунье. но он справился.разрушил чары- зеркала разбиты. вы мыли руки ему- значит поможете ему снять грусть или какое-то чувство одиночества или еще чего-то которое его мучает, грустно вам- потому что вы чувствует то,что чувствует он. а может у вас в руках дар какой-то. кто-то говорил
что снимают негатив через воду и как раз в водосточную. у вас связь душ.
А почему вы хотели ей пригрозить? Она что-то говорила ему нехорошее или обманывала? И как бы вы поступили в жизни? Вы стали мыть его руки- значит сделаете шаг первой, и он не будет сопротивляться. Если он все таки после разговора с ней снова к вам подошел, значит принял решение быть с вами, видимо правду от нее добился какую-то.Во сне он вам все это показывает и ничего не скрывает, значит ему скрывать нечего и возможно ему нужна ваша помощь Возможно, именно Вы его спасение. Не бойтесь общаться в реале с ним. Повзоните, можно ведь просто так поообщаться. Не обязательно ведь какие-то отношения. Нужно учиться просто дружить и общаться. Сходите погулять просто с ним на улице. сейчас красиво и тепло. А дальше видно будет

Y

[quote="Гузель" message_id="65157097"] Но если вдруг он сам напишет, я с радостью отвечу и буду рядом. А если я сама напишу, это будет плохо, потому что не хочу напоминать ему о себе. У него и так много проблем, а тут и я. Я совсем не понимаю что он обо мне сейчас думает, поэтому решила не рисковать.

Без риска жизнь не инетересна) попробуйте. по сну так понятно, что у вас все получится. значит. боятся не стоит

Гузель
Y

Сообщение было удалено

Здравствуйте) Нет, она позвонила, набрав число 13, не приняли, потом я позвонила и снова она и в то время как она звонила она начала разговаривать с парнем. Насчет пригрозения, можно сказать я заревновала и хотела отстоять парня, сказать чтобы не лезла. В жизни я бы пошла на конфликт, так как не хочу чтобы к моему парню лезли.Насчет приворота, даже не знаю. Бывшая его в реале предала. У него вообще много бывших было. Все его предали по его словам. Он мне сам вчера и сегодня утром (ну т.е, в 00:00) написал, я в это время как раз писала о нем стих, короче, мне было плохо в этот момент и он пишет «ты почему не спишь?». Потом я сказала ему спасибо, что он написал мне (сказала так потому-то мне это было нужно в этот момент)Про стих, меня в последнее время тянет писать стихи. Я свои переживания вкладываю в них

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гузель
Y

Сообщение было удалено

Пообщались мы с ним в 8 сообщениях, а раньше целые повести были. Он поменялся - и поменялось все. Но что я грущу, я ведь и просила его измениться. Я просила изменить его вгляды на жизнь, мысли о смерти, я ему поменяла их, думаю больше он так не думают. Даже по смс я заметила его изменения. Ладно, ведь это не важно, главное пусть он будет счастлив. Спасибо большое, что отвечайте, я в этом нуждалась)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем