Самый умный знак зодиака по Вашим личным наблюдениям и опыту.
Самый умный - Близнецы, водолей, дева.
Самый глупый - Стрелец, лев, рак
По моему опыту, умными быввют люди, а не знаки зодиака.
Самый умный не знак зодиака, а не битый меркурий. Солнце здесь роли не играет.
Овны, Весы.
Козерог умный, весы, рыбы.
Сообщение было удалено
По поводу стрельцов не согласна, ни разу не встречала глупого стрельца. Про водолеев, дева и близнецы далеко не всегда умные. По моим наблюдениям самые умные это водолеи (1 место), стрельцы и скорпионы (разделяют почетное второе). Остальные как повезет ...
Не знаю кто самый умный, зато знаю кто самый глупый. Это овен. Умного овна еще не встречала
Вы, что бабенки.. Тельцы конечно.
Сообщение было удалено
Вот даже спорить не хочеться, я вот овен, умом не "блещу", но многочего добилась именно этим серым веществом, да и многие знакомые овны такие же.
Сообщение было удалено
ахах))) у Овна сердце горячее - голова холодная))) но вам "умным" это не понять))) не хотят видно Овны общаться с Вами))) печалька)))😊)))
Сообщение было удалено
у меня брат Овен, очень умен, но поведением весь флер рассеивает. То серьезен, то ведет себя как взбалмошное дитя.
Сообщение было удалено
Овны это любят)) сбить с толку)) дурачками прикидываются) если б не излишняя эмоциональность цены б не было
Никогда не встречались глупые девы,
Изредка встречались глупые овны, стрельцы, козероги
Весы и раки тупят, львы и водолеи могут быть ограниченными, близнецы плоскоумными, а скорпионы заумными. Энштейн был рыба по зз.
Весы ,и Скорпион,проницательные они ещё и быстро соображающие. Остальные оставляют желать лучшего. Моё личное мнение и наблюдение,я более внимательнее и наблюдательнее. Я же Весы.
Близнецы, конечно, самые мозговитые, развели тут холивар на пустом месте. Меркурий - планета ума? Да! Максимальное покровительство отдает Близнецам? Безапелляционное Да! Всем спасибо, все свободны. Хотя ладно, решайте кто тут первый, нам лучи софитов все равно ни к чему, мы тут в теньке посидим, понаблюдаем.;)
Я Рак. Я не скажу что я глупый и не стану говорить что умный..
Я знаю такие вещи, взятые из жизни, что вам и не присниться никогда!!!
Мы Раки, не любим выпендриваться и разбрасывать нужную информацию, на лево и на право!
Если спросить у Рака жизненный совет.
То он вам его даст и к нему инструкцию.
Кроме Рака ни один знак задиака не даст вам правильный жизненный совет!!!
Ну конечно даст, но где-то вычитанный или услышавший где-то там?
Я знаю , что только есть 2 мудрых знака зодиака это Водолей и Весы .
Ум не зависит от знака зодиака , а зависит от самого человека .
Среди мужчин, чаще всего - дева, скорпион, водолеи тоже очень образованные люди.
Я Рак. Я не скажу что я глупый и не стану говорить что умный..
Я знаю такие вещи, взятые из жизни, что вам и не присниться никогда!!!
Мы Раки, не любим выпендриваться и разбрасывать нужную информацию, на лево и на право!
Если спросить у Рака жизненный совет.
То он вам его даст и к нему инструкцию.
Кроме Рака ни один знак задиака не даст вам правильный жизненный совет!!!
Ну конечно даст, но где-то вычитанный или услышавший где-то там?
Самые глупые. Трое знакомых было, один тупее другого. Особенно женщины. А мужик Рак ни рыба, ни мясо, зато понтов море. Фу, для меня самые нужные нытики!!!
