здравствуйте, слышала, что по луне и венере можно определить какие девушки нравятся парню. в плане характера, внешних данных. так вот, если это работает, то какие девушки привлекают парня с луной во льве (в 6 д.) и венерой в тельце (во 2д.). если это важно - солнце в овне (в 1 л.) и марс в скорпионе (в 8д.). говорит ли такой марс о том, что ему нравятся девушки стервы, скандалистки? заранее спасибо.
Яркие, красивые, любящие себя, любители готовить, кушать и заниматься домашними делами, любовью. Надо всю карту смотреть.
Ещё с крепкими нервами она должна быть, так как он будет по бабам таскаться.
Венера в тельце во 2 - нравятся красивые и богатые( обязательно).
Вообще сложный человек, очень высокие запросы, плюс завышенное самомнение, эгоист, намучаетесь с ним.
Марс в скорпионе в 8, поэтому вы залипли, очень сексуально притягательный, энергетика мощная , плюс солнце сильное, сильный характер у него, мужественный, но на этом плюс заканчиваются.
Сообщение было удалено
оой, спасибо вам большое! а какие минусы? асцендент у него и меркурий в рыбах (в 1д.) , десцендент в деве
Сообщение было удалено
а это вы как определили? кто-то другой говорил, что наоборот верный:( на это луна и венера указывают, а если и сексуальные потребности буду удоволетворять, то и марс
Сообщение было удалено
Я вижу насквозь, через экран, к бабке не ходи.
Сообщение было удалено
да я уж верю)) а какие ему по фигуре больше нравятся? полненькие или худые?
Сообщение было удалено
А что вы можете сказать про мужчину с таким положением?
Солнце в Весах, Луна в Близнецах, Венера и Марс в Скорпионе? (дома, к сожалению, не известны)
Сообщение было удалено
средние такие фигуристые.
Сообщение было удалено
я как раз такая, все при себе, грудь 3 размер, бедра. но у меня постоянно ощущение, что он смотрит на девушек 80кг+. там не только формы, но и бока висят и прочее... может просто паранойя
Если коротко-типичные инстаграмщицы
здравствуйте, у меня марс во льве солнце и луна в овне. при любой опасной ситуации сразу лезу драться и бить до конца пока не успокоюсь. не могу контролировать свой гнев, кто то что то не так сказал сразу лезу словесно а если оппонент дальше уверенно твердит мне что то то сразу бью не задумываясь. как стать по тише а то меня все избегают уже
Сообщение было удалено
Почитайте книги по управлению гневом,если не поможет-хорошо бы походить на групповую терапию по этой теме
Сообщение было удалено
на мой взгляд, большинство из них глуповаты.. это его устраивает?
спасибо Вам, кстати, большое за ответы! очень подробно все и на многое глаза раскрыли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь -жизнь это поправит.если сами себя не возьмете в руки,то рано или поздно попадется оппонент который таки сдаст вас органам правопорядка за ваши рукопашные выступления.сейчас с этим все просто