Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ)
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!

281 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 и Руслан 260791 как будут развиваться отношения дальше? Если можно ещё вопрос то, что думает обо мне он? если нет, то только первый вопрос

Гость

Добрый вечер Рина! Какие чувства испытывает Иван седьмое февр81 к Татиане двенадцатое ноя 95?

Гость
Rina

Сообщение было удалено

здравствуйте скажите пожалуйста я делала присушку больше года назад при гадание если поставить такой вопрос выплатит чтл было магическое вмешательство

Гость

К кому из девушек денис 28мая93 испытывает чувства к Яне 21июн91
или Наталье 30март92?

гость

здравствуйте.состоится ли завтра поездка?Ольга 24 февр.1989.

алллллл

Здравствуйте есть развитие отношений Иван16 0кт82 Алина14март8пять. поможет с покупкой квартиры? спасибо

Жужа

Какие чувства у Олега 7.10.1974 к Марине 14.08.1984? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991? И еще, если можно, как он ко мне относится, остались ли чувства, скучает ли? Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина 28.04.1994

Ленок

Здравствуйте.Елена шестое сентября восемьдесят девятого года перееедет ли жить за границу в этом году?

Гость

Отвечать не будете сегодня?

27.08.97 Диана что ждёт с личной жизнью ближайшие 3 месяца?

Гость

Здравствуйте. Какие отношения будут между Иваном 17.10.1989 и Татьяной 1.8.1994 до конца лета ? Наладятся ли ? Или разойдёмся ?

СВЕТЛАНа

Посмотрите пожалуйста по картам: Будет ли романтическая встреча этим летом и кто проявит инициативу? Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80 (женат)?

Мария

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течении полугода? Мария 30.07.1988.Спасибо.

Гость

Светлана, 2.12.1985. Что будет с моей работой, я ее потеряю? Заранее спасибо.

@

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне Виктор, и что он думает обо мне конкретно? Спасибо заранее.
Дарья, двенадцатое,июня,девяностый
Виктор, восемнадцатое,июня, восемдесят девятый

Гость

Доброе утро. Юлия 02.95.83, Сергей 19.12.82. Возобновятся ли отношения, обявится ли, как скоро? Спасибо.

Гость

Простите выше, Юлия 02.05.83) Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите что ожидает в личной жизни в этом году?,неля 24#11#87 Благодарю за ответ!

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир (7.10.1987) к Инессе (14.02.1986)? Есть ли будущее, может семья?

Гость

Сообщение было удалено

Думает ли- ответ да, по какой то причине он думает что с вами сложно, и ему нужна пауза. Наверное по этому действий с его стороны я не вижу. Больших изменений между вами не будет, ситуация будет повторятся циклически. В такие моменты вам двоим будет казаться что отношения куда ведут, но нет.

Гость

Сообщение было удалено

К Наталье.

гость

Сообщение было удалено

Думаю ответ будет уже не актуален. Но мне выпадает, что нет.

Гость

Сообщение было удалено

У него сейчас много девушек с которыми он общается, много новых знакомств, но определенной девушки которая застряла бы у него в голове и сердце нет. Вас вспоминает, чувств как таковых нет.

Ленок

Сообщение было удалено

Нет, не поедете, и причиной тому станет мужчина ( если вы за мужем то муж, если нет то возможно отец)

Дина

Сообщение было удалено

Без изменений, если вы не одинока то отношения останутся прежними, если вы одинока новые знакомства но без перспектив.

Жужа

А почему пропускаете посты?

Гость

Сообщение было удалено

Отношения не наладятся, более того вы обнаружите что он от вас что скрывал, но к концу лета вы еще не расстаньтесь. Возможно осенью.

гость
Rina

Сообщение было удалено

Думаю ответ будет уже не актуален. Но мне выпадает, что нет. спасибо.она вечером.но будет не то,что вчера задумали.изменилось все за утро.

СВЕТЛАНа

Сообщение было удалено

Михаил не женат. Встреча состоится.

Мария

Сообщение было удалено

Вы встретите мужчину, с которым у вас будет шанс связать свою судьбу, так же выпала карта которая может означать беременность.

Гость

Сообщение было удалено

№ 16

Вас не уволят, но на нынешней работе на вас столько всего свалят, что вы сами решите уйти. Новую работу найдете достаточно быстро.

Гость

Добрый день! Какие Александр 10.9.70 относится к Илоне 25.8.68 и есть ли у него другая? Спасибо!

@

Сообщение было удалено

№17

Мужчина не просто думает, он на вас зациклился, в хорошем смысле этого слова. Он видит в вас свою жену, и будущую мать его детей.

Гость

Сообщение было удалено

№18

Отношения не возбновятся

Гость

Сообщение было удалено

Вас ожидает встреча с мужчиной, старше вас водного знака зодиака, но отношения с ним не сложатся, он вас чем то разочарует.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет, ваши пути разойдутся.

Жужа

Сообщение было удалено

Да, действительно несколько пропустила, не заметила

Гость

Сообщение было удалено

№2

Приношу свои извинения, за то что вас пропустила!
Человек эгоист, чувств у него я не вижу. Вижу то что ему нравится прогибать под себя людей.

Гость

Сообщение было удалено

№3

Немного не поняла вопроса, может в нем ошибка? Проверьте и задайте еще раз.

гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь!!

алллллл

Сообщение было удалено

№ 6

Простите, что пропустила ваш вопрос. Мне выпадает что да развитие отношений есть. И да, он поможет вам с покупкой квартиры.

Жужа

Сообщение было удалено

№ 7

У Олега к вам сильное сексуальное влечение, он видит в вас свое отражение и считает что вы похожи. Но романтических чувств нет.

Гость

Рина, пост 34 пропустили? Ответьте, пожалуйста

Остановилась на вопросе № 34

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Рина! Появится у Марии 31.12.1989 любимый мужчина в ближайшие полгода?

@
Rina

Сообщение было удалено

Мужчина не просто думает, он на вас зациклился, в хорошем смысле этого слова. Он видит в вас свою жену, и будущую мать его детей.

Спасибо дорогой автор за ответ. Понимаете, что я ему нравлюсь я это чувствую. Но вот касательно серьёзных отношений не уверена.. Так как он не пишет, не проявляет инициативу..(
Не могли бы вы посмотреть еще, будут ли с его стороны действия, если да то когда стоит ожидать? Простите за навязчивость.. Спасибо заранее

love

здравствуйте, скажите пожалуйста,какие отношения будут до конца лета между ниной пятое марта98 и александром восемнадцатое февраля99? благодарю Вас

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожауйста! Чего ждать в личной жизни до конца года?Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!

Следующая тема