15 июня - НОВОЕ ВИДЕНИЕ.
Сегодня у нас новое видение себя и всего остального со стороны, рост самого себя в своих глазах. За неделю видимо была проделана большая работа, большой путь и …
Сообщение было удалено
Добрый день. В перспективе у Вас нахождение общего знаменателя в отношениях. То есть решение, которое Вы примите будет обоюдным.
Однозначно сложно ответить на вопрос о разводе, так как может получиться, что вы оба или кто-то один из вас попытается отстраниться от происходящего и не захочет брать на себя ответственность. Сейчас не время принимать такое важное решение.
Повторюсь. Пожалуйста, не оставляйте пока новых вопросов, выше я писала об этом. Все вопросы себе отметила, но точно не знаю, когда смогу ответить.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день.
Отношение Андрея со знаком + отличная карта для любых отношений, как для дружеских, так и для любовных. Симпатия, притяжение, понимание, растущий интерес.
Отношение Виталия - какая-то беспомощность по отношению к Вам. Невозможность действовать, ограничение или изоляция, непонимание,но всё это в голове...путаница. Как стена, которую специально возводят. Какой-то конфликт, но он решаем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Потеря контроля над ситуацией и эмоциями. Воспоминания, сожаление о потере, разочарование. Пытается взвесить все за и против.
Вы знаете, это возможно, но нужно приложить усилия. Не похоже на окончание, нужно время просто. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо, а кому нужно прикладывать усилия, мне?)))
Сообщение было удалено
Тут скорее общие усилия. Каждому есть над чем подумать.
Сообщение было удалено
Агаточка, доброе утро. Как Вы правы!!!!! Застой я так понимаю уже начался, как то неохотно идёт на контакт. Мы знакомы всего ничего, перешли на новый уровень отношений, у нас очень стремительно все получилось, с его стороны инициатива сильная была, а сейчас эта инициатива куда то пропала. Редко звонит, редко пишет. На мои отвечает неохотно(Я правильно понимаю что это временный застой и у нас продолжаться отношения? Как мне бы себя вести, не трогать его пусть обдумает все? Спасибо за дополнение) С большим уважение к Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Обратную связь оставляю. Спрашивала на личную жизнь на июль. Сейчас есть общение и были приятные встречи с мужчиной.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ваш вопрос ещё актуален?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Про перемирием помирились, хотела спросить про встречу до осени, получится?(есть обстоятельства, мешающие свиданию,разрешение которых будет либо в ноябре, либо раньше, но вот когда неизвестно) Валерия 08.08.1994 Денис 17.05.1986. Благодарю!
Сообщение было удалено
Завтра посмотрю Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Добрый день. Ответ для Вас - с сентября по ноябрь всё должно получиться. Удачи.
Сообщение было удалено
Добрый день. Ответ ещё нужен?
Сообщение было удалено
Добрый день. Вопрос ещё актуален?
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно ещё узнать, пожалуйста, скажите про Виталия, может здесь быть приворот? Просто все что произошло с ним, очень на это похоже. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Хорошо бы было увидеть его фото.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на мысли и чувства Руслана 240791, кое что изменилось в отношениях.. Александра 021193
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вопрос актуален?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, будьте здоровы!
Приглашаю желающих принять участие в опросе у меня в вк.
Сообщение было удалено
Александра, добрый вечер. Я так понимаю, что Вы уже задавали вопрос. Можете номер поста и номер поста с ответом написать? Я что-то себе отмечаю и хотелось бы отслеживать это. Спасибо.
Здравствуйте Агата,чуть больше месяца назад уже задавала Вам вопрос,вот хотелось бы узнать хоть что-то поменялась в лучшую сторону,либо снова тупик.так как многое я поменяла с того времени и сама изменилась,можно снова попросить Вас посмотреть хотя бы коротко?
Сообщение было удалено
Можно конечно. Спрашивайте.
Вопросы, которые я не посмотрела (и не уточнила актуальность) пост 402-404. Отпишитесь сами, если ещё нужно. Спасибо.
Приглашаю желающих принять участие в опросе у меня в ВК.
403 актуален!
[quote="Гость" message_id="65466760"]403 актуален![/quoteПростите, поздороваться забыла! Здравствуйте!)
Предыдущие посты с Вашими ответами были(51,57,65)
Вопросы остались все те же,правда сейчас я веду себя совершенно по-другому,и знаете,даже как-то легче стало после того как сменила и поведение и мышление,перестала нервничать по этому вопросу так сильно как раньше,и чувствую себя морально гораздо лучше чем месяц назад.
Какие чувства и планы у Алексея двадцать пять лет ко мне Марине двадцать шесть,изменилось ли будущее отношений с того неутешительного что было раньше?
Сообщение было удалено
Мария, добрый вечер. Отметила Вас. Скажите, Вы за это время пересекались с Алексеем? Сегодня или завтра отвечу. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Поняла, записала.
