Всем привет. Опишу кратко мне 36 лет моей жене 29. Вместе 9 лет 7 из них в браке. Двое дочек 6 и 3 года. Свой котедж почти в центре города машина дача. Зарабатываю не много но на жизнь хватает. Обеспечивал семью все эти годы один. В начале отношений любила меня безумно все завидывали нашей паре. Я человек не здержанный мог нагрубить из за беспорядках или отсутствия ужина ну в общем по мелочам. Быстро отхожу мирюсь и вроде все хорошо. Где то год назад заметил маленькую холодность с её стороны потом все больше. И как то раз после сильной посиделки с ней и ее не близкой подругой когда все улеглись спать в пьяном состоянии подлег к подруге и начал к ней пристовать жена вскочила включила свет и все увидела. Ни чего конечно не было просто полапал но сам факт. Ушла на следующий день к сестре. Через три дня вернул. Дальше вроде жили все хорошо, но через пол года она сказала что чувств больше нет и ей надо разобраться в себе и пожить отдельно. Я не отпускал так прошло ещё 3 месяца. Ни чего не изменилось и я принял её предложение снял ей квартиру и перевезти с детьми туда. Сейчас думаю как все вернуть и не ужели на самом деле чувства ее прошли, любила меня безумно как и я ее до сих пор. Не хочу рушить семью и не знаю что делать дальше. В дополнение я скорпион она водолей.
Хочу услышать мнения людей. Переживаю очень сильно
я сама водолей,девушка,и такого бы не простила,неважно,лапали вы подругу или успели переспать...двое детей меня бы тоже не остановили,поделила бы в процессе развода имущество,подала на алименты, вышла на работу, детей в сад и жизнь продолжается без вас, обид, и предательства, ...но не простила бы...и она не простила и не простит,так как оюбила вас с молодости,верила вам...
Тут самое главное что она водолей, а не то,что вы к.о.б.е.л.ь
Сообщение было удалено
)))
у меня папа скорпион/петух,как и вы,и его вторая жена точно так же застукала его на своей подруге))она потом моей маме жаловалась))это у вас похоже куриное-всяких куриц топтать))
Нет,не решила.Живем ж вместе и семья у нас
Эх,зачем ты изменять полез,a?Обидно
Да понятно что дурак. Просто думаю что все можно простить если любишь. Сейчас просто подвешенная ситуация. И не говорит что все и семьи больше нет и что дальше будет не знает и сколько ждать и как поступать.
Звонит сама. Разговоры на отвлеченные темы дети и т. д.
Просто хочу понять есть ли у меня шанс все наладить и что для этого нужно. Уже пересмотрел всю свою жизнь признал и понял свои ошибки. Не хочу терять этого человека.
Сообщение было удалено
вы даже сейчас говорите "этого человека", не называете любимой женщиной...знаете,что самое страшное?не ненависть,а равнодушие...у нее открылись на вас глаза,пока она любила-она не замечала вашей грубости и хамства,этот случай просто прозрил её на то,какая вы мра.зота, жаль,что на это ушло целых 9 лет,и она в таком практически возрасте остаётся с 2 детьми...как говорится-любовь зла,а козлы этим пользуются
Сообщение было удалено
п.с. я бы не дала вам шанса,хватит,9 лет хавала ваше *** полной ложкой
Сообщение было удалено
*молодом возрасте
Ну как выше пишут *** не много было и это объяснить почему можно. Было много хорошего. И общается со мной сейчас без психов спокойно. Просто не могу понять это мягкое начало конца или этот тяжелый этап в наших отношениях и мы выйдем из него вновь счастливой семьей
И на протяжении всей жизни не изменял ей честно. Тут не знаю какой черт дернул смутно помню пьяный сильно был. Флиртовать да мог и общался с девушками но в рамках и изменять мысли не было. Всегда ее любил и люблю безумно до сих пор.
Сообщение было удалено
именно так и есть-мягкое начало конца, равнодушие к вам, рассказала о детях,сказала,что им надо и до свидания
Сообщение было удалено
флирт тоже никому не приятен...это всё годами копилось,и наконец-таки терпение закончилось
Просто хочу услышать у кого был примерно такой опыт и как они с ним справились
Сообщение было удалено
вы своим плохим перечеркнули всё хорошее, что у вас было
Сообщение было удалено
отпустите ее, захочет-вернется,не захочет-ее право,вы прос.рали семью и не вам её держать
Сообщение было удалено
Почему тогда сразу и прямо не сказать что все.
Сообщение было удалено
Почему тогда сразу и прямо не сказать что все.
