Муж скорпион ! Знакомы 6 лет ,в браке 2 года !!! Устала ! Как с ним жить ? Уже и по хорошему и по плохому ,и по разному???? Что я не так делаю!!! Такое ощущение что понял ,что я его и никуда не денусь! Надоело безразличие его! Только и слышу от него что ему всё надоело ,я всё делаю не так! Если что то не так - говорит " Не нравится ? Иди ..." Ребёнка любит ,а мне прямым текстом что он мне ничего не должен ! Хотя я и не требую ничего - единственная просьба ночевать дома ,а не в гараже и пиво пить не каждый день! Домой приходит и сразу придирки ,что я то не так или это не так! Как реагировать на это всё ? Но если моё терпение лопается , то виду что он себя виноватым чувствует ,сразу по другому как то,но не долго!!!! Сама дева.
И огромная просьба не делать выводов что девы зануды и тд.илт любовница там у мужа))) просто прошу совета.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
А я думала что только мой бывший муж телец себя так вел. Я два раза к матери съезжала, в первый раз вел себя потом как шелковый, во второй раз его хватило только на неделю.Третий раз окончательно ушла и развелась. Для себя сделала вывод люди не меняются. И от знака зодиака это не зависит. Вам придется либо смирится с его дурным характером терпеть все как есть либо уйти и попытать счастья с другим мужчиной который будет вас любить и уважать. Понимаю это адски тяжело разорвать брак, но и постоянно быть терпилой тоже не вариант.
и у меня телец такой же был.
скорпы фу. кстати у меня родители папа дева маса скорп не подходят др другу категорически
Вообще, по моим впечатлениям, дружба между представителями знака Скорпиона и земными знаками еще возможна, но что касается любви, то это несовместимые понятия. Слишком разные люди, что касается подхода к серьезным отношениям и их эмоциональному составляющему.
Сообщение было удалено
Второй брак у меня со скорпионом! Первый был вообще атас,а этот как раз то и взял меня своим вниманием и заботой!!!!
Сообщение было удалено
А по гороскопу вообще-то наоборот))) а почему не подходят ваши родители друг другу? На каких основаниях так решили?)
Сообщение было удалено
Так вот от первого сама ушла!
Сообщение было удалено
Может они все такие эти скорпионы, только некоторые дольше притворяются заботливыми и милыми. Я после развода связалась со скорпионом, впечатление не очень хорошее от него осталось. Быстренько его послала. Мстительный, озлобленный. депресивный, за бабами таскается а в сексе не фонтан, улыбается во все 32, а за глаза грязью поливает.
Автор, это прям моя история, только без детей, и не гараж и пиво, а туса, кальяны, клубы, пьянки, вискарь. Все один в один. Я не выдержала и уехала к маме пожить. Он даже не остановил. По приезду у него была уже другая (страшнее, тупее и хуже меня,даже его друзья сказали так). Я развелась и рада !!!!! Сейчас думаю, чего терпела ? А больно было до жути.
Но есть и счастливые пары дева+скорп. Это зависит ещё от воспитания. Бывший муж потом мне пьяный звонил и предлагал сойтись. Но такого предательства я не потерплю. Сейчас вижу, что в семье должно быть уважение и понимание. А у вас ребенок ещё, трудно уйти. Может его встряхнуть ??
Сообщение было удалено
Вот после очередной его выходки хотела встряхнуть ,своим уходом ,чтобы пришёл домой и увидел что нет никого! Может задумался бы что действительно может потерять !Он вообще семейный сам по себе не шляется ,но иногда бесит его поведение! А как бы Вы встряхнули своего мужчину если не понимает?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня та же история и сколько не стараюсь изменить нельзя . Почему-то всегда меняется настроение и не знаешь как будет.