Гость
Статьи
Мать мужчины сделала …

Мать мужчины сделала отворот

Прошу не поднимать на смех , я очень растеряна. Были вместе с мужчиной 4 года, любовь сильная и полная идиллия ! Ближе к свадьбе маман его решает , что я ему не пара. Да и вообще ненавидит меня , первое время он пытался все уладить, позже уезжает в командировку и через месяц его номер недоступен . Ужас который я испытываю не передать словами , люблю безумно и он меня на руках носил и тут такое ! Она наговорила ему гадостей про меня это я знала точно . И тут меня понесло к прославленной в нашем районе ясновидящей . На что она говорит , мать сделала на него отворот . Они только вдвоём видимо поэтому ее так несет , но и мы с ним далеко не дети давно .. мне не хочется в это верить(но как еще такое объяснить) , рассматриваю разные варианты в голове . Такое вообще возможно ? Что думаете по этому поводу? Кто нибудь сталкивался ? Дайте совет так горько сильно люблю

Лариса
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е в том что мужик слился виновата его маман?)))
ну канешн, штаны виноваты в последнюю очередь, ага)

Да, разумеется,такое имеет место быть, поскольку материнская "любовь" слепа
Например девушка старше или есть ребенок и это уже повод делать гадости
НО.Такие вещи не частое явление и нужно точно знать,что это негативные программы,а не мужчина банально струсил или девушка разонравилась
Рекомендуется вообще проверять у 3-5 диагностов подобное,так как навешивание якобы порч/приворотов и т д частое явление
И как совет(!) При проверке НЕ рассказывайте ничего,а просто путь просканируют его ауру на негативные программы и Вашу тоже
Программы легко выявятся

Лариса

Сообщение было удалено

По практике ,по диагностике, в большинстве случаев, как у вас, матеря ставили не на детей , а на тех, от кого защищают. К тому же мужчина сам пропал. Это его выбор в отношении вас. Или не сильные чувства или есть еще какая причина. Да, вам больно, но разбираться в причине желательно не на "лавочке".
В любом случае постарайтесь с ним поговорить. Понять причину. По возможности уладить проблемы.. Это жизнь..К сожалению гладких дорог в любви не бывает. А если чувства настоящие, то нужно их беречь и охранять.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Арина

Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Анаите и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номерИ мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме +7(906)753-22-99

Лариса

Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Марианне. Друзья дали ее номер +79095772244, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Марианна прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Марианне благодарен.

Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Екатерина

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Марианне. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Марианна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Марианна Вот ее телефон кому нужно 8(909)5772244 ватсап

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Надин 7_963_444_2216 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.