а зачем?она его держит на коротком поводке, неопределенность-лучшая психологическая пытка,тем более,он виноват,самый смак над ним измываться. женщине респект,так их козлов,и надо учить,чтобы неповадно было
Сообщение было удалено
Да не держу я. Просто общение частое дети финансы. И опять разговоры эти начинаются ей они не приятны, но начинаются. Сейчас говорит что ни хочет ни чего и чтобы все отстали от нее с этим вопросом
Сообщение было удалено
а зачем?она его держит на коротком поводке, неопределенность-лучшая психологическая пытка,тем более,он виноват,самый смак над ним измываться. женщине респект,так их козлов,и надо учить,чтобы неповадно былоТут другой вариант она не способна на такое. Просто делает как чувствует и правда не знает что нужно в данный момент. Решила пока так. Уже бы давно тогда порвала все отношения
Сообщение было удалено
Да не держу я. Просто общение частое дети финансы. И опять разговоры эти начинаются ей они не приятны, но начинаются. Сейчас говорит что ни хочет ни чего и чтобы все отстали от нее с этим вопросом
ну правильно,о чем ей с вами разговаривать ещё?и так всё ясно и понятно,к вам возвращаться не планирует, и правильно,что не хочет разговаривать на ту тему-ей больно и обидно,что потратив столько лет на человека,родив ему 2 детей,получила похотливого козла на подружайке
Сообщение было удалено
ну правильно,о чем ей с вами разговаривать ещё?и так всё ясно и понятно,к вам возвращаться не планирует, и правильно,что не хочет разговаривать на ту тему-ей больно и обидно,что потратив столько лет на человека,родив ему 2 детей,получила похотливого козла на подружайкеПросто не верю что принимать помощь и хорошо общаться это все в меркантильных целях и пока на ноги не встала. Вроде знаю человека не способна она на это.
И большое внутреннее ощущение что все будет хорошо. И нет таких вещей которые нельзя простить.
Сообщение было удалено
ну правильно,о чем ей с вами разговаривать ещё?и так всё ясно и понятно,к вам возвращаться не планирует, и правильно,что не хочет разговаривать на ту тему-ей больно и обидно,что потратив столько лет на человека,родив ему 2 детей,получила похотливого козла на подружайкеПросто не верю что принимать помощь и хорошо общаться это все в меркантильных целях и пока на ноги не встала. Вроде знаю человека не способна она на это.
плохо вы знаете обиженных женщин)и потом какая помощь в меркантильных целях???вы СВОИХ ДЕТЕЙ!!! обеспечиваете,да и встанет на ноги-будете продолжать это делать, если вы вконец не конченный мужик
после развода ваши дети вашими и останутся,и вам придется их обеспечивать,я фигею с мужиков,которые после развода думают,что и с детьми развелись и присылают копейки алиментов,думая,что жена их на себя тратит))ваш старший ребенок скоро в школу пойдет,младший в садик+одеть,обуть,накормить, лечить,развивалки всякие оплатить...на это очень много денег уходит
Сообщение было удалено
Автор, а если бы Ваша жена полезла к Вашему другую и Вы застукали ее, то простили бы?
Сообщение было удалено
Автор, а если бы Ваша жена полезла к Вашему другую и Вы застукали ее, то простили бы?
конечно нет...обос.рал бы ее на всю округу,что она шал.ава и подал на развод,еще бы тему на вумане и антибабском форуме настрочил,какая она тва.рь,а он бедный-несчастный
Сообщение было удалено
Неужели в тот момент Ваша похоть была сильнее, чем страх лишиться того, что уже имеете?
Вот уж воистину - что имеем не храним, а потерявши плачим!
Да понятно что дети моими и останутся и их надо содержать. Я про это даже не думаю. Я думаю как жену любимую вернуть и возможно ли это. Понятно что совершил много ошибок в отношениях. И даже переводят ситуацию на себя простить смог бы если она искренне бы расскаялась и конечно со временем. Просто терять семью портить жизнь детей эмоционально и разбивать человека который любит на это прям надо решиться и я не вижу такого поступка ради которого я бы так поступил
Сообщение было удалено
ну может и она вас простит,со временем) сейчас не готова это сделать,потом привыкнет жить без вас,думаю,ей понравится покой и отсутствие выноса мозга, через какое-то время найдет другого мужчину, который действительно любит,и не только не полезет на другую бабу,но даже и не посмотрит в её сторону
По большенству мнений тут все плохо и уже не вернуть.
Так и не увидел людей с похожей ситуацией. Тупо козел и мозг выносил. Сдругой стороны ни кто не смотрит.
Просто кто проходил этап пожить отдельно и к чему он приводит. Не ужели всегда развод или есть счастливые примеры.
