Гость
Статьи
Водолеи и Близнецы …

Водолеи и Близнецы похожи между собой?

Похожи ли между собой эти два знака? В чем сходство? В чем их различие, по Вашим наблюдениям?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама близнецы, близко общалась с водолеем. Могу сказать, что оба знака непредсказуемы и непостоянны, но водолей непредсказуем потому что ищет разнообразия во всем, а близнецы потому что как говорится "семь пятниц на неделе", утром одно, вечером - уже другое. Также похожи в том, что ищут интересного общения кругом, любопытны, интеллектуальны. Еще оба знака не очень эмоциональны, т.к. общая стихия воздух. Из различий я подметила, что в то время как близнецы никогда не знают чего хотят и вечно маются выбором, водолеи - довольно логичны и тверды в намерениях. Решил и сделал, ни каких сожалений. Близнец же будет сомневаться, сделает, потом повернет назад, сто раз передумает и т.д. Короче беда XD

Гость

Еще одно наблюдение, водолеи и близнецы в равной мере скрытны. Близнецы - потому что не хотят, чтобы их внутренний мир стал кому то понятен, чтоб не обнаруживать слабых мест, и нравится быть загадкой для окружающих. А водолеи почему не знаю, читала где-то, что они боятся эмоций и привязанностей. Поэтому ни кому до конца не раскрываются.

fx

*скромно улыбается. Да, Хозяйка. Небо без прохлад. 😊

Гость

Я близнецы, муж водолей, бывший любовник водолей. Но они разные. Зависит еще от влияния других планет. Мой муж немного инфантилен бывает, а иногда проявляет мужские качества. Любит ныть, слушает маму, не любит планировать, долго бежит от ответственности, но если берет, будет тянуть лямку и ныть, в любви холоден, не умеет любить,ранимый, но очень работящий и хозяйственный, много в нем женского начала, в сексе женоподобен. (По этому у меня и любовник). Любовник совсем другой, мужик, энергия силы, есть показная неуверенность, на самом деле знает что делать и как, скрытен, очень общителен, контактный и обалденный любовник, выжимается по полной, мужик с большой буквы. Я хотя и ветренна, но ответственна в делах, решения принимаю после долгого обдумывания, чтобы сошлись все пазлы, по больше части стратег, эмоциональна, но к близким могу быть черствой, в голове рой мыслей, планов, решений, фантазий. Живу двойной жизнью, склад характера мужской. Секс обожаю и умею, любовники всегда возвращаются и помнят.

fx

Нет, Хозяйка. Там такая же разница, как между Близнецами и воздухом под давлением, т.е. разводка. 😂

Helga911

Сама водолей, подруга была близнецы. Мне кажется близнецы более бесшабашные, ну и, как она говорила, у них двойственность, как будто двое, которые спорят внутри. У водолеев, мне кажется, больше рассудочности, хотя тоже склонность к разнообразию и свободе, у близнецов больше эмоций, которые их подталкивают к поступкам.

AB

Я водолей, лучший друг близнецы.
Дружим с дет.сада, потом в одной школе и одном классе учились, после шк вместе в другой город переехали...Наша дружба вообще удивительное явление... Я как водолей очень ценю такую дружбу.
Мы с ним друг друга чувствуем на подсознательном уровне.
Другим людям я не предаю большого значения. Появмлся чел в жизни- отлично, ушел- что ж, спасибо за хорошие моменты и эмоции, аривидерчи.
Насчет совместимости знаков- да она есть конечно! И водолей и близнец- воздушные знаки, нам свойственна переменчивость, интерес ко многим видам деятельности, желание как-то изменить окружающую действительность.
Мы не ограничиваем свободу друг друга, потому что понимаем ее значимость. Можем долго не видеться и не общаться- это никак не влияет на отношения!
Наш совместный минус- мы не можем сконцентрировать все свои силы на какой то определенной деятельности, нам очень многое интересно, и если гачинаешь чтото делать усиленно -то интерес гаснет! А если нет интереса- то я и пальцем не пошевельну , да и он тоже.
А вообщн нам нужны эмоции, события , что бы было интересно! Главные пороки - скука и обыденность.
Очень не любим. какой-то власти над нами..Мы эгоисты, хотя бывают ли люди не эгоисты? Ну это совсем другой вопрос!.
Мне 20 лет, но многие с кем я общался, говорят что умен не по годам, только странноватый)
Это свойственно водолеям- думать на 50 лет вперед...Другие люди еще просто НЕ МОГУТ думать о том, о чем думает водолей сейчас.
Что Вам еще могу сказать...Да много чего, но пожалуй хватит)

Гость

Посидеть попи-деть это да. Други. Можно и семью создать, хорошо уживаются. Кардинальное различие в подходе ко всему. У близнецов нет опоры, которая водолею необходима.

Гость
Гость

Посидеть попи-деть это да. Други. Можно и семью создать, хорошо уживаются. Кардинальное различие в подходе ко всему. У близнецов нет опоры, которая водолею необходима.

Я январский водолей. Никогда не понимал близнецов. Девушка моя была близнецы очень глупая доверчивая. Говорил всегда ей никому не доверяй. Она много лжет и это меня бесит. По шее получала много раз за свою ложь. Говорил собирать деньги на нашу свадьбу на жилье а ей по барабану. Серьезности нет у нее. Сам копил деньги даже прилично собрал. Потом бросил её. Женился на другую. Жена козерог с ней все наоборот. Родила сына живем нормально друг друга понимаем поддержиает. С женой копили приличную сумму. Думаю открыт свой бизнес. Всегда мечтал о своем бизнесе.

Гость
Helga911

Сама водолей, подруга была близнецы. Мне кажется близнецы более бесшабашные, ну и, как она говорила, у них двойственность, как будто двое, которые спорят внутри. У водолеев, мне кажется, больше рассудочности, хотя тоже склонность к разнообразию и свободе, у близнецов больше эмоций, которые их подталкивают к поступкам.

Это точно... Нас будто трое и больше внутри... Я вообще себе представляю будто ангел с демоном ругаются кто будет первый, а я третья бегаю держась за голову и кричу: помогите...
Как-то я вообще насчитала 5 личностей в себе😭 ***, почему я близнецы 😆

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Похожи они чрезмерным поведением лёгкости , но Водолеи в отличии от Близнецов пытаются скрыть свою весёлость и сильные чувства поэтому показывают выражение лица серьёзным и кислым .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема