Гость
Статьи
Жена водолей решила …

Жена водолей решила пожить отдельно

Всем привет. Опишу кратко мне 36 лет моей жене 29. Вместе 9 лет 7 из них в браке. Двое дочек 6 и 3 года. Свой котедж почти в центре города машина дача. Зарабатываю не много но на жизнь хватает. Обеспечивал семью все эти годы один. В начале отношений любила меня безумно все завидывали нашей паре. Я человек не здержанный мог нагрубить из за беспорядках или отсутствия ужина ну в общем по мелочам. Быстро отхожу мирюсь и вроде все хорошо. Где то год назад заметил маленькую холодность с её стороны потом все больше. И как то раз после сильной посиделки с ней и ее не близкой подругой когда все улеглись спать в пьяном состоянии подлег к подруге и начал к ней пристовать жена вскочила включила свет и все увидела. Ни чего конечно не было просто полапал но сам факт. Ушла на следующий день к сестре. Через три дня вернул. Дальше вроде жили все хорошо, но через пол года она сказала что чувств больше нет и ей надо разобраться в себе и пожить отдельно. Я не отпускал так прошло ещё 3 месяца. Ни чего не изменилось и я принял её предложение снял ей квартиру и перевезти с детьми туда. Сейчас думаю как все вернуть и не ужели на самом деле чувства ее прошли, любила меня безумно как и я ее до сих пор. Не хочу рушить семью и не знаю что делать дальше. В дополнение я скорпион она водолей.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Автор

Хочу услышать мнения людей. Переживаю очень сильно

Гость

я сама водолей,девушка,и такого бы не простила,неважно,лапали вы подругу или успели переспать...двое детей меня бы тоже не остановили,поделила бы в процессе развода имущество,подала на алименты, вышла на работу, детей в сад и жизнь продолжается без вас, обид, и предательства, ...но не простила бы...и она не простила и не простит,так как оюбила вас с молодости,верила вам...

Стюардесса

Тут самое главное что она водолей, а не то,что вы к.о.б.е.л.ь

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

)))

Гость

у меня папа скорпион/петух,как и вы,и его вторая жена точно так же застукала его на своей подруге))она потом моей маме жаловалась))это у вас похоже куриное-всяких куриц топтать))

Жена

Нет,не решила.Живем ж вместе и семья у нас

Жена

Эх,зачем ты изменять полез,a?Обидно

Автор

Да понятно что дурак. Просто думаю что все можно простить если любишь. Сейчас просто подвешенная ситуация. И не говорит что все и семьи больше нет и что дальше будет не знает и сколько ждать и как поступать.

Автор

Звонит сама. Разговоры на отвлеченные темы дети и т. д.

Автор

Просто хочу понять есть ли у меня шанс все наладить и что для этого нужно. Уже пересмотрел всю свою жизнь признал и понял свои ошибки. Не хочу терять этого человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы даже сейчас говорите "этого человека", не называете любимой женщиной...знаете,что самое страшное?не ненависть,а равнодушие...у нее открылись на вас глаза,пока она любила-она не замечала вашей грубости и хамства,этот случай просто прозрил её на то,какая вы мра.зота, жаль,что на это ушло целых 9 лет,и она в таком практически возрасте остаётся с 2 детьми...как говорится-любовь зла,а козлы этим пользуются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

п.с. я бы не дала вам шанса,хватит,9 лет хавала ваше *** полной ложкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*молодом возрасте

Автор

Ну как выше пишут *** не много было и это объяснить почему можно. Было много хорошего. И общается со мной сейчас без психов спокойно. Просто не могу понять это мягкое начало конца или этот тяжелый этап в наших отношениях и мы выйдем из него вновь счастливой семьей

Автор

И на протяжении всей жизни не изменял ей честно. Тут не знаю какой черт дернул смутно помню пьяный сильно был. Флиртовать да мог и общался с девушками но в рамках и изменять мысли не было. Всегда ее любил и люблю безумно до сих пор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

именно так и есть-мягкое начало конца, равнодушие к вам, рассказала о детях,сказала,что им надо и до свидания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

флирт тоже никому не приятен...это всё годами копилось,и наконец-таки терпение закончилось

Автор

Просто хочу услышать у кого был примерно такой опыт и как они с ним справились

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы своим плохим перечеркнули всё хорошее, что у вас было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

отпустите ее, захочет-вернется,не захочет-ее право,вы прос.рали семью и не вам её держать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда сразу и прямо не сказать что все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда сразу и прямо не сказать что все.

а зачем?она его держит на коротком поводке, неопределенность-лучшая психологическая пытка,тем более,он виноват,самый смак над ним измываться. женщине респект,так их козлов,и надо учить,чтобы неповадно было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не держу я. Просто общение частое дети финансы. И опять разговоры эти начинаются ей они не приятны, но начинаются. Сейчас говорит что ни хочет ни чего и чтобы все отстали от нее с этим вопросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем?она его держит на коротком поводке, неопределенность-лучшая психологическая пытка,тем более,он виноват,самый смак над ним измываться. женщине респект,так их козлов,и надо учить,чтобы неповадно былоТут другой вариант она не способна на такое. Просто делает как чувствует и правда не знает что нужно в данный момент. Решила пока так. Уже бы давно тогда порвала все отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не держу я. Просто общение частое дети финансы. И опять разговоры эти начинаются ей они не приятны, но начинаются. Сейчас говорит что ни хочет ни чего и чтобы все отстали от нее с этим вопросом

ну правильно,о чем ей с вами разговаривать ещё?и так всё ясно и понятно,к вам возвращаться не планирует, и правильно,что не хочет разговаривать на ту тему-ей больно и обидно,что потратив столько лет на человека,родив ему 2 детей,получила похотливого козла на подружайке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно,о чем ей с вами разговаривать ещё?и так всё ясно и понятно,к вам возвращаться не планирует, и правильно,что не хочет разговаривать на ту тему-ей больно и обидно,что потратив столько лет на человека,родив ему 2 детей,получила похотливого козла на подружайкеПросто не верю что принимать помощь и хорошо общаться это все в меркантильных целях и пока на ноги не встала. Вроде знаю человека не способна она на это.

Гость

И большое внутреннее ощущение что все будет хорошо. И нет таких вещей которые нельзя простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правильно,о чем ей с вами разговаривать ещё?и так всё ясно и понятно,к вам возвращаться не планирует, и правильно,что не хочет разговаривать на ту тему-ей больно и обидно,что потратив столько лет на человека,родив ему 2 детей,получила похотливого козла на подружайкеПросто не верю что принимать помощь и хорошо общаться это все в меркантильных целях и пока на ноги не встала. Вроде знаю человека не способна она на это.

плохо вы знаете обиженных женщин)и потом какая помощь в меркантильных целях???вы СВОИХ ДЕТЕЙ!!! обеспечиваете,да и встанет на ноги-будете продолжать это делать, если вы вконец не конченный мужик

Гость

после развода ваши дети вашими и останутся,и вам придется их обеспечивать,я фигею с мужиков,которые после развода думают,что и с детьми развелись и присылают копейки алиментов,думая,что жена их на себя тратит))ваш старший ребенок скоро в школу пойдет,младший в садик+одеть,обуть,накормить, лечить,развивалки всякие оплатить...на это очень много денег уходит

Меган
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а если бы Ваша жена полезла к Вашему другую и Вы застукали ее, то простили бы?

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Автор, а если бы Ваша жена полезла к Вашему другую и Вы застукали ее, то простили бы?

конечно нет...обос.рал бы ее на всю округу,что она шал.ава и подал на развод,еще бы тему на вумане и антибабском форуме настрочил,какая она тва.рь,а он бедный-несчастный

Меган
Автор

Сообщение было удалено

Неужели в тот момент Ваша похоть была сильнее, чем страх лишиться того, что уже имеете?
Вот уж воистину - что имеем не храним, а потерявши плачим!

Гость

Да понятно что дети моими и останутся и их надо содержать. Я про это даже не думаю. Я думаю как жену любимую вернуть и возможно ли это. Понятно что совершил много ошибок в отношениях. И даже переводят ситуацию на себя простить смог бы если она искренне бы расскаялась и конечно со временем. Просто терять семью портить жизнь детей эмоционально и разбивать человека который любит на это прям надо решиться и я не вижу такого поступка ради которого я бы так поступил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может и она вас простит,со временем) сейчас не готова это сделать,потом привыкнет жить без вас,думаю,ей понравится покой и отсутствие выноса мозга, через какое-то время найдет другого мужчину, который действительно любит,и не только не полезет на другую бабу,но даже и не посмотрит в её сторону

Гость

По большенству мнений тут все плохо и уже не вернуть.

Гость

Так и не увидел людей с похожей ситуацией. Тупо козел и мозг выносил. Сдругой стороны ни кто не смотрит.

