Нужеы добровольны. Я не гадалка, вопросы предсказательного характера, а также о том, кто как к кому относится (и тп) не беру (буду пропускать).
Вопросы принимаются, например, начинающиея с …
Сообщение было удалено
Ой, вопрос был почему до сих пор не замужем? Картинка интересная. Смешно и грустно, напишите пожалуйста свой ответ, свою трактовку и как картинка по русски называется, если можно, что-то не очень понятно причем яблоки?
Почему подруга перестала со мной общаться? 16, 4, 3
Сообщение было удалено
Спасибо, а что делать тогда, какой-то выход сможете подсказать?
Форумчанки, пожалуйста, читайте внимательно основной пост, я не могу ответить на вопрос, где нужно что-то предсказать, или сказать что-то о другом человеке, то есть на такие вопросы, на которые вы и сами отдаленно ответ не знаете! Я вам одно скажу, а на деле другое, поэтому не беру такие вопросы.
Посты эти пропускаю, если просто картинка нужна, то пишите, что нужно
Сообщение было удалено
Теоретически, не бояться. И еще нет ли какой-то женщины, которая на вас страх нагоняет? Но в целом на этот вопрос нужны другие цифры.
Сообщение было удалено
А точно потенциального жениха нет? Либо вас все неустраивает, но это именно чрезмерность, то есть на самом деле мужчина может хорошо, но вам просто чего-то не хватает. Можно сказать, что вы вредная. Или вам женатый нравится мужчина??
Сообщение было удалено
Для упорядочивания, как недостающий элемент в чем-то это было (если расстались, может быть т.к. так надо, не ваш человек, мешал он скорее), но по картинке мне не кажется, что вообще с ним сложности должны быть.
Plate 18 from Harmonia Macrocosmica
By Andreas Cellarius
Сообщение было удалено
Robinson Crusoe: I Made Friday a Jacket of Goat Skin
By Frank Goodwin
Возможно чувствали себя одиноко, но встретили такого же одинокого человека, заботились о нем, но может быть это просто друг был. Вопрос очень широкий, но в целом - общение со всеми скорее было ограничено, занимались своим делом.
Сообщение было удалено
Cartoon of Napoleon III, Vanity Fair
У нее случайно новый мужчина не появился, статусный?
Пост 47,можно тогда название картины?
Сообщение было удалено
Jack and the Beanstalk
By Effie Zafiropoulou
Сообщение было удалено
там был неприятный инцидент. Может это о возвращении в реальный мир из мира розовых пони?) можно еще попробовать?
Правильно ли я тогда поступила? 47-12-3
Сообщение было удалено
Зря вы сомневаетесь и на такие вопросы не отвечаете,у меня все в точку по этой картинке)Я действительно хочу серьезных отношений(дом,семью)а он меня раньше воздушными замками кормил,и понимает что чтобы вернуться мне нужно что-то реальное предложить,вот он и завис между мной такой земной и своими воздушными замками поэтому походу и молчит,решает.Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Есть. Не, не вредная, просто эти мужчины не для семьи, понимаете. Давайте еще спрошу, что делать или где я встречу своего будущего мужа? 22, 4, 1
Сообщение было удалено
может быть вы так поступили с каким-то умыслом, не знаю, правильно ли, но скорее это было продуманное решение. проявлена смекалка
Brer Rabbit, from 'Once Upon a Time'
Сообщение было удалено
так нельзя два в одном, могу картинку дать
CA Fairy 72
By Vintage Apple Collection
и на вопрос где, не могу ответить
Сообщение было удалено
Была такая, да. И вредительница баба ещё была! Другие цифры на вопрос как наладить карьеру, продолжить работать - 4, 8, 1. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
А я совсем не подумала об этом, но ваше описание хорошо подходит. Я подумала, что вы сами ему что-то дали или возможность создали, которой он воспользовался, то есть может сами его подталкивали к такому поведению. А теперь у него гордыня в перемешку с несерьезностью, я бы так ответила))
А 49 пост Вы посмотрите? На 50 уже ответили,а на мой нет... Вопрос у меня нормальный, ответ я знаю.
Сообщение было удалено
Так это таже картинка! ( Хотя цифру вторую я другую написала же!
Сообщение было удалено
Cowboy Lassoing Cattle
By Mcbride
тут прямо как взять быка за рога, мне кажется, что вам нужно продолжат "охотиться", искать, к цели идти, но нужна быстрота, может быть если какая-то возможность появится, использовать ее.
Сообщение было удалено
В том то и соль,что несерьезность и гордыня у него была до меня(такой самовлюбленный ребенок был),и теперь у него по ходу дилемма вернуться к прежней жизни где он у себя в голове император, либо уже в реальность ко мне и бороться за то что ему дорого,как-то так)
Сообщение было удалено
Тут fairy 72 (девочка с мальчиком сажают), а там было fairy 57 (недовольная женщина на троне)
Сообщение было удалено
я просто не могу гадать, но раз знаете ответ, то попробую
Book Illustration of a Woman and a Leopard in the Forest by Georges Barbier
By Stapleton Collection
Либо он о другой думает, либо вы и сами не хотите с ним общаться, он возможно думает, что все равно не дойдет до вас его послание. то есть вы сами от него отгородились.
Сообщение было удалено
Может быть, но может быть картина лишь ваши мысли отразила. то есть , что вы так думаете?
Сообщение было удалено
спасибо!)в общем,выпуталась из ситуации, в которую по всей же глупости и наивности попала)
Здравствуйте.
Что мне сделать, что бы всё сдвинулось с мёртвой точки? 2. 3.1
Сообщение было удалено
Судя по его поведению так и есть,если честно мне бы хотелось чтобы он там немножко страдал за мной и скупал все цветы чтобы меня вернуть,и совершал другие безумства ради меня,так что мои фантазии эта картина не отразила))Можно мне названия еще вот этих двух картин,пока моя интуиция работает)
36.13.1
24.11.2
Сообщение было удалено
Спасибо. Другая есть, да, и у меня другой, но общаться я не против, как с другом. Не блокировала нигде его. Но не общались очень давно.
Сообщение было удалено
может поэтому и не пишет?
Сообщение было удалено
Alice in Wonderland, Cheshire Cat
Начать что-то новое узнавать, либо может быть даже познакомиться с кем-то
Сообщение было удалено
1) The Monkeys Caught Dorothy in Theirs Arms and Flew Away With Her"
By William Denslow
2)Cushion Snow Queen
By Effie Zafiropoulou
Ships in 24 Hours
Всем спокойной ночи, всем спасибо за обратную связь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,снова очень похоже на правду)
Сообщение было удалено
Ну да) разошлись наши пути.
Вы просили задавать те вопросы, на которые знаем ответ, я и задала) Есть ещё причины конечно, но и этот ответ тоже верный, Вы молодец 👏💐
Можно ещё спросить - что омрачает мою жизнь? Почему часто грущу?
7, 16, 3
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересно и верно двигаюсь значит
1) 1, 1, 1. Почему так долгоне получается вернуться в профессию?
2) 4, 2, 1. Что или кто мешает/мешают наладить личную жизнь?
Сообщение было удалено
Верно только в моменте искусственности, т.е. было сделано это злонамеренно. Ни какой мужчина к делу отношения не имел. Суть ситуации в схождении клином на почве профессиональных интересов двух враждующих семей. Я, в некоторой степени, была подстрекательницей, катализатором. В итоге прекратилась династия (профессиональная) из нескольких поколений, была потеряна власть, финансовая стабильности и трое человек (с картинки?), не переживших такой реформации. Вот я и думаю, не моя ли вина? Но к этому всё шло.
Почему частые проблемы с зубами? 44, 13, 1.
Почему проблемы со здоровьем? 48, 11, 1
Что не так в моих отношениях с мужем? 10, 7, 1
Стоит ли посещать загаданные мероприятия (толк будет для меня)? 22, 2, 3.
И прошу картинку с расшифровкой на задуманный ? о планах 13, 8,1
Можете пожалуйста дать ответ - тему своего какого?? дела с целью заработков? 8, 4, 2. И на тему поиска официальной работы подсказки, плиз 8, 1, 1.
Здравствуйте! Почему я до сих пор стою на месте? В чем причина?
Как бы объяснить понятнее), всё одно и то же, как день сурка, и очень давно, в какой-то момент так застопорилось всё. Как будто топчешься по кругу. Хочется все изменить в лучшую сторону, но никак не получается! Ну, в общем, в этом ключе вопрос) Спасибо!)
63
12
2
3 5 2.почему он меня не отпускает?
Здравствуйте, по какой причине у нас могут не сложиться отношения? 64,13,1
Здравствуйте
70. 6. 3 - его чувства и эмоции сейчас?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извинте, автор, вы мой пост пропустили. 45-тый. Хотелось бы все таки получить ответ
почему не удается продать, разменять квартиру?
69
15
2
Почему у меня нет до сих пор мужчин для серьезных отношений?Что я делаю не так?
3.15.2
Здравствуйте ,почему Александр часто смотрит на меня 50,8,2 спасибо