Сообщение было удалено
Предыдущие посты с Вашими ответами были(51,57,65) Вопросы остались все те же,правда сейчас я веду себя совершенно по-другому,и знаете,даже как-то легче стало после того как сменила и поведение и мышление,перестала нервничать по этому вопросу так сильно как раньше,и чувствую себя морально гораздо лучше чем месяц назад. Какие чувства и планы у Алексея двадцать пять лет ко мне Марине двадцать шесть,изменилось ли будущее отношений с того неутешительного что было раньше?
Сообщение было удалено
Нет, не пересекались.
Сообщение было удалено
Спасибо,с телефона два раза почему-то вопрос отправился,буду очень ждать Ваш ответ
Сообщение было удалено
Да, задавала, 29 пост 1 стр.)
Прошу больше пока не присылать новые вопросы. Отвечу только на те, которые тут уже выше отметила. Спасибо.
Приглашаю желающих принять участие в опросе у меня в ВК. Так же есть раздел для бесплатного вопроса. Добро пожаловать.
402 пост. Здравствуйте. Что чувствует Григорий к Елене 260480 и к Ольге 260489.почему он мечется между ними. Что он от них хочет. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день. Не знаю одна ли Вы там работаете. Возможно с вами рядом есть поддержка (мужчина, друг, партнёр). Тот, кто может финансово поддержать. Или это просто законность Вашей деятельности. То есть с какой то стороны должна всё же идти поддержка. Исход дела вроде как не только от Вас будет зависеть, а именно от сотрудничества с другими людьми. В целом всё должно удачно сложиться.
Сообщение было удалено
.Добрый вечер. Ничего о Вас я не смогу сказать. Это было ожидаемо. Увидела только то, что сейчас он занять решением важных вопросов и проблем. Важный период в жизни.
Хотела спросить совет для Вас (что Вы можете сделать, что бы стать к нему ближе), но ответом пустая карта. У меня это обычно - закрытая информация, либо вопрос совершенно не о том, совсем не следует туда лезть. Ну вот так...
Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Посмотрю чувства.
quote="Ос elen" message_id="65476298"]402 пост. Здравствуйте. Что чувствует Григорий к Елене 260480 и к Ольге 260489.почему он мечется между ними. Что он от них хочет. Спасибо. [/quote] Здравствуйте. К Елене чувства очень противоречивые. Как будто его цели и взгляды совершенно не совпадают с теми, что у Елены. Нет единства, сплочённости. Какой то постоянный накал и желание превзойти партнёра.Такое чувство, что в этих отношениях ещё много кто принимает участие, то есть каждый что-то своё вносит (мнение, взгляд и прочее) ,и он много оглядывается на это мнение. Даже нет окончательно сформированной эмоции. Вроде как и так не очень, но и без этого совсем не может.
К Ольге - это как возврат в прошлое, ностальгия. Чувство спокойствия. С одной стороны можно было бы сказать, что это отношения из прошлого, когда людей что-то связывало раньше и теперь всё вернулось. Есть что вспомнить. Если это не прошлое , то они возвращают самого человека в своё прошлое, когда он испытывал такие же чувства в самом начале отношений. Это чувство взаимного понимания, нежность, привязанность, общие интересы, когда было приятно находиться рядом и ничто не не напрягало. Короче говоря вот это всё испытывает человек.
Надеюсь я более менее понятно написала. Как то тяжело пошло.
С уважением.
Сообщение было удалено
447 пост для Вас.
Спасибо. Мы в разводе. Но он всё мечется между мной и Ольгой. С кем Григорий хочет быть. Или отпустить
Агата, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление у Ильи 22.10.1991 (26), оставила последняя встреча с Екатериной 28.04.1994 (24)? Что думает обо мне, что чувствует?
И если можно, посмотрите его отношение к Алине 22.05.1993 (25).
Спасибо!
Агата, Вы не продолжите?
Всем добрый вечер. У меня отсутствовал интернет. Думаю, что завтра продолжу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день. В мыслях какая то отстранённость..Всё молодому человеку чего-то не хватает для полного счастья. Сейчас процесс именно обдумывания. Хотя кажется, что он сам не хочет видеть положительные стороны и что-то предпринимать.
Хотя на уровне чувств испытывает необходимость в этих отношениях, привязанность, некое удобство, удовлетворение на физ. плане. Всё очень материально...Он в отношения пытается избегать эмоций (именно выражения своих чувств)?
Сообщение было удалено
Добрый день. Марина, а Вы восстановили контакт с Алексеем?
Сообщение было удалено
Добрый день.Не совсем,частично,это не было моей задачей,но он теперь знает что происходит в моей жизни и многие вещи я до него донесла,объяснила свою позицию.Все таки он такой мужчина,который не любит чтоб за ним бегали,но я достаточно миролюбиво настроена,хотя и не позволю садится на голову
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр! Да, избегает эмоций, проявлений чувств и тд.. В чем причина не подскажите? И можно узнать как будут развиваться отношения в течении 3х месяцев все таки? Все что Вы написали, все так и есть.. К сожалению.