Близнецы, конечно, самые мозговитые, развели тут холивар на пустом месте. Меркурий - планета ума? Да! Максимальное покровительство отдает Близнецам? Безапелляционное Да! Всем спасибо, все свободны. Хотя ладно, решайте кто тут первый, нам лучи софитов все равно ни к чему, мы тут в теньке посидим, понаблюдаем.;)
Максимальное покровительство Меркурий даёт Девам. У дев Меркурий не только в основе но ещё и в экзальтации. Как можнл сравнить поверхностный ум близнецов с глубоким аналитическим у дев? Не смешт тапочки местных
Самый умный тот, кто не ставит себя на первое место)))))
По опыту скажу самые умные Весы Близнецы Стрельцы
Остальные средние или ниже среднего
Сам я Рак
Заметьте,что большинство прославившихся учёных рождены под знаком Водолей. Галилей,Дарвин,Эдисон,Диккенс,Пастернак,Чехов. Можно перечислять до бесконечности.
Девы и раки самые умные, но ум у них не благородный, рассчитанный на то, чтобы чужими руками жар загребать
Заметьте,что большинство прославившихся учёных рождены под знаком Водолей. Галилей,Дарвин,Эдисон,Диккенс,Пастернак,Чехов. Можно перечислять до бесконечности.
Чехов не ученый, а писатель тоже самое Ч. Диккенс, Пастернак. так можно любой знак зодиака взять и написать везде найдутся куча примеров
Девы и раки самые умные, но ум у них не благородный, рассчитанный на то, чтобы чужими руками жар загребать
Рыбы это те кто загребает жар чужими руками. Потому что сами ограниченные, ленивые, но оччень любят деньги: то есть особо ничего не делать, получать деньги и их тратить. А потом изображать из себя чистоту и благородство. Но про них возможно никто и не подумает, потому что притворяться умеют очень хорошо.
Максимальное покровительство Меркурий даёт Девам. У дев Меркурий не только в основе но ещё и в экзальтации. Как можнл сравнить поверхностный ум близнецов с глубоким аналитическим у дев? Не смешт тапочки местных
Очень просто, потому что Близнецы умнее и хитрее чем Вы 💁🏻♀️ Но они Вам об этом не скажут, потому что дадут упиваться Вам пока что собой, посмеются и обхитрят Вас в очередной раз, без обид;)
Дева, козерог самые умные... Мой 13 летний знакомый по соцсетям, из Казани, говорит следующее : "Татары лучшая нация, научили русских налоговой системе. Люди из Кирова (Вятка) - потомки разбойников, очень любят деньги, способны на подлость. В средние века испоттишка ночью убили спящих воинов республ Вел Новгорода ( что огромные деньги дал на обустройство независимой республики Вятской). Москвичи кучкуются, но сами безликие рабы." По- моему, его слова - бред. Как Вы думаете?
самый.тупой.знак.зодиака.это.лев.много.понтов.и.мало.мозгов.также.тупые.весы.постоянно.что.то.пизд3т.но.ниxуя.не.делают.....................................................
Близнецы самые ограниченные по уму, хвастливые, лживые и злые. А ещё их в большинстве. Хорошего много не бывает, а вот грязи...под ногами валяется везде
Очень просто, потому что Близнецы умнее и хитрее чем Вы 💁🏻♀️ Но они Вам об этом не скажут, потому что дадут упиваться Вам пока что собой, посмеются и обхитрят Вас в очередной раз, без обид;)
Хитрость - это поверхностное качество. Об уме не говорит, связано с фальшью. Благородный человек проецирует свои качества на другого, поэтому и не ожидает плохого от другого, а хитрый себе цену этим, как дурак, набивает, вместо того, чтобы самому самосовершенствоваться.
Водолей
самый умный знак зодиака это конечно же скорпион!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самые умные: скорп и дева,
Самые хитрые: весы и близнецы
Самые упорные: козер и баран
Самые творческие: водолей и рыбы
Самые харизматичные: лев и телец
Самые чувственные: рак и стрелец