Подскажие Хочу знать о людях скорпионах, у кого есть люди-скорпион по знаку зодиака расскажите какие они? Стоит ли строить отношения с девушкой скорпионом
обычно о них негативные отзывы, тут люди на форуме пишут исходя из личного опыта, но большинство, повторюсь, недолюбливают данный знак, особенно женщин. Вы сами кто по знаку то, товарищ???
страдания, сильная любовь, зависимость, привязанность - эмоций шквал. потрепят нервишки изрядно. готовьтесь к худшему. если выдержите, получите лучшее
Мужик не позорься.
Гороскопы это полная фигня.
я девушка скорпион) я очень люблю своего парня,мы 3 года вместе... и в наших отношениях я не позволяю себе стервозности,капризности,вранья,все стараюсь сделать правильно )
поводов для ревности нет,о я ревнивая, ревнуя юего даже когда на озере загораем(он накаченный).
Соры есть куда без них, но очагом являюсь как ни странно не Я! Мои действия направлены наоборот на скорейшее примирение.
Я стрелец, послала вчера скорпиона к чертям собачьим - попросила удалить номер и исчезнуть из моей жизни навсегда. Ссоры были, мирилась без извинений с его стороны - я отходчивая. Зла не держу и не дуюсь сидя в углу. Он - лживый, хитрый, эгоистичный. На пустом месте в состоянии устроить трагедию и конфликт. При чем слышать ничего не хочет - как ни убеждай, что это не так. Главное и верное - это то, что он сам накрутил у себя в голове. Договариваться и планировать что-то бесполезно. Скорпион говорит одно, делает другое, думает третье, а про запас есть четвертый вариант. Если договорились идти в кино, согласится, не спорит, но не факт что пойдете.
Сообщение было удалено
++++
утром уходил - все нормально было, резко изменилось настроение к вечеру - что к чему, ХЗ, но прилетело мне, хотя даже не знаю где бы и что делал
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Я скорпион и у меня жёсткий характер. Немного грубая и прямолинейная. Но все же я общительный человек и открытый , не терплю одиночества. Всегда рассудительна. Знаешь, я встречалась со скорпионом , так это полная противоположность. Мужик-истеричка,хотя его там мама до сих пор воспитывает )) может от того он такой. Постоянно кричал "о важности своего мужского слова" ,но раз через раз поднимал на меня руку и оправдывал тем , что защищался))) очень ревнивый, шагнуть вперёд назад нельзя, только ровня с ним. Сам с собой такой неряха, а строил из себя крутого петуха)) кроме его слова другого нет, он всегда прав, вечные споры выяснения, как же он бесил. У меня характер тоже не сладкий. Я больше склоняюсь к тому, что характер идёт с детства , с молоком матери и воспитанием. Те же психологические травмы тоже влияют . Поэтому скорпионы все одинаковы в общих чертах, но с примесью других факторов )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брат скорпион, противная личность. Говорит всем мерзости, эгоистичный, злой, гулена. Мнение меняет о людях за 5 секунд. Ужасный знак, им бы над собой поработать