Гость
Статьи
Помогите, 2 астролога …

Помогите, 2 астролога говорят разные вещи!!!

Мне делала одна астролог натальную карту. Точное время рассчитывала по смерти дедушки. По ее расчетам я родилась не в 12.15, а 12.17. Получалось, что 11.09.1983 в 12:17 я - ДЕВА по Солнцу, Асцендент и Луна в Скорпионе. Все так описала, как будто у меня 2 скорпиона сожрали мою Деву и теперь я почти Скорпион. Все сходилось по описаниями, кто я и что. Прошло несколько лет и мне делает другой астролог карту, причем какие-то 2 карты, я в них не разбираюсь. Она считает по времени рождения - 12:15 и говорит, кто рассчитывает точное время по смерти бабушек и дедушек , это шарлатан. Теперь оказывается, что я все та же Дева по Солнцу, а Асцендент у меня в Деве, а Луна в Весах. То есть никаких Скорпионов и нет!!! Кто прав?

Baginyia
6 ответов
Последний — Перейти
Колхоzница 👽

Голосую за второго астролога. Лучше Луна и Асц в разумной Деве, чем в придурковатом Скорпе. Мерзкое насекомое... Луна в Скорпионе - приводы в психушку обеспечены... p.s. С Асцендентом разобраться проще простого. Погуглите асцендентную Деву, этот типаж ни с чем не спутаешь.)

Гость

Второй человек не астролог) или ошибочную дату выставил в программе, пусть пересмотрит. Луна в тот день была в Скорпионе, ваш ASC там же.

Гость

и две минуты разницы ничего не решают.

Гость
Baginyia

Сообщение было удалено

первый астролог все верно сделал, это ректификация называется, поэтому события наиболее точные. а второй, который этого не знает - двоечник и далёк от астрологии, как Земля и соседние вселенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что в 12.15 что в 12.17 Луна и Асцендент в Скорпионе

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем