Верите ли вы знаки в знаки судьбы? И умеете ли их расшифровывать? Вот у меня на прошлой неделе случай был: ходила на собеседование, может настроила себя так, но как только зашла, сразу душа не легла, увидела руководителя поговорила - еще хуже, не могла дождаться уже когда уйду. С виду все вроде как нормально, но вот внутри что-то отговаривает, неспокойно как-то, чувство такое , что "что-то не так как". Вообщем меня сходу пригласили работать, я, впрочем, уже на собеседовании сразу поняла, что возмут. Но я не смогла себя заставить туда пойти. Прошла неделя, измучила себя угрызениями совести, что отказалась от работы на пустом месте, но пойти и сказать, что передумала не могу - воротит просто. Были такие случаи и раньше, и помню, что если сразу не хотелось, или были сомнения, то и шло все также. Уже успокоилась, убедила себя, что верно поступила, но тут случай такой: искала массажиста хорошего, интет весь перерыла, и вдруг еду в метро и висит объявление в вагоне- реклама массажиста. Когда увидела его коннтакты, оказалось в том же здании, где и мой несосотоявшейся работодатель. Подумала , что знак свыше, что зря не пошла и опять себя грызть начала. Верите ли вы в подобную ересь или не обращаете внимание на такие совпадения?
меня в метро било штуками(когда через турникет проходила)на 3 подряд.не поехала.оказалось,там через месяц всех выгнали без рассчета.
Ну незнаю, у меня что то тоже душа не лежит, но деньги на исходе, поэтому пойду работать, хоть что то да получу, а то жрать будет нечего с этими предчувствиями 😂
чуйку слушаю,она не подводит
я верю в знаки судьбы.и интуиция меня не подводит
Сообщение было удалено
ну почему же.. однозначно это знак, причем уже открыто вам дали.. Думаю стоит еще раз обратиться туда..
Сообщение было удалено
Ну не знаю причем тут массажист и работа. Наоборот мне кажется что туда куда ноги не ведут не нужно идти ведь всегда есть чтото неуловимое в образе всего окружающего что на первы взгляд не заметно глазу но мозг считывает инфу и внутренний голос говорит вам то, что вам как бы и не заметно . Раз ей начальница не понравилась как она будет с ней работать и коллектив насторожил наверное и не спроста а потом все выяснится . Не с голоду же автор умирает. К тому же снова попросится а сама выходить не захотела кто ее там ждет то уже. Лично я всегда опираюсь на ощущения , если мне чем то не понравилось то не пойду туда работать. Как там потом целыми днями то находится ? А вообще интуиция для меня все всегда опираюсь на нее.,я знаю предчувствия меня не обманывают .
Сообщение было удалено
не согласна..Иногда страхами останавливают. Но это не значит, что все так будет плохо. Потом если вы были знакомы с потоками энергий, то понимали бы , что внутренние ощущения бывают обманчивы..и всегда временные..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я не знаю что значит потоки энергии. Но мои внутренние ощущения не обманчивы. К тому же снятся вещие и предупредительные сны в которых опираюсь на эмоции. Как у автора не знаю. Но я написала чисто с логический точки зрения пойти туда пол года спустя вдруг одумалась это бред никто ее там не ждет а если что то с подозрением и враждебно . Че сожалеть ? Значит так лучше. Я б даде не заморачмвалась . В чем то я фаталист