растолковке их поведения.Влюбилась в скорипона. Написала ему первый раз давай пообщаемся, он согласился. Задала банальные вопросы по типу расскажи о себе, он сказал что так скучно и он так не играет. Я что-то затупила и писать больше не стала.
Решилась на вторую попытку,через месяц.В школе просто пересекались,не здоровались и тд,но он смотрел.Написала ему давай пообщаемся в реальной жизни, т. к. диалог не зашел. Он написал мы увидимся завтра и послезавтра в школе (это конец года, он 11 класс оканчивает), а если хочешь лично, то времени вообще нет, но написал что его можно найти (у него ЕГЭ на носу). Ответила ему мол время будет когда-пиши. Промолчал. На след день увиделись, он мне прям так пламенно помахал и улыбался.
Следующий день. У него был флешмоб. Проходили мимо раза 4 друг у друга, ни разу не поздоровался, и не смотрел.
Я ему написала а что не здороваемся? Он ничего не ответил...
На этом все.
Я не знаю, что мне от него ожидать. Вроде так мило ответил на мое сообщение насчет встречи, читала, что скорпы притворство не любят, не думаю, что из-за вежливости ответил.
Но вот эта его реакция последующая... Это он так играет или что? Или ему сейчас просто не до меня, занят всеми своими экзаменами и выпускными? Стоит ли ждать от него что напишет потом и пригласит? Или не стоит на что-то надеяться ?
Я его прекрасно понимаю, что времени нет, все эти выпускные, ЕГЭ и тд. Но уж элементарно ответить можно.
Когда здоровался тогда, он сам инициативу проявил.
И да, может я ему сильно навязалась?
И теперь ждать ничего точно не стоит?
Хотя я не вижу навязчивости в том, чтобы просто спросить почему не поздоровался.
я лев по знаку зодиака.
А я вижу навязчивость в вопросе почему не поздоровался. Глупее вопроса не придумаешь-потому что не захотел.
думаю, вам лучше обратить внимание на парней, более заинтересованных в вашем внимании. Может, и его это зацепит. Из того, что вы рассказали, складывается впечатление, что он не расположен к вам(
Скорпион будет сам охотится если будет заинтересован, лучше забудь о нём на пару дней, займись собой, будь всегда ухоженой и немного задумчивой, легкой но не глупой, расширяй горизонты, узнай что он любит и будь готова покорить взглядом)
Автор, во-первых, лев скорпиону не товарищ, это раз. Для юных скорпов самые подходящие партнерши- это раки и рыбы. Да и для зрелых тоже. Все-таки солнце это наше я, наше эго, наш внутренний мир и то что мыц ами о себе думаем. Самое интимное и сокровенное. И тут важно чтобы была одна стихия, ибо воды самая сложная и глубокая стихия из всех, а скорпион самый сложный и глубокий знак из всего зодиака. Ракушки и рыбки как никто могут понять что нужно парню-скорпиону, у них это поминание естественное, природное ... А Вы лев .. совершенно не подходящий знак для него. Тем более вы навязываетесь сами, со скорпами так делать категорически нельзя. Он сам решает когда, где и с кем. Плюс его привлекает загадочность и таинственная глубина. Скорпы любят женственных девушек, но при этом умных или вернее мудрых. А вы просты и понятны как три рубля. Скорпу такое не интересно совершенно.
Скорпы вообще не любят, когда за ними бегают. Они сами любят женщин добиваться.
Сообщение было удалено
Рыбы, Раки... не стоит зацикливаться на знаках. Принадлежность к какому-то ИЗ абсолютно ничего не решает. Важнее КАЧЕСТВО и СОДЕРЖАНИЕ отношений, их наполненность.
Сообщение было удалено
Так наполненность то откуда возьмется, если ее изначально в знаке нет? нет той энергии, которая нужна скорпиону? У водных знаков своя особая энергетика, и скорп из них самый сложный. Ему трудно угодить, трудно удовлетворить свои потребности. Лучше всего ему подходят такие же водные как и он раки и рыбы. Хоть какие-то сходство. А лев что может дать? глубины и содержательности там нет. Есть позерство, желание привлекать внимание к своей персоне, страсть к показухе и широким жестам. Ну не вяжется это все никак со скорпионом, с его закрытостью и таинственностью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если Скорпион и Лев достаточно мудры, то всё у них получится.
Про угодить, тоже верно. Угождать как раз не надо. Когда нужно, Скорпион сам возьмет то, что ему нужно. И тут просто нужно быть готовой ему это дать.
Но, самодурство Скорпиона поощрять чревато. Поэтому, если перегибает палку, нужно ставить на место без страха и сожаления.