Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ)
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 и Руслан 260791 как будут развиваться отношения дальше? Если можно ещё вопрос то, что думает обо мне он? если нет, то только первый вопрос
Добрый вечер Рина! Какие чувства испытывает Иван седьмое февр81 к Татиане двенадцатое ноя 95?
Сообщение было удалено
здравствуйте скажите пожалуйста я делала присушку больше года назад при гадание если поставить такой вопрос выплатит чтл было магическое вмешательство
К кому из девушек денис 28мая93 испытывает чувства к Яне 21июн91
или Наталье 30март92?
здравствуйте.состоится ли завтра поездка?Ольга 24 февр.1989.
Здравствуйте есть развитие отношений Иван16 0кт82 Алина14март8пять. поможет с покупкой квартиры? спасибо
Какие чувства у Олега 7.10.1974 к Марине 14.08.1984? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991? И еще, если можно, как он ко мне относится, остались ли чувства, скучает ли? Благодарю!
Сообщение было удалено
Екатерина 28.04.1994
Здравствуйте.Елена шестое сентября восемьдесят девятого года перееедет ли жить за границу в этом году?
Отвечать не будете сегодня?
27.08.97 Диана что ждёт с личной жизнью ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Какие отношения будут между Иваном 17.10.1989 и Татьяной 1.8.1994 до конца лета ? Наладятся ли ? Или разойдёмся ?
Посмотрите пожалуйста по картам: Будет ли романтическая встреча этим летом и кто проявит инициативу? Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80 (женат)?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении полугода? Мария 30.07.1988.Спасибо.
Светлана, 2.12.1985. Что будет с моей работой, я ее потеряю? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне Виктор, и что он думает обо мне конкретно? Спасибо заранее.
Дарья, двенадцатое,июня,девяностый
Виктор, восемнадцатое,июня, восемдесят девятый
Доброе утро. Юлия 02.95.83, Сергей 19.12.82. Возобновятся ли отношения, обявится ли, как скоро? Спасибо.
Простите выше, Юлия 02.05.83) Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите что ожидает в личной жизни в этом году?,неля 24#11#87 Благодарю за ответ!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир (7.10.1987) к Инессе (14.02.1986)? Есть ли будущее, может семья?
Сообщение было удалено
Думает ли- ответ да, по какой то причине он думает что с вами сложно, и ему нужна пауза. Наверное по этому действий с его стороны я не вижу. Больших изменений между вами не будет, ситуация будет повторятся циклически. В такие моменты вам двоим будет казаться что отношения куда ведут, но нет.
Сообщение было удалено
К Наталье.
Сообщение было удалено
Думаю ответ будет уже не актуален. Но мне выпадает, что нет.
Сообщение было удалено
У него сейчас много девушек с которыми он общается, много новых знакомств, но определенной девушки которая застряла бы у него в голове и сердце нет. Вас вспоминает, чувств как таковых нет.
Сообщение было удалено
Нет, не поедете, и причиной тому станет мужчина ( если вы за мужем то муж, если нет то возможно отец)
Сообщение было удалено
Без изменений, если вы не одинока то отношения останутся прежними, если вы одинока новые знакомства но без перспектив.
А почему пропускаете посты?
Сообщение было удалено
Отношения не наладятся, более того вы обнаружите что он от вас что скрывал, но к концу лета вы еще не расстаньтесь. Возможно осенью.
Сообщение было удалено
Думаю ответ будет уже не актуален. Но мне выпадает, что нет. спасибо.она вечером.но будет не то,что вчера задумали.изменилось все за утро.
Сообщение было удалено
Михаил не женат. Встреча состоится.
Сообщение было удалено
Вы встретите мужчину, с которым у вас будет шанс связать свою судьбу, так же выпала карта которая может означать беременность.
Сообщение было удалено
№ 16
Вас не уволят, но на нынешней работе на вас столько всего свалят, что вы сами решите уйти. Новую работу найдете достаточно быстро.
Добрый день! Какие Александр 10.9.70 относится к Илоне 25.8.68 и есть ли у него другая? Спасибо!
Сообщение было удалено
№17
Мужчина не просто думает, он на вас зациклился, в хорошем смысле этого слова. Он видит в вас свою жену, и будущую мать его детей.
Сообщение было удалено
№18
Отношения не возбновятся
Сообщение было удалено
Вас ожидает встреча с мужчиной, старше вас водного знака зодиака, но отношения с ним не сложатся, он вас чем то разочарует.
Сообщение было удалено
К сожалению нет, ваши пути разойдутся.
Сообщение было удалено
Да, действительно несколько пропустила, не заметила
Сообщение было удалено
№2
Приношу свои извинения, за то что вас пропустила!
Человек эгоист, чувств у него я не вижу. Вижу то что ему нравится прогибать под себя людей.
Сообщение было удалено
№3
Немного не поняла вопроса, может в нем ошибка? Проверьте и задайте еще раз.
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь!!
Сообщение было удалено
№ 6
Простите, что пропустила ваш вопрос. Мне выпадает что да развитие отношений есть. И да, он поможет вам с покупкой квартиры.
Сообщение было удалено
№ 7
У Олега к вам сильное сексуальное влечение, он видит в вас свое отражение и считает что вы похожи. Но романтических чувств нет.
Рина, пост 34 пропустили? Ответьте, пожалуйста
Остановилась на вопросе № 34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Рина! Появится у Марии 31.12.1989 любимый мужчина в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Мужчина не просто думает, он на вас зациклился, в хорошем смысле этого слова. Он видит в вас свою жену, и будущую мать его детей.
Спасибо дорогой автор за ответ. Понимаете, что я ему нравлюсь я это чувствую. Но вот касательно серьёзных отношений не уверена.. Так как он не пишет, не проявляет инициативу..(
Не могли бы вы посмотреть еще, будут ли с его стороны действия, если да то когда стоит ожидать? Простите за навязчивость.. Спасибо заранее
здравствуйте, скажите пожалуйста,какие отношения будут до конца лета между ниной пятое марта98 и александром восемнадцатое февраля99? благодарю Вас
Здравствуйте! Посмотрите пожауйста! Чего ждать в личной жизни до конца года?Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!