Гость
Статьи
Мужчина лев и первый …

Мужчина лев и первый шаг

Девочки, кто встречался с мужчинами-львами? Они способны в ссоре сделать первыми шаги к примирению? Поссорились из-за его дикой ревности, хотя поводов я не давала

Потерянная
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потерянная

Сообщение было удалено

Мой всегда первым приходил мириться,но и виноват был сам,конечно.

Гость

Мой лев тоже приходит первым. Ревнивый жуть, после сцены ревности отходит за час максимум, не может долго без объятий и поцелуев.... так и не получается поругаться толком никогда!

Гость

Зависит от причины ссоры.Если повод пустячный,идет на встречу.Если обманули его-никогда.

Я

Мой не ревнивый, но я и повода не даю. Но мирится первым он.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Со Львами давай повод не давай - ревновать всё равно будет. Причём, не знаешь, с какого боку очередная опасность придёт. Думаешь, ну, я - почти святая. Дак нет, Всё равно усмотрит для себя повод . Например , : ты пошто высокие каблуки одела. Ты же любишь обувь на низком ?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, просто остро на такие замечания реагируете. Я люблю когда меня ревнуют, это показывает не безразличие к моей персоне. Но везде должна быть золотая середина. Если начинается маразм, то сначала он заглушается шуткой, потом едким замечанием, а затем рыком. Не позволяю ездить беспочвенно по ушам.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мы сейчас не о вашей реакции , а о поводах для ревности Льва, которых у него припасено великое множество.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я делюсь лишь своим опытом и из трех мужчин Львов ни один без повода не ревновал.

Водолейка

Был у меня лев! Тяжелые они люди! И в шапке плохо и без шапки ХеРово! Нашла себе близнеца, живу и отдыхаю морально!

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Пока отдыхаете, близнец куролесит за спиной))) Ну-ну, отдыхайте!))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

А вы забавная. То вы пишете, что он у вас не ревнивый ; то пишете, что ревнует , но с поводом; то пишете, что повода никогда не давали ; то пишете, что ревность до маразма доходит.. Определитесь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете. Ревность львам присуща, это факт. Но на моей практике они никогда не ревновали, выдумывая поводы из воздуха. Конечно, если вы нравитесь мужчинам и настроены к его друзьям с симпатией, он может заревновать, но стоит его убедить в том, что он исключительный и ревность проходит сама собой. Больные случаи это ревность к тому, что ты одеваешься или красишься для какого-то выдуманного соперника. До такой клиники никто из Львов не доходил ни разу. Надеюсь доступно объяснила. И да, львы не любят, когда им имеют мозги, пытаясь подловить их на ровном месте. И я их в этом понимаю)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.