гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.
Какие данные надо написать??
сколько вы берете за гадание?
а скажите пожалуйста,чтобы посмотреть будут ли люди вместе нужно обязательно фото или же дат рождения достаточно?
Покажите свои способности здесь. Будет получаться- будут клиенты.
Будет ли романтическая встреча этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).
здравствуйте,будут ли вместе
Дмитрий 24(30 октября) и Диана 19 (3 сентября)?
Здравствуйте, когда Валерия 08.08.94(23) встретится с Денисом 17.05.86(32)? Будут развиваться отношения? Брак? Получится преодолеть препятствия к встрече этим летом? Благодарю за внимание
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни? Татьяна 30.04.1974.
Здравствуйте, будем ли мы вместе? Мужчина не свободен. На какой срок смотрите? Татьяна 13 03 78 (40) Вячеслав 21 02 71 (47) спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Могла бы я у Вас уточнить, как скоро разрешатся его проблемы,в которых он сейчас находится? Денис 17.05.1986(32)
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Можно ли возобновить, сохранить отношения, чувства его? Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли вместе александр19лет(18$2$99)и нина20лет(5$3$98)?
Сообщение было удалено
Все что Вы описали, так и есть. Момент действовать прямо сейчас рисковый,очень,а шанс всего один. Но если начать,как раз к июлю все должно было бы разрешиться. Надейся,а сам не плошай, как говорится. Спасибо еще раз! Я отпишусь с обратной связью обязательно. С уважением, Будьте здоровы!
Здравствуйте,а можно посмотреть,проявлять ли мне инициативу с мужчиной,который оказывает знаки внимания? Ольга 28.05.1982,Евгений 05.04.1988
Здравствуйте ! Состоится ли в июле поездка на юг. Как пройдет ( без негатива ) или как в прошлом году ? Ольга 07.02.85
Добрый день. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Можно ли возобновить, сохранить отношения, чувства его? Спасибо. увы нет,один обвиняет другого необоснованно обида сильная.
Спасибо Вы обсалютно правы,очень на друг друга обижены и злы, если не трудно не посмотрите ещё Сергея 19.12.82. Вопросы такие же) Буду очень признательна.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли совместная поездка на отдых в июне у гамира (10.07.90) и нурзии 01 февраля 96? Спасибо,!
Сообщение было удалено
нет он уедет причем очень быстро,внезапная поездка
т.е. у нас с ним отношений не будет?
Сообщение было удалено
Нет мы не жили, полгода вместе были он приезжал ко мне, потом в один миг сказал что нам не надо больше общаться( потом от него ночной звонок был а когда я перезвонила то уже в ч с)) а не подскадите он вообще обявится и примерно как скоро?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за уделенное время) Добра Вам, счастья и удачи)
Здравствуйте, Можно мне тоже посмотреть, что чувствует ко мне Руслан 260791? И как будут развиваться отношения дальше? Александра 021193
Здравствуйте! А посмотрите и мне пожалуйста) Будут у меня новые отношения или возобновятся старые Елена сорок пять.Спасибо.
Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста! Какие чувства у Тараса 22.10.1983 к Марии 30.07.1988?
Сообщение было удалено
Пропустили мой пост, посмотрите пожалуйста..
Пост 31
Здравствуйте. Валентина 47 есть ли у неё муж? Говорит, что свободна, но что то мутит она. Вячеслав
[quote="Гость" message_id="64966334"]Здравствуйте ! Состоится ли в июле поездка на юг. Как пройдет ( без негатива ) или как в прошлом году ? Ольга 07.02.85
[/quote
О. А что было в прошлом году негативного и где?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Ильи 26 (22.10.1991) в отношении Екатерины 24 (28.04.1994). Какие шансы на возобновление отношений? Спасибо
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 04.10.97 к Марии 06.05.97.Спасибо
Здравствуйте! Есть ли перспектива отношений (создание семьи) между мной (Екатерина 28393) и Антоном 24593? Спасибо заранее!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли еще общение, возможно выльется во что-то долгосрочное? Наталья 020976, Виталий 240576. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
здравствуйте,Тата. посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27/5/85 о Юлии 12/2/85?хотел бы встретиться? будет ли встреча? благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994. Будет ли возобновление отношений ?
Сообщение было удалено
нет не вспоминает и встречи не будет
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! А можете сказать, когда общение продолжится, в скором времени?
Сообщение было удалено
Благодарю что уделили время. Хотя конечноо не радужный расклад, это значит поездка не состоится?
Сообщение было удалено
нет он уедет причем очень быстро,внезапная поездка
ну он как бы и сейчас не со мной,так как учится в другом городе.Т.е. по вашему раскладу не получается у нас отношений из-за расстояния?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, почему Игорь 47 не общается с Еленой 48? Позвонит? Спасибо
автор как я понимаю выборочно отвечает ?? какие-то посты пропущены , на какие -то ответила .
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Ивана 17.10.1989 к Татьяне 1.8.1994. Будет ли возобновление отношений ? возобновление отношений будет,но они ближе к родственным типа брата к сестре чем супругов или влюбленных
...... спасибо автор ! Он мне нравится как мужчина , вряд ли я смогу с ним дружить ((( то есть любовные отношения не наладятся ?
оставит ли меня в покое бывший муж?Александр 21//09//1982,Ольга 24//02//1989
Здравствуйте, не знаю как правильно сформулировать вопрос. Сложная ситуация для меня(разрываюсь между двумя мужчинами, знаю что один любит, чувства второго загадка) хотелось бы знать какие отношения возможны с ними.
Анжелика 17.10.1992, Алексей 18.12.1984, Сергей 23.08.1988.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но мы не ссорились.Он резко прекратил общение.Молчание месяц.Он не ответил даже, выздоровел ли, просто игнорирует?
Сообщение было удалено
Спасибо, удивили конечно. С Сергеем женаты давно, сейчас отношения с ним приносят одно расстройство и очень хочется развода.
Сообщение было удалено
Ой, извините пожалуйста, я в проверяшки и не собиралась играть. Стыдно просто говорить, что при наличии мужа, смотришь на другого, получается тогда расклад другой нужен?(в таком случае Алексей тоже семейный, но и мне внимание уделяет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в течении от трех месяцев до полугода у него появятся новые отношения и он отстанет от вас. сейчас лезет потому что для него интересен сам процесс,по типу-добиться а потом думать зачем мне это нужно? из вредности спасибо.вы правы.играется мальчик.лучше бы у меня отношения появились)))
Здравствуйте,что чувствует к Марине 26 лет Алексей 25 лет?Будут ли от него активные действия в мою сторону?Восстановятся ли отношения в этом месяце?
Сейчас не вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо,я вот точно так и делаю живу своей жизнью но в жесткий игнор не впадаю,готова к разумному диалогу.Скажите пожалуйста,если можно, а какие у него ко мне чувства сейчас?
Сообщение было удалено
Очень на него похоже,и действительно пора что-то менять,давно уже.
Спасибо Вам большое