Есть ли у вас экстрасенсорные способности? Какие? Мне, например, снятся вещие сны. Если меня беспокоит какой-то вопрос, я думаю об этом и мне во сне приходит ответ. Однажды, у меня в голове "крутились" слова "умрет-умрет" и "авария-авария", я думала, что схожу с ума, никому не говорила об этом, гнала эти мысли. Вскоре мой муж попал в аварию, был в тяжёлом состоянии, но остался жив. Через некоторое время умерла соседка, молодая женщина, с которой мы часто общались. Всё это произошло в течение 3-х месяцев.
У меня есть
И вот какие.Я вижу,что большинство людей сидят в ж...пе,находятся в дер....х отношениях за которые держатся ,больные,а менять ничего не хотят по тупости,страхах и лени
И не любви к себе
Но стоит им сказать правду,начинают злиться и негативить
ИТОГ
Люди обожают жить ужасно и слушать "гадалко-астрологов",как светоч))
С одной стороны жалко людей, хочется помочь,глаза расскрыть,исцелить,а потом вспоминаю Иисуса и думаю "Дану нафиг"
Эт всегда выходит боком
Кому надо-сам придет
Вотаквот)
Сообщение было удалено
А не вы ли предлагали погадать и писать вам по этому поводу ? По мне так вы тем же самым занимаетесь .
Мне тоже снятся вещие сны. Но только не по заданию или вопросу а сами по себе и сбываются потом когда сразу когда потом. Бывает мысли тоже откуда то приходят в голову . Но только разве это экстрасенсорный способности? Мне кажется это у многих так.
Сообщение было удалено
А не вы ли предлагали погадать и писать вам по этому поводу ? По мне так вы тем же самым занимаетесь .
ну она себя "гадалко-астрологом"не считает))
Сообщение было удалено
Мне и не по заданию тоже снятся. Интересно было бы почитать истории, но, что-то не пишут))
Сны мне не снятся. Но вот слишком хорошо считываю эмоции людей, иногда предвижу какие-то ситуации, мысль пробежит какая-нибудь внезапная и это случается. Ругались с начальницей вскользь бросила фразу что мы как в суде, через пару дней ей пришло уведомление в суд в качестве присяжных )))) куча таких мелочей. А ещё если сильно злюсь что-то у человека происходит, ломается и т.д, но эт прям сильно обидеть надо.
Сообщение было удалено
ага, а других считает. очень странно. спрашивала про сны свои сказала мне что просто так снятся при том что всю жизнь вещие снятся. потом давай свои услуги предлагать причем платно. после чего я перестала серьезно ванадиса этого воспринимать.
Сообщение было удалено
а хотите я напишу в качестве примера расскажу самые яркие если вам интересно?
Сообщение было удалено
Да, конечно)
Сообщение было удалено
ну вот допустим снятся мне сны как то один за другимчто подруга беременна или мальчика родила. а подруга пропала. жила в др городе я звоню недоступен. потом она приехала позвонила я к ней зашла ну и рассказ ей про сны а она гговорит мне мол вещие у тебя опять сны я чуть с дивана не упала. хотя у нее мужа даже и молодого человека не было тогда. потоммальчик родился как в моем сне.
Сны снятся ,но не всегда понимаю их.А потом ситуация в жизни похожая.Последний раз ,я аж рот открыла.Снится наш дом в деревне и дача напротив ,она есть на самом деле ,а двери не сбоку ,как в реале было ,а как бы на наш дом смотрят ,потом так и оказалось ,что соседи прорубили двери с этой стороны,расширяются .Приснился сон ранней весной ,а увидела я недавно это.То знакомый снится ,просто обеденный сон был ,говорит,что у меня из машины деньги украли и говорит сумму.Буквально через 2 недели авария случилась.Ремонт +- на эту сумму и вышел.мы еще тогда посмеялись с ним,что откуда ,таких и денег то не вожу.
Сообщение было удалено
Кстати тоже вспомнила ,приезжала к брату на свадьбу и остановилась у двоюр.сестры ночевать.Снится сон,что у нее живот большой,рожать скоро ,а сын старший с мячиком играет.На утро ей рассказала,все свелось к шутке,что вроде нет ,да не получается 2го зачать.Потом она сама через какое-то время узнает ,что беременна.
Интересно)) однажды мама спрятала некоторые фотографии, мне очень нужна была одна из них, но, т.к. я с мамой была в ссоре, то не стала спрашивать где они. Я неделю думала об этом, перерыла все шкафы, не нашла. И вот мне приснился сон, что в комнате, где я сплю, за тумбочкой стоит коробка, а на ней сверху фотография которая мне нужна. Утром я сразу пошла смотреть, за тумбочкой стояла коробка с мамиными вещами, а в ней все эти фотографии.
Сообщение было удалено
++++++++ у меня все как у вас один в один. Кстати, у меня на асценденте Уран, он дает как раз такие вспышки яснознания. А у Вас что на асценденте, интересно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет тут ни у кого способностей...
Одни слепцы