15 июня - НОВОЕ ВИДЕНИЕ.
Сегодня у нас новое видение себя и всего остального со стороны, рост самого себя в своих глазах. За неделю видимо была проделана большая работа, большой путь и …
Сообщение было удалено
Он в чувствах как бы сам себе выпадает. То есть ему приятен интерес к своей персоне. Интерес - а какое место он занимает в Вашей жизни. Настроен положительно и даже открыто. Положение дел будет именно таким, как оно и видится. Ну то есть не надо докапываться, сделали или сказали что-то значит оно так и есть. Но оборонительная торона тоже отчасти есть. В планах - получается, что он сейчас принимает какое-то решение, но активно пока не настроен действовать. Хотя взгляд на ситуацию изменился, ожидание перемен в лучшую сторону, как новая возможность.
Уважаемые дамы, тему пока закрываю. Всем, кому обещала постаралась ответить. До новых встреч)). Всего самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.То есть положительная динамика все же есть и я по идее действую верно?И тот негативный прогноз уже не грозит?
Сообщение было удалено
. Да, верно. Без напора, без спешки...Только сами далеко не отстраняйтесь. Да, есть хорошие шансы на позитив!.
Пока тема закрыта.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное,Агата.Не знаю как там дальше у нас будет,но Ваши советы тогда были для меня как хороший пинок,я очень сильно поменяла взгляды и на ситуацию и на жизнь в целом.Сейчас чувствую себя гораздо гармоничней и уверенней в себе.Всего Вам самого наилучшего!
Сообщение было удалено
И Вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
Здравствуйте уважаемая Агата! А как Вам можно отправить его фото? Спасибо
Сообщение было удалено
Алеся, добрый вечер. Посмотрите почту в профиле или можете написать vk.com/taro_ot_a
Присылайте фото и ещё раз напишите Ваш вопрос. Я помню то, что Вы писали, но на всякий случай. Посмотрим есть ли приворот и прочее...
С уважением, Агата.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вечер добрый. Обращаюсь к К.М. Вы поймёте)). Не могу Вам ответить, случайно удалила почту. Если Вы меня читаете, то, пожалуйста, напишите мне. Спасибо.
С уважением.