Во сне был сон о том, что мы с мамой пришли к покойному вроде,как домой, но дом не его, а моей подруги. Это покойный был пьян, у него была вечеринка. Мы с мамой поднялись на этаж, чтобы спросить у него что-то. Это что-то было часами, я ждала в предбаннике, а мама пошла за часами. Это к смерти?! Очень хочу жить... За маму боюсь теперь.
А после ещё сон. Хоронили покойника,который умер давно. Видела тело закрытое одеялом. Реву. Очень страшно.
во сне брать у покойника вещи к смерти
Сообщение было удалено
Сны разгадывать не нужно и верить им тоже.
Да почему у вас то? Может кто-то из соседе или знакомых
Почитайте в инете, написано, что если покойник даёт это к хорошему.
Вам нужно детально запомнить эти часы и найти их. Возможно этого хочет покойник
Сообщение было удалено
Я не видела часы...
Просто мама пошла их забирать и я проснулась. Никто и не видел эти часы.
сны ничего не значат, кроме беспорядочных галлюцинаций подсознания. Предсказывать события по снам точно невозможно, разве что на уровне "я во сне бегу и задыхаюсь, так много раз, а потом врач сказал, что у меня бронхит" - то есть проблема есть, организм не чувствует, но до сознания она не доходит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
два случая помню .маей маме покойная бабушка дала золотую вещицу и такой же сон снился моей коллеге . в итоге у них родились внуки