Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в инопланетян?

Верите ли вы в инопланетян? В другие галактики? Может видели их? Очень интересно мнение.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

неа

Гость

Нужно быть полным идиотом, чтобы считать, что мы -единственные живые организмы во всей Вселенной. Определенно, есть совсем другие формы жизни. Мне кажется, это не вопрос веры, а вопрос знания.

Гость

Другие галактики или возможность существования иной разумной жизни в огромной Вселенной глупо отрицать. Если вы не сужаете свои метафизические взгляды в рамках определенной религиозной системы, проповедующей, что человек венец творения, а Земля - центр некоего мифологического мира, то тут не могут возникнуть никаих сомнений.
Конечно, можно читать книги древних мудрецов. Это хорошо для интеллектуального развития. Но не нужно воспринимать их сказанное как правду в последней инстанции. Эти люди жили во времена, когда знания об окружающем мире были весьма примитивными. В современном мире другие требования к разумному и умному человеку. Читайте книги по науке, биологии, теории эволюции, астрономии, тогда у вас не появится искушение поддаться влиянию вчких шарлатанов или людей, которые просто не знали и не знают об устройстве окружающего мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо ж, я прям теми же словами писала однажды слово в слово в такой же теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как гость 2

лол

я думаю есть иной мир в черной дыре. И там есть разумный мир альтернативный нашей. очень умный и правильный мир. многда они прилетают к нам.

да, я верю
И касательно религии придерживаюсь взгляда, отраженного в фильме "4ый вид".

Гость

А что вы имеете ввиду? Если в тех инопланетян которые прилетают к нам и посещают Землю, это одно. Если в тех кто мирно существует где-то в других галактиках также как и мы, то почему бы и нет .... Сейчас в интернете ходит много инфы, что вроде как Землю давно захватила раса рептилоидов. Что они давно уже внедрились во все значимые властные структуры во всем мире и незаметно но планомерно проводят свою политику. Кому интересна эта тема- посмотрите сериал " V. Визитеры" с Мореной Баккарин в главной роли. Это один из лучших сериалов какой мне доводилось смотреть, хотя то что там показано - похоже не сказку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Даже ученые не знают, есть ли другая жизнь. Одна ты знаешь, ага.