Сообщение было удалено
у всех по разному,в вашем случае покажет время,хотя я думаю,раз она уже 3 месяца живёт сама и даже и не думает возвращаться, значит,ей хорошо без вас-делайте выводы
Сообщение было удалено
Да нет три месяца мы жили вместе после её серьезного разговора. Она сказала что ни чего не меняется внутри и предложила пожить отдельно я пошел на это и перевезти ее на квартиру. Еще недели не прошло. Просто не знаю что делать. Звонить делать подарки приглашать куда нибудь или оставить в покое. Сердце разрывается.
Сообщение было удалено
Да нет три месяца мы жили вместе после её серьезного разговора. Она сказала что ни чего не меняется внутри и предложила пожить отдельно я пошел на это и перевезти ее на квартиру. Еще недели не прошло. Просто не знаю что делать. Звонить делать подарки приглашать куда нибудь или оставить в покое. Сердце разрывается.
через пол года она сказала что чувств больше нет и ей надо разобраться в себе и пожить отдельно. Я не отпускал так прошло ещё 3 месяца. Ни чего не изменилось и я принял её предложение снял ей квартиру и перевезти с детьми туда.
у неё уже полгода к вам ничего нет,и то, что вы ее 3 месяца не отпускали-тоже не помогло, она все равно ушла от вас. разочарование в отношениях хуже ненависти...тут теперь только ждать-либо вернется,либо нет...
мда...вы реально осел... из-за какой-то марамойки семью просрать...полапать ему захотелось,жесть...ну лапайте теперь-вам уже никто не мешает
Сообщение было удалено
через пол года она сказала что чувств больше нет и ей надо разобраться в себе и пожить отдельно. Я не отпускал так прошло ещё 3 месяца. Ни чего не изменилось и я принял её предложение снял ей квартиру и перевезти с детьми туда.
у неё уже полгода к вам ничего нет,и то, что вы ее 3 месяца не отпускали-тоже не помогло, она все равно ушла от вас. разочарование в отношениях хуже ненависти...тут теперь только ждать-либо вернется,либо нет...Эти полгода все было более менее нормально. Теплые слова смс люблю тебя секс и т. д. Потом в один день она сказала что это время пыталась разобраться в себе не получилось. Потом разговор что не любит и надо пожить отдельно а там как время покажет.
Еще не могу понять объясните женщины. Неужели за 3 месяца нельзя разобраться в себе и понять будешь ты вместе с этим человеком или нет. Если да то что это проучить боязнь не известности или действительно мало времени. Если уже решила разрывать отношения зачем тянуть время хорошо общаться интересоваться твоей жизнью и т. д.
И не ужели нельзя простить такой поступок видя что человек хороший муж и отец и больше так не поступит видя его искреннее раскаивание. Пусть тяжело но попытаться все таки сохранить семью.
Сообщение было удалено
видимо не настолько вы хороший муж,что не хочет с вами жить. может отец вы и хороший,но как муж-нет, к тому же кобель,а она не хочет всю жизнь мучатся недоверием,она вам больше верить не сможет...оно ей надо нервы себе трепать,изводиться ревностью-где вы и кого сейчас лапаете?думаю,не надо. я сама парня послала подальше после 8 месяцев отношений-в моем присутствии какую-то бабу демонстративно обглядел с ног до головы-и нах мне такое счастье?и 8 месяцев не жаль... тем более,что у меня самой с внешностью полный порядок-для чего мне терпеть неуважение к себе и наживать с ним комплексы, унижать свою самооценку???а тут в её же доме собственный муж лег в постель в другой бабе и начал ее лапать... правильно и делает,что не прощает
Сообщение было удалено
видимо не такой уж и хороший муж, как отец-возможно,а как муж-нет...в собственном доме так унизить жену-лечь в постель и начать лапать другую бабу-это верх "хорошести"...для чего ей возвращаться? доверия уже не будет... она не захочет переживать, изводить себя ревностью-где вы и кого лапаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой,думала не отправилось,начала писать другое сообщение
Сообщение было удалено
В том то и дело что не ревнует она и доверяет мне в этом плане. И в глубине понимает что такого не повторится просто попросила дать время в не стен дома подумать. А я себе места не нахожу и пытаюсь быстрее уладить. Может правда все люди разные и ей надо просто времени побольше
Сообщение было удалено
В том то и дело что не ревнует она и доверяет мне в этом плане. И в глубине понимает что такого не повторится просто попросила дать время в не стен дома подумать. А я себе места не нахожу и пытаюсь быстрее уладить. Может правда все люди разные и ей надо просто времени побольше
теперь будет ревновать и не доверять, один раз посеял зерно сомнения-выросло недоверие, пусть поживет сама,думаю она оценит прелести отдельного проживания, а времени возможно понадобится очень много,мы водолеи,не прощаем подобного
Да я согласен на много времени главное чтобы всё было хорошо и семья сохранилась. И я знаю что водолеи не прощают, но для вас в таком случае есть ли шанс продолжить отношения с человеком или уже все?