Я не особо верю в то что знак зодиака говорит о многом, придерживаюсь мнения что все зависит от самого человека, и знак зодиака мало что решает, но иногда сталкиваюсь с фактами что все-таки определенные описания к каждому знаку - правдивы :)
Собственно вопрос, у кого в паре женщина близнецы, а мужчина водолей, или кто знает о таких союзах, прокомментируйте пожалуйста. Почему как принято считать «заядлые бабники» Водолеи всегда влюбляются и с ума сходят от Женщины Близняшки?) что притягивает их? Ее непредсказуемость, постоянно переменчива? Или?) Столько примеров из жизни, мой брат водолей, всю жизнь клубы гулянки и самые красивые девушки, встретил Ж.близнецы - женился сразу и уже который год верен только ей, мой друг близкий, тоже не самый верный союзник, не романтик, и всегда болтал о том что никогда на девушку не будет тратиться, признавал что деньги любит копить или в работу вкладывать - встретил близняшку и теперь серенады поет годами, по миру ее катает и дорогими подарками заваливает, скоро ждут лялю) брат моей подруги тоже водолей, самый гулена по городу который отрекался жениться до 42 лет - жена теперь есть и тоже близнецы и пылинки с нее сдувает) А в астрологии только и говорят что для обоих знаков это наилучший союз, в плане дружбы,любви и страсти в совокупности с уважением. Два воздушных знака. А как у вас? Расскажите свою историю и опыт, если вы близнецы а он водолей) надеюсь на ваши приятные отзывы) p.s. Не воспринимайте серьезно, хочется просто поболтать, ибо как я сказала выше- астрологию почему-то всерьез не принимала) и да, Я близнецы) спасибо!
Тоже слышала что хороший союз, но сама не встречалась с водолеями
Я - близнец. Первая любовь в 16 лет - Водолей. При этом я была тогда обычная, а он - самый красивый мальчик в школе. Замуж вышла тоже за Водолея. Но к тому времени я была уже красавица, ну а он просто симпотный :-) И один и второй до сих пор помнят, любят, ждут, говорят что любили только меня в жизни. В чем прикол - не знаю. Мне с ними было легко, комфортно, секс супер.
У меня весы, но водолеи тоже бегали.
певица Глюкоза-близнецы, у неё муж водолей
я Овен муж Водолей) это просто космос)))
Ничего удивительного, солнца в одной стихии (воздух), похожесть во многом.
Такие союзы бывают очень крепкими, если водолей не мустанг-иноходец, а близняшка из хозяйственных или вдоволь нагулявшихся.
Не могу не прокомментировать.... Мне, близняшке 43, ему, водолею 33. Сначала просто общение, потом дружба, дальше - больше. Похожи очень. Понимание по взгляду. Точки зрения во многом совпадают. Но, есть и НО. Близнецы активны и шумны, по наблюдениям и по самооценке. Водолеи более сдержаны и малоэмоциональны. Близняшке очень важно не придумать себе что все прекрасно, и не перегибать палку, если что-то не так - берите пример как раз с водолеев. В таких отношениях должно быть все ровно-стабильно. Близнец к этому не готов, соответственно рискует заскучать. Но, мой водолей если сказал: ты мне нужна, значит так и есть, а это важно знать и чувствовать, но 10 раз повторять одно и тоже не будет. Надёжен и ценит ответную надежность, если близняшка готова ему это дать. Доказывать свои чувства не обязательно - умеет слышать даже когда молчишь. Физическая страсть удовлетворяет близнеца, эмоциональная нет. Близняшки, вам совет - если встретили водолея, проявите инициативу и пообщайтесь поближе. Отлично подходим друг другу. Водолея мужчину надо вести по жизни, но так, чтоб он об этом не догадывался. Пусть чувствует себя Мужчиной! Но!...Руководить им вам придётся! И жизненный темп выбирать тоже. А вот цели пусть ставит именно водолей, просто намекните ему как это для ВАС обоих ( именно это слово всегда должно быть в общении этих знаков) важно. Будьте готовы к тому, что это два совершенно!!!!!разных темперамента. P.S. Это и личный опыт и наблюдение за парой друзей близнецы-водолей.
Близнецы женщины для мужчин водолея просто временное удовольствие. Секс удовльствие гулянка трата денег и все. Для мужчин водолея она как жена не подойдет. Слишком она тупая и несерьезная. И главное она не верная своим мужьям. Поэтому мужчина водолей не видит её в роль жены и мать своих детей. Мужчинам водолеям женщины козерогы или девы подойдет. Скорпионшами вообще отпад. Женщины скорпионы вот мечта мужчины водолея.
Близнецы женщины для мужчин водолея просто временное удовольствие. Секс удовльствие гулянка трата денег и все. Для мужчин водолея она как жена не подойдет. Слишком она тупая и несерьезная. И главное она не верная своим мужьям. Поэтому мужчина водолей не видит её в роль жены и мать своих детей. Мужчинам водолеям женщины козерогы или девы подойдет. Скорпионшами вообще отпад. Женщины скорпионы вот мечта мужчины водолея.
Два брака оба с Водолеями, первый муж неоднократно после развода делал предложение, просил сына родить, дочку красивую ему уже родили и воспитали, гордится. Вторая жена его Козерог, потеряла ребенка, он сказал - к лучшему, не хочу от неё детей, в постели никакая, холодная, готовить не умеет и т.д. Я хозяйственная и обошла его в разы. Он сам писал что лучшая жена в мире после развода и тяжело его перенёс. У второго даже свекровь звонила и сказала что никого так не любил никогда, со всеми расставался легко. Сейчас любовник 4 года гуляет от жены Козерога, претензия таже не развивается в постели, скучна и нет страсти. Но для близнеца женщины нет в этих союзах стабильности и надёжности, эти мужчины живут для себя, они эгоисты и одиночки. Январские самоуверенные, февральские инфантилы. Оба представителя мамкины сынки, к матерям привязаны. Не имеют для близнях мужественности, женоподобная энергетика. Секс нежный, им бы огонька. Нам хорошо с Овном и Козером, вот где драйв.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что за *** жто написал 😆