Гость

Просто кто проходил этап пожить отдельно и к чему он приводит. Не ужели всегда развод или есть счастливые примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех по разному,в вашем случае покажет время,хотя я думаю,раз она уже 3 месяца живёт сама и даже и не думает возвращаться, значит,ей хорошо без вас-делайте выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет три месяца мы жили вместе после её серьезного разговора. Она сказала что ни чего не меняется внутри и предложила пожить отдельно я пошел на это и перевезти ее на квартиру. Еще недели не прошло. Просто не знаю что делать. Звонить делать подарки приглашать куда нибудь или оставить в покое. Сердце разрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет три месяца мы жили вместе после её серьезного разговора. Она сказала что ни чего не меняется внутри и предложила пожить отдельно я пошел на это и перевезти ее на квартиру. Еще недели не прошло. Просто не знаю что делать. Звонить делать подарки приглашать куда нибудь или оставить в покое. Сердце разрывается.

через пол года она сказала что чувств больше нет и ей надо разобраться в себе и пожить отдельно. Я не отпускал так прошло ещё 3 месяца. Ни чего не изменилось и я принял её предложение снял ей квартиру и перевезти с детьми туда.

у неё уже полгода к вам ничего нет,и то, что вы ее 3 месяца не отпускали-тоже не помогло, она все равно ушла от вас. разочарование в отношениях хуже ненависти...тут теперь только ждать-либо вернется,либо нет...

Гость

мда...вы реально осел... из-за какой-то марамойки семью просрать...полапать ему захотелось,жесть...ну лапайте теперь-вам уже никто не мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через пол года она сказала что чувств больше нет и ей надо разобраться в себе и пожить отдельно. Я не отпускал так прошло ещё 3 месяца. Ни чего не изменилось и я принял её предложение снял ей квартиру и перевезти с детьми туда.

у неё уже полгода к вам ничего нет,и то, что вы ее 3 месяца не отпускали-тоже не помогло, она все равно ушла от вас. разочарование в отношениях хуже ненависти...тут теперь только ждать-либо вернется,либо нет...Эти полгода все было более менее нормально. Теплые слова смс люблю тебя секс и т. д. Потом в один день она сказала что это время пыталась разобраться в себе не получилось. Потом разговор что не любит и надо пожить отдельно а там как время покажет.

Гость

Еще не могу понять объясните женщины. Неужели за 3 месяца нельзя разобраться в себе и понять будешь ты вместе с этим человеком или нет. Если да то что это проучить боязнь не известности или действительно мало времени. Если уже решила разрывать отношения зачем тянуть время хорошо общаться интересоваться твоей жизнью и т. д.

Гость

И не ужели нельзя простить такой поступок видя что человек хороший муж и отец и больше так не поступит видя его искреннее раскаивание. Пусть тяжело но попытаться все таки сохранить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо не настолько вы хороший муж,что не хочет с вами жить. может отец вы и хороший,но как муж-нет, к тому же кобель,а она не хочет всю жизнь мучатся недоверием,она вам больше верить не сможет...оно ей надо нервы себе трепать,изводиться ревностью-где вы и кого сейчас лапаете?думаю,не надо. я сама парня послала подальше после 8 месяцев отношений-в моем присутствии какую-то бабу демонстративно обглядел с ног до головы-и нах мне такое счастье?и 8 месяцев не жаль... тем более,что у меня самой с внешностью полный порядок-для чего мне терпеть неуважение к себе и наживать с ним комплексы, унижать свою самооценку???а тут в её же доме собственный муж лег в постель в другой бабе и начал ее лапать... правильно и делает,что не прощает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо не такой уж и хороший муж, как отец-возможно,а как муж-нет...в собственном доме так унизить жену-лечь в постель и начать лапать другую бабу-это верх "хорошести"...для чего ей возвращаться? доверия уже не будет... она не захочет переживать, изводить себя ревностью-где вы и кого лапаете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,думала не отправилось,начала писать другое сообщение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что не ревнует она и доверяет мне в этом плане. И в глубине понимает что такого не повторится просто попросила дать время в не стен дома подумать. А я себе места не нахожу и пытаюсь быстрее уладить. Может правда все люди разные и ей надо просто времени побольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что не ревнует она и доверяет мне в этом плане. И в глубине понимает что такого не повторится просто попросила дать время в не стен дома подумать. А я себе места не нахожу и пытаюсь быстрее уладить. Может правда все люди разные и ей надо просто времени побольше

теперь будет ревновать и не доверять, один раз посеял зерно сомнения-выросло недоверие, пусть поживет сама,думаю она оценит прелести отдельного проживания, а времени возможно понадобится очень много,мы водолеи,не прощаем подобного

Гость

Да я согласен на много времени главное чтобы всё было хорошо и семья сохранилась. И я знаю что водолеи не прощают, но для вас в таком случае есть ли шанс продолжить отношения с человеком или уже все?