Всех приветствую.
Посмотрю на рунах ваш один вопрос.
Вопрос должен иметь четко конкретизированным .
Отвечаю здесь кратко.
На вопросы "когда?" не отвечаю.
Девочки, обращаю ваше внимание ,что обратной связи я не жду., и прошу её не оставлять , потому как ветка забивается, становится сложно другим находить свои ответы. Все уточнения и полные просмотры ( на рунах ,таро, и по фото) а так же рунические работы по решению ваших ситуаций только в личку. Тарифов не имею , поэтому можете смело писать. Не имею тарифов .,это не значит бесплатно.
Здесь прошу оставлять данные Имена и даты рождения строго в формате 00.00.00. т.е цифрами ! С лицами младше 18 лет не работаю и не смотрю.
Жду ваших вопросов.
Почему нет отношений и будут ли они? Ирина (5.10.77)
Нелли 21.11.1990, почему не складывается личная жизнь?
Денис 04.01.2000
Наладится ли личная жизнь в ближайшее время ?
Добрый день! Чувства Ивана о7..о2..8 1 к Татьяне 12..11..9 5?
Миша 24.01.2000 (18) Встречаюсь с Мариной 06.11.2000 (17)
У меня с ней наладятся отношения или нет?
Что ждёт в личной жизни в этом году?гамир 10.07.1990
Ольга 08.07.71 вернет ли долг хуршид 21.10.86. спасибо.
Посмотрите пожалуйста, остались ли чувства у Ильи 26лет, 22.10.1991 к Екатерине 24года 28.04.1994. Какие шансы на возобновление отношений? Благодарю
Анна 15.10.86. Выйдет ли в этом году замуж?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать от отношений с Русланом 24.07.91? Александра 02.11.93
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшее время, будет ли мужчина. Екатерина 08.12.87г.
Благодарю.
здравствуйте что будет по финансам в этом месяце Виктория 15.03.92
валентина 04.11.1987 и сергей 19.08.1989
как сложиться дальнейшая семейная жизнь?
Елена 28.04.66. Пропустит ли меня служба безопасности при возвращении на прежнее место работы. ПОЖАЛУЙСТА!!!НЕ ОСТАВЬТЕ БЕЗ ОТВЕТА.
Екатерина 07.02.1986 Игорь 28.07.1998 Приедет ли к ней? Спасибо
Олег 07.10.74, Марина 14.08.84, его отношение ко мне? Спасибо!
Добрый день. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Будет ли возобновление, что думает обо мне? Благодарю
алеся 1.05 1992. выйдет ли мама (алла 16.01.1971) из млс в этом году?
Есть ли чувства у Игоря 10.05.1988 к Ольге 20.06.1987
.
Есть ли чувства у Евгения 09.03.77 к
татьяне 13.12.83? спасибо.
Здравствуйте.Пара разведётся в будущем?Алексей 30.12.92 и Ирина 07.04.89.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Юлия 12.02.85, Михаил 27.05.85. Будет ли возобновление отношений, его мысли и чувства ко мне? Благодарю за ответ!
Доброе утро! Получится ли справиться с обязанностями на нынешнем месте работы? Наталья, 15.12.79
Здравствуйте .Наталья 20.09.83.Наладится ли личная жизнь в ближайшее время ?Будут ли отношения новые?Спасибо
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения?
Здравствуйте!
Юлия, 07.11.1981; Марко, 30.08.1965. Во что перетекут отношения?
Спасибо!
Здравствуйте! Получится ли слетать на море этим летом, одна или в компании? Анастасия 04.04.86
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, руны, буду ли я жить с моим любовником вместе? Есть ли перспективы? Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо за труд. И на всякий случай, напишите, 🙏почту
Девочки, буду отвечать вечером ! Пока прошу больше не оставлять новых вопросов.
Сообщение было удалено
так ты гостья или Анна Рунолог?
Сообщение было удалено
та Гостья, с ветки Рунический расклад,уже не смотрит
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в ближайшее время встречу я мажчинц, с которым будут отношения? Татьяна 30.04.74. Спасибо
Здравствуйте, Евгений (стрелец ) 1*7.1*2.1986 (31год ), как сложится с работой ? будет подъем, рост\уверенность?
Сообщение было удалено
Во-первых на ты мы с Вами не переходили. У меня тут всего одна ветка. а на гостью я меняю ник ,дабы участвую в обсуждении здесь других различных житейских тем. И так как здесь много "невминямых" персон не желаю быть под своим именем и вступать в дискуссии с больными личности.
Сообщение было удалено
Во-первых на ты мы с Вами не переходили. У меня тут всего одна ветка. а на гостью я меняю ник ,дабы участвую в обсуждении здесь других различных житейских тем. И так как здесь много "невминямых" персон не желаю быть под своим именем и вступать в дискуссии с больными личности.
нас уже столько раз обманывали на ветках,что уже всех подозреваем, согласна,на ты не переходили, извините,будем ждать ваших ответов
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
Автор, Вы где
Сообщение было удалено
Причину почему нет отношений нужно смотреть полной диагностикой.
Отношения однозначно будут !
Сообщение было удалено
Данный вопрос кратко не посмотреть,только полной диагностикой.
Сообщение было удалено
Наладится если измените взгляды и скорректируйте своё поведение.
Сообщение было удалено
Есть чувство влюбленности ( которое пытается скрыть ) ,но показывает так же недоверие к Вам.,от этого может отстраняться.
Сообщение было удалено
Очень на короткое время. Продолжительных отношений не показывает .
Сообщение было удалено
В конце лета-начало осени встреча с девушкой , с которой должны сложится гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
Без новых действий с вашей стороны в ближайшее будущее нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Без новых действий с вашей стороны
в ближайшее будущее нет.
Сообщение было удалено
Любовных чувств не вижу. Воспоминание ,иногда ностальгия. Шансы на совместное будущее минимальны.
Сообщение было удалено
К сожалению пока однозначного ответа не дали. Шансы есть ,но как таковую свадьбу пока не показали.
Сообщение было удалено
Руслана показали как ненадежного партнера ,склонного к обману и изменам. Если готовы закрывать глаза ,союз возможен .