Кто имел опыт общения с мужчинами рыбами, расскажите как их влюбить в себя? Добиться доверия, расположения? Плюсы и минусы этого знака которые вы заметили. И пожалуйста не пишите, если сказать кроме сарказма нечего. Я верю в астрологию и некоторые вещи действительно совпадают.
на х...вам рыбы нужен? Ни алле вообще они, сколько знакомых среди этого знака, отец то же.
Сообщение было удалено
Я конечно не отталкиваюсь от знаков зодиака при выборе мужчин))) но какие знаки тогда нормальные? был овен - сумасшедший ревнивец, который хотел чтобы я была только с ним и смотрела только на него, шаг в сторону - смерть. Хотя и повода я не давала, просто больная ревность на пустом месте. Был близнец - просто гулящий,воздушный. Мне такие не подходят. Сама я скорпион. Вот общаемся с Рыбкой. Очень хороший собеседник, но после каждой встречи оставляет какую-то загадку) хочу просто себе хорошего мужчину, у которого в приоритете верность и стабильные крепкие отношения.
Сообщение было удалено
Я конечно не отталкиваюсь от знаков зодиака при выборе мужчин))) но какие знаки тогда нормальные? был овен - сумасшедший ревнивец, который хотел чтобы я была только с ним и смотрела только на него, шаг в сторону - смерть. Хотя и повода я не давала, просто больная ревность на пустом месте. Был близнец - просто гулящий,воздушный. Мне такие не подходят. Сама я скорпион. Вот общаемся с Рыбкой. Очень хороший собеседник, но после каждой встречи оставляет какую-то загадку) хочу просто себе хорошего мужчину, у которого в приоритете верность и стабильные крепкие отношения.
говорят скорпам тельцы подходят...не знаю прав Да или нет.
хоть рыба, хоть кит! если мужчина захочет, чтобы вы были рядом, он добьется! Вы не должны бороться за это место. Далее, Рыбы все разные, нужно знать, где его Венера с Луной и где десцендент. В каких аспектах. Но и это мало поможет. Допустим попытаетесь вы себя вести по Венере в Овне, но надолго вас не хватит. Мужчина реагирует на энергетику соответствующего канала знака в вашей карте, часто которого самому не достает. На энергетику, а не актерскую игру.
Рыбки улетные ! Почитайте о зз в нете!
Сообщение было удалено
м оз гоеба те...ли они ,это вот точно,сложные это мужчины,психика у них слабая,ранимые ,как девочки,но вообще романтики.с ним будешь ,все сама,все сама.это не мужчины с крепким плечом,а больше типаж любовника .имхо
Сообщение было удалено
м оз гоеба те...ли они ,это вот точно,сложные это мужчины,психика у них слабая,ранимые ,как девочки,но вообще романтики.с ним будешь ,все сама,все сама.это не мужчины с крепким плечом,а больше типаж любовника .имхо
Всех под одну гребенку не стоит. Нужно смотреть полностью характеристику знака. Общая ни о чем
Сообщение было удалено
Это не тот случай.Знак мутабельный,то есть изменчивый,даже двуличный,если на то пошло.Какая верность?Врут часто.Подверженны всяким зависимостям.Не любят никакой ответственности,пловцы по течению.
Вообще ничего не делала для того,чтобы он влюбился...а он влюбился:)))Я его постоянно динамила, а он бегал за мной хвостиком)Он просто мне однажды сказал "Я увидел тебя и понял, что ты будешь моей , я все для этого сделаю".На руках носил, как бы я ему не сворачивала кровь:))))Но увы не сложилось, не лежала душа к нему, слишком много воды для моего огня:)))А так мужчины романтичные до безумия)Запомните раз и навсегда мужик если захочет , он вас из-под земли достанет)А если он морозится, то не сильно вы ему нравитесь:))))
Минус у мужчин рыб вечные депрессии, постоянное нытье..чтобы его пожалели:)))А так рыбка рукастая у меня была,все в дом, зарплату мне отдавал:))))))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.