Гость
Статьи
Лилит в натальной …

Лилит в натальной карте

Может кто-то нибудь объяснить подробно, что это значит?

Ss
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не великий спец в астрологии, но лилит есть в любой натальной карте, отвечает за слабые места в душевном состоянии.

астролог

Лилит – самая «чувствительная точка» мужчины. Она символизирует типаж женщины, которая может довести его до сумасшествия, когда мощное сексуальное влечение сочетается с большой напряженностью в отношениях. Это и есть образ роковой женщины, ради которой мужчина готов на многое, но она может принести в его жизнь разрушения и является источником страданий

Ss
астролог

Сообщение было удалено

А мне говорили, что это карма за прошлую жизнь. Может быть такое?

гость

у менч в стрельце, прочитала, поняла, что ничего не поняла, про.бога там что то а зеркале.

астролог
Ss

Сообщение было удалено

может. можно определить по какой причине умерли в прошлой жизни

Ss
астролог

Сообщение было удалено

А можете посмотреть? Правда точное время рождения не известно, знаю только, что днём. Пермский край, село Барда, 17. 07. 86.

Ss

Зовут Анастасия

Гость

У меня Лилит в скорпионе в 8 доме, очень хорошо ощущаю ее влияние на свою жизнь. Такое положение худшее из всех возможных.

Лилит это ваша карма, очень мощно проявляет себя в синастриях. Если вы в кого-то по уши влюбились, как наваждение накрывает - 100% будет замешана Лилит.

:)
астролог

Сообщение было удалено

как все совпадает. У моего бывшего лилит в овне, так такая любовь была с его женой- овнихой. Но она его бросила. очень страдал до сумашествия и походу он однолюб и других женщин просто воспринимает как дань не более.

а у женщины что лилит означает? например мой лилит и его лилит не совпадает, хотя и очень люблю

А

[
qуоте="Гость"]У меня Лилит в скорпионе в 8 доме, очень хорошо ощущаю ее влияние на свою жизнь. Такое положение худшее из всех возможных.

Лилит это ваша карма, очень мощно проявляет себя в синастриях. Если вы в кого-то по уши влюбились, как наваждение накрывает - 100% будет замешана Лилит.[/qуоте]

Раскажите , пожалуйста, как влияет , у маленькой дочери такое положение, чего опасатся.

Насчет синастрии, залипает лилит или планета? действует только соединение или квадрат тоже?

Гость

Сообщение было удалено

Точно не по этому страдал. Должен был быть другой аспект. Лилит никогда не убивается по партнеру, из двоих всегда больше залипает тот чья планета. Возможно, у вашего МЧ какая-то из его планет либо асцендент (либо его управитель) попали на Лилит его жены. Отсюда и то что он ее не может забыть.

Гость

Сообщение было удалено

А Лилит и не должны совпадать. Чтобы возникла страсть, нужно чтобы ваша планета или асцендент попали на Лилит партнера, и все, сумасшедшая любовь вам обеспечена. Но со стороны партнера с Лилит такой страсти может не быть. Любит всегда больше тот чья планета либо асцендент

Гость
А

Сообщение было удалено

В двух словах не опишешь тут. Много всего. Лилит у нее включится в 9 лет. До этого она не работает. Если Лилит попала в скорпион в 8 дом, это показатель максимально отягощенной кармы. Ваша дочь с большой долей вероятности, не будет счастлива. Ей надо отработать серьезные кармические долги. Все зависит от того еще какая душа воплотилась, мудрая или молодая и не опытная. Если молодая и не опытная, то это означает что вместо отработки она будет грешить еще больше и наломает дров (Лилит будет тянуть ее вниз, а сил сопротивляться может не хватить)! Грешить людям с такой кармой категорически нельзя. Если она пойдет по легкому пути и карму не отработает, то на ней род угаснет, т е бездетность с очень большой долей вероятности. Не обязательно (не приговор), но имейте ввиду что такое может быть. Еще момент ... ее может потянуть в магию (черную), такие люди часто обладают магическими способностями.

Гость
А

Сообщение было удалено

Насчет синастрии ... залипает всегда тот чья планета либо асцендент (его управитель). Партнер с Лилит обычно остается глух. а планета страдает и сохнет по нему. Чтобы возникла взаимная бешенная страсть, нудно чтобы аспектация по Лилит была взаимной. Лично я рассматриваю только соединения (оппозиции). При соединении орбис может быть и достаточно большим (воздействие будет ощущаться все равно), но чем он меньше, тем сильнее действует аспект.

Гость

Еще по поводу Лилит скорпион 8 дом .... чтобы вы понимали, это что называется, край, последний шанс, последняя попытка. И пути у человека всего два - либо страдать, ведя максимально праведный образ жизни, тем самым искупая карму, либо пойти по пути наименьшего сопротивления (что очень соблазнительно для такого положения) и продолжать грешить еще больше и тем самым положить конец существованию рода, т к плодить потомков со столь отягощенной кармой высшие силы не позволят.

Гость

Да, ещё момент... человек с таким положением Лилит может умереть преждевременно. Если человек не искупает карму своим образом жизни , а только ещё больше ее усугубляет, т к сопротивляться соблазнам с таким положением Лилит крайне тяжело, может наступит преждевременная смерть. Опасные годы кратные 9. Особенно после 30, когда лет уже прожить достаточно и есть опасность превысить лимит к этому времени. Могут забрать преждевременно. Просто у таких как мы лимит уже к моменту рождения почти исчерпан, и превысить его намного проще и быстрее чем другим людям, у них ещё есть запас. У нас его нет. Надеюсь, понятно объяснила.

Гость

Идеальная профессия для человека с таким положением, врач! Причём ни в коем случае не думать о наживе, реальное сподвижничество, помощь всем и каждому, кому она нужна! Буквально по Гиппократу. Очень хорошо карма очищает.

Гость

Карму т е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, скажите, а лилит в скорпионе в 6 доме такой же ужасный? *( у меня племянница с таким положением, я чуть с ума не сошла. расскажите пожалуйста (((

Гость

А что можете сказать про Лилит в Козероге в 11 доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что если его солнце и юпитер попадают на мой лилит, а мои солнце, венера и меркурий на его?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня Лилит во втором доме, в скорпионе. С соединением плутон. И рядом Луна.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем